Кто владеет информацией,
владеет миром

Крушение вертолета обезглавило "Единую Россию" в Удмуртии

Опубликовано 30.07.2007 в разделе

Крушение вертолета обезглавило "Единую Россию" в Удмуртии
Как выяснилось, во время крушения вертолета в удмуртском Воткинске, на борту находилось руководство фракции "Единой России" в республиканском парламенте. Всего 5 человек -- пилот и четверо пассажиров, двое из которых дети, погибли при падении частного вертолета Robinson-44 в Удмуртии. Среди погибших оказались депутаты республиканского госсовета: руководитель фракции "Единой России" Данил Белоголовкин и председатель постоянной комиссии по экономической политике, вопросам собственности и инвестиций Алексей Титов. 

Вечером 28 июля четырехместный вертолет Robinson-44 с бортовым номером RF-04203 вылетел из аэропорта Ижевска, к которому был приписан, в сторону Воткинска. За штурвалом находился 46-летний пилот Михаил Якимов. По данным пресс-службы МЧС Удмуртии, в поселке Евсеевка вертолет сделал промежуточную посадку, взяв на борт пассажиров -- депутата государственного совета Удмуртии Данила Белоголовкина с пятилетним внуком, а также коллегу господина Белоголовкина по республиканскому парламенту Алексея Титова с трехлетней дочерью.

Машина неожиданно зацепилась лопастями за провода ЛЭП и рухнула в воду. Как уточнили местные спасатели, глубина водохранилища в месте падения составляла 7 метров. По словам очевидцев, перед ударом о воду вертолет взорвался.

Алексей Титов возглавлял ассоциацию предприятий "Хозяйственная база", занимался возведением крупнейшего в Ижевске ТРЦ "Петровский". Данил Белоголовкин возглавлял ОАО "Гарант", являлся заслуженным работником сферы обслуживания Удмуртии.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss