Кто владеет информацией,
владеет миром

Химкинский лес продолжают вырубать ударными темпами

Опубликовано 21.07.2010 в разделе

Химкинский лес продолжают вырубать ударными темпами

В районе Химкинского леса обнаружена новая вырубка, сообщила «Эхо Москвы» лидер движения в защиту леса Евгения Чирикова.
«В настоящий момент я нахожусь на месте новой вырубки Химкинского леса, сегодня наша бригада, которая шла для проверки леса, обнаружила большую вырубку с другой стороны Международного шоссе. В настоящий момент на месте этой вырубки находятся те же самые нелегальные эмигранты, документы у которых вчера проверяла Химкинская милиция и не обнаружила их», - проинформировала она.
«Мы вызвали срочно на место милицию, пока что милиция не явилась, хотя мы позвонили им около часа назад. Скорее всего, эта рубка тоже идет без разрешительной документации, потому что на наше требование предъявить что-либо у рабочих ничего не оказалось на руках, а они обязаны иметь при себе разрешительную документацию на вырубку и земельные работы», - отметила Чирикова.

Между тем представители «Движения в защиту Химкинского леса» совместно с активистами движения «Московский совет» намерены провести акцию протеста у здания правительства России 22 июля.
Как рассказал координатор «Московского совета» и движения «Левый фронт» Сергей Удальцов, защитники Химкинского леса, которые уже вторую неделю обороняют лес от незаконной вырубки, потребуют немедленной встречи с Владимиром Путиным или с кем-то из его заместителей, чтобы обсудить ситуацию, сложившуюся вокруг Химкинского леса.
Участники акции намерены передать в правительство коллективное обращение, в котором содержатся требования отменить распоряжение премьер-министра согласно которому 145 га Химкинского лесопарка переводится из земель лесного фонда для строительства платной автодороги Москва - Санкт-Петербург, создать рабочую комиссию при президенте, с привлечением представителей всех заинтересованных сторон для урегулирования противоречий, связанных с реализацией проекта трассы Москва - Санкт-Петербург, отмечает «Газета.Ru».

 

 



Рейтинг:   2.56,  Голосов: 9
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss