Кто владеет информацией,
владеет миром

Диверсионную операцию в Нальчике проводит Кабардино-Балкарский Джамаат

Опубликовано 13.10.2005 автором в разделе комментариев 17

Диверсионную операцию в Нальчике  проводит Кабардино-Балкарский Джамаат

Точных данных о том, что в настоящий момент происходит в городе у меня нет. Местное ТВ информации не дает, телефонная связь, как вы можете убедиться, работает очень плохо. Городской транспорт не ходит, была взорвана одна из базовых станций мобильной связи «Мегафона». Поэтому все, что я сейчас скажу, основано на отрывочной и не всегда проверенной информации.

Итак, сегодня утром по приказу шейха Абдул-Халима Садулаева подразделения Джамаата КБР численностью до 70 человек осуществили одновременное нападение на МВД, ФСБ, полк ДПС, три здания ОВД, аэропорт, погранотряд, охотничий магазин «Арсенал» и на исправительную колонию. В настоящее время в городе слышна стрельба и взрывы. Подтвердить информацию о захвате школы в центре города и детского сада и взятии заложников я не могу. Но в этом районе происходила перестрелка.

Рядом со школой находится отделение милиции №2 и Центр по борьбе экстремизмом и терроризмом ГУ МВД по Северному Кавказу, которые сейчас догорают. Что происходит в районе аэропорта, я сейчас точной информации не имею. Но все рейсы отменены.

Подтверждаю информацию, что в центре города на перекрестке улиц Ленина и Ногмова лежит перевернутый легковой автомобиль. Также подтверждаю, что еще полчаса назад (как сейчас – не знаю) шел ожесточенный бой в районе Стрелки на окраине города, где расположен рынок и выезд из города на Пятигорск. Идут бои в районе Вольного Аула, Александровки, Горной, Долинска и возле 3-го ОВД в районе Искожа.

То, что город якобы оцеплен федеральными силами, я не подтверждаю. Пока никакого оцепления нет, в чем я только что лично убедился. А вообще федералы в панике, их сопротивление носит очаговый дезорганизованный характер. То, что одним из поводов для нападения стало задержание группы мусульман, которых сейчас пытаются освободить, я вполне допускаю …

На этом связь с Русланом Саидовым оборвалась.


Только что поступила информация о захвате боевиками здания ФСБ.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Взгляд из Штуттгарта
Yuss написал 13.10.2005 15:18
Г-н из Штутгарта просто не в курсе, что расторгнув опрометчиво Союзный догоовр в одностороннем порядке грузины разорвали к тому же и легальные основания к вхождению Абхазии в Грузию. Но их такие юридические тонкости не волнуют...Они быстренько признали сепаратизм при распаде СССР, но де факто отделившиеся в результате войн Приднестровье, Абхазию не собираются признавать..и на Россию давят еще...
Демонстрируя полную подчиненность так называемых норм международного права и норм нравственности геополитическим интересам.:)))
Про поддержку ими сепаратизма Чечни уж умолчу...
nal'chik
KaToK написал 13.10.2005 15:40
Мелкие фраера,а не власть,единственно на что способны-брехня.Молодцы чеченцы,в который раз вы показываете этому гнусному и разлагающему Миру,истинные ценности.Да хранит вас Аллах для нашего Кавказа.
да уж...
Uralce написал 13.10.2005 15:25
А ведь Кавказ для России уже потерян. Все. Это начало конца. это даже жестче и очевиднее чем в августе 1999, когда была акция в дагестане. Вот уж действительно, одно дело когда за работу берется агент ФСБ Басаев, другое дело, когда начинается Отечественная война.
Re: Взгляд из Штуттгарта
Вера написал 13.10.2005 13:50
Какой-то наивный ваш взгляд издалека. Объединили же две части Германии? Почему нельзя объединиться СО и ЮО? Если посмотрите историю, то сравните какими землями Грузинские княжества попросились под защиту России, и какие решили прихватить при выходе из СССР? А Абхазия не хочет, они что сепаратисты? Или Грузия имперскими амбициями при поддержке США заразилась? В общем и целом терроризм в Англии, Испании, Франции, США и пр. чем объясните?
Re: Взгляд из Штуттгарта
Вася написал 13.10.2005 13:43
И что, если Россия перестанет поддерживать своих друзей, ее враги куда-нибудь сами денутся?
Опять же хотелось бы знать о наркоторговле, похищениях людей в Карабахе. Приведите данные, какие у вас есть в Штутгарте.
Re: nal'chik
Yuss написал 13.10.2005 16:32
"Молодцы чеченцы,в который раз вы показываете этому гнусному и разлагающему Миру,истинные ценности"
Это Вы про Беслан, надо думать?
То -то соседи чеченцев их ненавидят больше чем русские, как правило...А бандюганы - молодые отморозки за бабки готовые убить кого угодно это не специфика Кавказа...Увы...
-
Эмигрант написал 13.10.2005 18:19
Если представить, что в 10:24 утра терроризм перестанет быть интересным правительствам всех стран, то в 10:47, максимум в 11:14 того же утра терроризм исчезнет вообще.
Re: Взгляд из Тирасполя
фрум написал 13.10.2005 13:48
Приднестровье - так правильнее писать.
Когда в последний раз вы слышали стоны, угнетенного бандитским режимом , народа ПМР?
России в первую очередь надо перестать прислушиваться к вою западных аналитиков и экспертов по Кавказу, а заняться вплотную решением проблем на Кавказе.
лучше так:
Ну да. написал 13.10.2005 12:48
грязные убийцы в хиджабах совершили коварную и кровавую вылазку против героев ОМОНа и ФСБ. Им удалось на время отвлечь внимание сил правовопрядка от взимания денег на блок-постах, но доблестные федеральные силы (полк ДПС, погранотряд и тп) героически держат оборону от превосходящих сил противника числом до 70 злодеев.
Коллеги, это форум.мск или кавказ-центр?
Валенок написал 13.10.2005 12:30
"Федералы", "подразделения Джамаата"...
Взгляд из Штуттгарта
Frank Kobs написал 13.10.2005 13:17
Росси необходимо прекратить поддерживать сепаратистов, бандитов, торговцев наркотиками и людьми у соседей (Абхазия, Ю.О. Преднестровье, Карабах)
Тогда и на Северном Кавказе все нормализуется.
Москаликов немного постреляли
Роман Шухевич написал 13.10.2005 14:23
Ну мусоров немного постреляли - чего ж так убиваться
Re: Взгляд из Штуттгарта
Yuss написал 13.10.2005 15:13
На следующий же день после того как доблестные страны НАТО перестанут поддерживать сепаратистов республики Северный Кипр, поддерживаемого членом НАТО Турцией с середины 70 - х годов и незаконно оккупирующих севреный Кипр уже который год.....На следующий же день Вы получите моральное право давать советы России и прочим странам по поводу Абхазии Приднесровья и проч.и проч.
А пока возьмите тряпочку пожалуйста и помолчите в нее! Не стоит ТАК явно демонстрировать двойные стандарты..ТУТ этого не любят!
пора наводить порядок
777 написал 13.10.2005 21:49
нужно наводить порядок в правоохранительных органах,изменять уголовную политику в сторону утяжеления ответственности,изменять уголовный процесс,и быть более решительными в борьбе с террористами.
Re: nal'chik
Mussa написал 13.10.2005 22:16
Славные воины аллаха из Чечни (т.е. те же мрази Беслана), получив от все большего отряда славных чеченцев вырезания своих мерзких семей до младенцев - уже забыли о своих славных задачах в Чечне и начали свой славный поход в другие ресублики, думая, что там им все простят. Зря.
Они просто забыли что такое любить вообще, любить детей и женщин и работать - потеряли свое мужское начало - педерасты. Да и слава богу, мало кто из них оставит нам потомство со своими генами дибилизма и радости убивать за деньги.
Пусть аллах принесет всем их семьям бесплодие.
Аллах акбар
Руслан Саидов
anonymous написал 14.10.2005 02:09
Рекомендую ознакомиться с его биографией:
http://left.ru/2005/11/yasenev.html
http://left.ru/2005/11/saidov_stolz128.html
всем
Лариса Андриякина написал 16.10.2005 12:22
Что рассуждать об исполнителях, когда это было очередное ритуальное убийство под знаком "13", а число жертв равнялось числу апостолов Христа, потом стало кратным ему.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss