Кто владеет информацией,
владеет миром

Коммунисты Украины включат рабочего и учительницу в первую пятерку своего избирательного списка

Опубликовано 26.07.2007 в разделе комментариев 1

Коммунисты Украины включат рабочего и учительницу в первую пятерку своего избирательного списка
В первую пятерку избирательного списка Компартии Украины наряду с политиками будут включены также представители рабочего класса - шахтер-проходчик и учительница. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил лидер КПУ Пётр Симоненко, - сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Молодой рабочий 1978 года рождения, работает на шахте проходчиком, а также учительница 1985 года рождения. Этих людей я буду поддерживать", - заявил Симоненко, подчеркнув, что Компартия Украины на грядущих выборах должна быть представлена молодыми лицами.

По информации лидера КПУ уже готов проект первой пятерки избирательного списка, и в ближайшие дни, ещё на этой неделе, пленум ЦК партии будет обговаривать данные кандидатуры и готовить проект для окончательного решения съезда. "Фактически в субботу первая пятерка будет обнародована" - добавил он. Лидер КПУ также заверил, что в избирательном списке не будут фигурировать какие-либо олигархи и звезды шоу-бизнеса, "которые занимаются "заманухой", - танцуют, свистят, еще что-то делают", отметил он.

- К сожалению, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов, - в России ни одна политическая партия, включая КПРФ, скорее всего, не поставит на "проходные" в свои списки рабочих. Мы уже выступали с инициативой на предстоящем съезде рабочих выдвинуть список рабочих лидеров для возможного включения в списки партий. Скорее всего так и будет, но уже сегодня могу сказать, что консультации по данному поводу с партиями дают очень мало шансов рабочим лидерам оказаться в Думе. Дума будет насквозь буржуазно-бюрократической, и исключений не будет. Сегодня я жалею об одном - что законодательство не позволяет мне обменять партбилет КПРФ на партбилет КПУ.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
зачем делать ставки на тех, кто не имеет поддержки ?
Алексей К написал 26.07.2007 13:53
Кто сегодня проголосует за рабочего или крестьянина на выборах ? Еще бы дворников выставили. Голосуют в первую очередь за лидеров и тех, кто может что-то организовать и возглавить, кем труднее манипулировать. В КПРФ это понимают. Кстати, результаты КПУ по сравнению с результатами КПРФ на выборах значительно хуже. Прошлые выборы в Раду показали, что КПУ на гране банкротства и может в скором времени утратить свое представительство во власти вообще. И что делать таким прогрессивным и умным людям как А.Б. в партии-банкроте ?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss