Кто владеет информацией,
владеет миром

Неизвестные провокаторы избивают футбольных фанатов, выкрикивая лозунги НБП

Опубликовано 13.10.2005 в разделе

Неизвестные провокаторы избивают футбольных фанатов, выкрикивая лозунги НБП

Источник: НБП-Инфо

11 октября около 17.20 после матча «Локомотив» (Нижний Новгород) - «Зенит» (Челябинск) во дворах жилых домов в районе стадиона «Локомотив» 14 неизвестных молодых людей напали на семерых болельщиков команды «Локомотив». Избивая их, нападавшие выкрикивали лозунг «НБП, народ, порядок!» Неизвестные были коротко острижены, обуты в тяжелые ботинки; по информации НО НБП, половина из них – жители Кирова, а половина – нижегородцы.

НБП подчеркивает, что среди нападавших не было ни одного национал-большевика и предполагает, что организаторами нападения выступили активисты движения «Наши»: аналогичные провокации уже совершались представителями этой организации в Москве и других регионах. Известно, что кировские болельщики и болельщики «Локомотива» относятся друг к другу враждебно. Очевидно, организаторы нападения использовали эти враждебные отношения в своих интересах. Цель подобных провокаций – «стравить» нацболов с футбольными фанатами. Кроме того, провокаторы, возможно, добиваются и еще одной цели: планируя нападения на национал-большевиков, они собираются переложить ответственность за эти нападения на болельщиков «Локомотива».



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss