Кто владеет информацией,
владеет миром

Нальчик с разных сторон атакован боевиками

Опубликовано 13.10.2005 в разделе

Нальчик с разных сторон атакован боевиками

В промежуток с 09:00 до 10:00 на все силовые структуры Нальчика, на аэропорт и охотничий магазин "Арсенал" было совершено одновременное нападение вооруженных боевиков, сообщил источник в штабе гарнизона города.

Как передает источник, боевики пытаются захватывать автомобили и вырваться из города. Также совершено нападение на роту 135-го мотострелкового полка в районе аэропорта. "РТР-Вести" сообщает, что нападение на аэропорт удалось отбить. А военный комиссариат республики занял круговую оборону. Жертвы есть, их количество пока неизветсно.

Ранее сообщалось, что одновременное нападение совершено на здания МВД и ФСБ Кабардино-Балкарии и ряд других объектов. Город оцеплен федеральными силами.

По одной из версий, поводом для нападения боевиков стало задержание группы ваххабитов, которых сейчас пытаются освободить их сторонники.

В центре Нальчика продолжается беспорядочная стрельба. На перекрестке улиц Пушкина и Ногмова лежат три трупа или тяжелораненых в гражданской одежде. Мирное население в центре столицы Кабардино-Балкарии, сообщает корреспондент ИА REGNUM, оказалось в тяжелой ситуации: стрельба на улице начинается внезапно из разных точек, люди не знают, куда скрыться.

Мы в настоящее время пытаемся связаться с Р.Саидовым, находящимся сейчас в столице Кабардино-Балкарии, по телефону для прояснения ситуации.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss