Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве обокрали бывшего начальника УФСБ по Москве и области

Опубликовано 25.07.2007 в разделе

В Москве обокрали бывшего начальника УФСБ по Москве и области

Бывший начальник управления ФСБ по Москве и Московской области Евгений Савостьянов 24 июля 2007 года был обворован второй раз за последние полгода, сообщает "Интерфакс". С заявлением о краже Савостьянов обратился в милицию накануне вечером. Он заявил, что припарковал своей автомобиль "Лэнд Ровер" в 20.30 у дома 12 по Новинскому бульвару. Через два часа он обнаружил, что в машине разбито заднее стекло, а из салона похищен портфель с документами и авиабилетом "Москва-Саратов". Общую сумму материального ущерба потерпевший оценил в 45 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело, следствие ведет уголовный розыск ОВД "Арбат", на территории которого была совершена кража.

Ранее, 19 февраля 2007 года, Севастьянов также обращался в милицию с заявлением о краже из его автомобиля Mitsubishi Pajero. Тогда, как утверждает источник, из машины, припаркованной в районе дома 4 на улице Милашенкова, пропал портфель с деловыми документами, а также пистолет Макарова с надписью "Генерал-майору Савостьянову" и удостоверение на право его ношения. Найти похищенное так и не удалось.

Генерал-майор МВД в запасе Евгений Савостьянов с сентября 1991 по декабрь 1994 года возглавлял управление ФСБ по Москве и Московской области, с августа 1996 года по декабрь 1998 года работал заместителем руководителя администрации президента. В 2000 году был выдвинут кандидатом на пост президента РФ, однако вскоре официально снял свою кандидатуру с выборов.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss