Кто владеет информацией,
владеет миром

Высокопоставленных коррупционеров из Федерального фонда обязательного медицинского страхования выпустили из СИЗО

Опубликовано 26.07.2007 в разделе

Высокопоставленных коррупционеров из Федерального фонда обязательного медицинского страхования выпустили из СИЗО
Троих из восьми бывших высокопоставленных сотрудников Федерального фонда обязательного медицинского страхования (ФОМС) выпустили из следственного изолятора, сообщает РИА Новости со ссылкой на сотрудника следственной бригады. Мера пресечения обвиняемым в получении взятки экс-чиновникам заменена на подписку о невыезде. Они признались в преступлении и сотрудничают со следствием.

По мнению следствия, бывшее руководство ФОМС с 2005 года систематически брало взятки, в том числе от фармацевтических компаний, и злоупотребляли служебным положением. В коррупционную схему были вовлечены отделения фонда в Томске, Смоленске и Воронеже.

Следствие ведется против бывшего директора ФОМС Андрея Таранова, троих его заместителей, а также начальников контрольно-ревизионного, финансового управлений, а также управления бухучета и отчетности.

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss