Кто владеет информацией,
владеет миром

Рейдеры отключили ПВО над Москвой

Опубликовано 27.07.2007 в разделе комментариев 26

Рейдеры отключили ПВО над Москвой
Московская коммерческая фирма обесточила узел связи системы управления ПВО Москвы и Центрального промышленного района, сообщает РИА Новости со ссылкой на командующего войсками Командования специального назначения генерал-полковника Юрия Соловьева. По его словам, узел связи находился в подвале дома 11 в Пятом Котельническом переулке на Таганке. Это здание Минобороны РФ продало компании, а теперь она, по словам военачальника, требует продать здание штаба и отдела управления кадров, и только после этого обещает подключить энергоснабжение.

"Такая ситуация - это беспредел", - заявил Соловьев, отметив, что федеральный закон о связи требует от любой организации и любого человека принять все меры для сохранения каналов связи. По словам генерала, коммерсанты не понимают, что нарушают обороноспособность государства.

Помимо узла связи ПВО, в здании находятся около 500 каналов связи Минобороны. "Мы эти 500 каналов сейчас вынуждены арендовать и в обход этого зла пускать. Для этого понадобилось время - для того, чтобы всю эту систему отладить и обеспечить", - отметил Соловьев.

По словам генерала, Минобороны уже подало иски в прокуратуру, в суд и в арбитражный суд. "Но время идет, и мы за это время платим деньги. Министерство обороны несет убытки", - подчеркнул Юрий Соловьев.

- Какое государство, такая у него и армия, - заметил по этому поводу главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Попробовали бы коммерсанты "наехать" на армейский объект, скажем, в Турции. Я просто не берусь представить, что бы с ними было. А у нас в области национальной обороны только надувание щек и воровство. Столько разговоров, что власть в стране в руках "силовиков", и где они, "силовики"? Так, "слабовики" какие-то. Конечно, Москве сегодня вроде бы с воздуха никто не угрожает, и можно расслабиться. Но когда Матиас Руст сел на Красной площади, министр обороны был отправлен в отставку. А тут ситуация такая, что вообще отключили всю систему ПВО над столицей - оказывается, здание со спецсвязью просто кому-то продали. Да после этого о проблемах национальной обороны в этой стране просто не с кем разговаривать.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
хихи
зы написал 29.07.2007 19:27
М-дя , а было б прикольно еслб райдеры отключили ПВО над Вашингтоном... хии ну чем они хуже нас?
Re: ЭМВЭ
хрю написал 28.07.2007 17:41
Да уж ходют тут всякие Кандализы без трусов, а потом после них системы ПВО в подвалах отключаются...
(без названия)
Sergo написал 28.07.2007 10:15
Страна дураков на поле чудес.....
(без названия)
ЭМВЭ написал 28.07.2007 02:48
На самом деле отключено было еще в 91 году. А в минобороны только сегодня обнаружили. А когда стали разбираться, оказалось, что все здание продано американцам. И они свое ПВО установили в нем. И локаторы направлены на Минобороны и Кабинет в Кремле, где Главком сидит. А Комендант здания, по национальности - негр, - сама Кондолиза Райс. Можэт быть конечно это совпадение. И она в штанах тут появляется. А обычно без штанов. И еще не факт, что под юбкой трусы есть. Ведь она любит Россию. А у нас обычай русский - бабы - без трусов. Москвичи, конешно, об этом обычае не знают, Потому што они - монголы. Но Кондолиза -то не знает. И значит она всегда без трусов ходит. Так что можно иногда и воспользоваться в лифте, вуглу и на поворотах. И вот тут как раз лампочка перегорела. И все узнали, что что-то не так. Ой чего они там еще разворошат . На следующей неделе. Там же может быть дажэ ЦРУ поселилось и спокойно руководит нашей страной. А это случайно не Кремль, дом номер один, квартира номер один. Кнопка номер один?
И это только начало
Василий написал 27.07.2007 23:28
Скоро рейдеры захватят министерство обороны РФ и выгонят министра обороны.
а кому ПВО, налетай на ПВО
м-дя написал 27.07.2007 21:03
"оказывается здание со спецсвязью просто продали"
Уверена, что сначала генерал-полковник пытался продать только спецсвязь, но покупатель не проявил интереса к спецсвязи, а проявил интерес к зданию, вот генерал полковник продал само здание,а спец связь оставил в качестве бонуса, ...а и куда ему было энту систему тащить теперь, не к себе же домой?
продачные кремблядкие чволочи!
wolodja написал 27.07.2007 20:45
Разовряют Россию амевркацкие вуроды. Энто вуни толкают мир в пропасть. Амеркацкая вулита пришла к вочнозначному вывуду, чито токко обвал доллара мозет спасти Пиндостан, ука миврагого нахлебника, кавторый чолупает из вакружаючего мира практищецки усе, няобходиное для житья, а взумен вутправляет только водно - тонны, в сучноцти, нивчего ни стоясчей нарубляной бумаги, назувамой доллары. И усе-тави, толканут доминочную костяску стласно. Ентот стлах букальма чивтается дазе на не вубреминеном балсым винтелектом личе Президента Буша-младшево. Страчно начинать Мировой каталвизм. Очень страчно. Видь последцвия вцрыва могет ударить и по пиндоцавкой демокрасратии, да как ударить!... Ну и не начинать низя. Доллар держитца из последних сил и достиг кувса $1,38/€1. И даже нас услузлвый ЦБ России выдыщается в нищеловечецких вусилиях ено спасти, ложа в ЗВЛ усе болсе пиндоцовскаго бобла...
подайте министерству обороны на пропитание
м-да написал 27.07.2007 20:38
Мдя, министерство обороны вызывает восхищение! Здание, принадлежащее министерству обороны в котором распологается системо ПВО,министерство обороны продало,за ненадобностью, даже ПВО выносить не стало, че барахло выносить деньги же генерал, что это дельце провернул, хорошие получил ...пипец!
Re: афтор-полный прафан...
wolodja написал 27.07.2007 19:22
вурувать будут при ентом ряжиме всегда, когда будя ответцвенасть за свои дела, тогды будят рацсвет росии. а ву так полный трындец...
+++++++++
и ваапче этот сайт миня отркавенна напрявгает, одни рпидурки сарбалис тута...
Re:ПВО-А. Ю. Баранову (-)1000 баллов
Tolik написал 27.07.2007 19:10
Такое быдло как ты diman , надо использовать вместо топлива в котельных , всяко от вас , страдальцев провинциальных , толку больше будет
Re: чмотри сюда...
Иван написал 27.07.2007 18:57
Ты, ЧМО! Научись сперва по-русски говорить, а потом рот разевай!
(без названия)
шало написал 27.07.2007 18:06
так , вопрос следующий , комерсы КУПИЛИ , по ЗАКОНУ , а сраные сапоги опять в жопе ну и Х!Й с ними , и масквабадом , убытки они ***** несут , твари !!!
А как солдатами торговать так все ОК ! одна прибыль !!!
Короче про"бали , распишитесь
А кто виновен того растрелять нах!!!
КТО ЗА ?
!
! написал 27.07.2007 17:59
Баранов опять передергивает - систему ПВО над столицей не отключили. Это был ОДИН из узлов связи. На работоспособность ПВО это практически не повлияло. Хотя случай, конечно, вопиющий. Надо наводить порядок...
чмотри сюда...
wolodja написал 27.07.2007 16:11
да пущщай масквабад свгнивет соу усеми жидками и мы тогды усе жазвживем приспечаючи.
и сынки пивасосов и усякие тама бабцы сопсем ицчеснут из россии ву нихние папы-гевреналы, мамы-деспутавчи...и тогды начтупит завлатое время россии.
(без названия)
Черный Кот написал 27.07.2007 16:10
По-хорошему бы начать надо с того, что выяснить, какой козел из МО запродал здание со спецсвязью коммерсантам. И подать на него иск в суд. Точнее в чрезвычайную тройку. И привести в исполнение приговор. В 24 часа и перед строем. И только потом подавать иски в суд на коммерсантов. В тот же самый суд. И тоже с приведением приговора в исполнение в 24 часа. Только не перед строем, поскольку люди не военные, а на площади. Если в течении недели этого сделано не будет, на государстве смело можно ставить крест.
ПВО-А. Ю. Баранову (-)1000 баллов
diman написал 27.07.2007 16:02
А цена вопроса то вообче какая??? масква осталась как бы "уязвимой"?? да и х"Й с ней, она кому то нужна? КОМУ???????????как центр чего и для кого? что вы там о себе вообразили, дурачки.
Вот если в Белорусии, на ДВ, юге "осколков империи" случится подобный казус это заслуживает внимания. Это угроза национальной безопасности.
А в этом "гнилом" случае масква пртивопостовляеиииит себя оставшейся империи и привлекает к себе внимание: мине, мол, все должны. вокруг.
Так и надо нашей власти
Виталий написал 27.07.2007 15:04
Что и требовалось доказать. Власть во всем мире переходит в руки наследственных рабовладельческих капиталистических империй. Вот и в России коммерсанты нассали на власть и верховного главнокомандующего. В такой ситуации нечего на Англию ветер гнать. Наши комерсанты ради своих денег в Англии вмиг всю Россию обесточат.
Пора менять вектор развития и наводить порядок.
Капитализм - это крайне опасная болезнь.
(без названия)
с написал 27.07.2007 15:01
По его словам, узел связи находился в подвале дома 11 в Пятом Котельническом переулке на Таганке. (с) - мож хоть разведка какого-нить Занзибара еще не в курсах где находится узел связи системы управления ПВО Москвы, вот бы им продать "секрет" :)
(без названия)
diman написал 27.07.2007 14:52
И масса сюрпризов ждет вас, масквичей, в скором будущем.
Re:
рЫдакция написал 27.07.2007 14:51
=оказывается, здание со спецсвязью просто кому-то продали. Да после этого о проблемах национальной обороны в этой стране просто не с кем разговаривать=
вроде бы, ясно написано?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss