Кто владеет информацией,
владеет миром

В Братске на оживленном перекрестке взорвалась граната

Опубликовано 22.07.2010 в разделе

криминал чп
В Братске на оживленном перекрестке взорвалась граната
В Братске в среду около 22 часов по местному времени (17:00 мск) на оживленном перекрестке сработало взрывное устройство. Жертв и пострадавших нет.

Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в главном управлении МЧС по региону, на месте образовалась воронка размером 100 квадратных сантиметров.

Инцидент случился на перекрестке улиц Байкальская и Лермонтова у бордюрного камня на территории поселка Гидростроитель, находящегося в черте города. Место происшествия было сразу оцеплено сотрудниками милиции. Выехала следственно-оперативная группа во главе с руководителем следственного отдела по городу Братску следственного управления при прокуратуре РФ по Иркутской области.

С места происшествия изъяты металлические фрагменты оболочки гранаты (предположительно РГД). Они направлены на экспертизу. Люди не пострадали, разрушений и материального ущерба нет. Следственными органами проводится проверка. Ситуация находится на контроле ГУ МЧС России по Иркутской области.

Рейтинг:   1.86,  Голосов: 7
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss