Кто владеет информацией,
владеет миром

Сотрудники республиканского МВД обвиняются в убийстве, но находятся "при исполнении"

Опубликовано 31.07.2007 автором Сабина Хамидуллина в разделе комментариев 1

Сотрудники республиканского МВД обвиняются в убийстве, но находятся "при исполнении"

В январе этого года обвиняемые ворвались в квартиру Рамазанова, избили его и застрелили. Рана оказалась несовместимой с жизнью – мужчина вскоре скончался.

29 января Кировская прокуратура возбудила уголовное дело по факту убийства. Родственники погибшего обратились в Правозащитный Центр города Казани с просьбой об оказании юридической помощи.

Во время следствия выяснилось, что 29 января оперуполномоченные отдела внедрения управления уголовного розыска МВД Татарстана Руслан Тазиев и Алексей Дукс находились на задании: по оперативной информации в соседней квартире выращивали марихуану. Однако милиционеры ворвались не в ту квартиру, в результате чего и был застрелен Радик Рамазанов.

Потерпевшими по делу признаны вдова Рамазанова и его тесть. Их интересы представляют специалисты Правозащитного Центра города Казани.

В настоящее время обвиняемые находятся в изоляторе временного содержания МВД Татарстана. Однако от исполнения служебных обязанностей они не отстранены.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Однако!
Капитан Дик написал 31.07.2007 10:21
Это как понимать? Менты выполняют служебные обязанности,сидя в СИЗО? Оригинально... У меня фантазии не хватает такое представить...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss