Кто владеет информацией,
владеет миром

На Львовщине теперь есть свои "химки"

Опубликовано 30.07.2007 в разделе комментариев 0

На Львовщине теперь есть свои "химки"
В украинском Червонограде (Львовская область) демонтирован памятник советским танкистам.

Как отмечает агентство "Интерфакс", городские власти сначала собирались отремонтировать обелиск, который находился в аварийном состоянии. Однако когда реставраторы приступили к работе, памятник начал рушиться.

Посоветовавшись с местным советом ветеранов, чиновники решили окончательно снести монумент, а вместо него установить около "Вечного огня" в Червонограде гранитные плиты с номерами танковых частей, освобождавших город от фашистов. На том месте, где стоял обелиск, будет построена детская площадка.

- Ну а чем украинские дубинноголовые бюрократы лучше российских? - заметимл главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Они абсолютно идентичны, так сказать, наглядная демонстрация братства наших народов. Мало им Химок, мало Апрелевки. Ведь именно МИД Украины писал запросы по обоим вопиющим случаям в России. И что теперь? Ответная нота МИД РФ? Это мне напоминает старый анекдот про то, как съели советского дипломата в одной из африканских стран. МИД африканской страны предложил в качестве симметричного ответа сожрать их посла. Так и тут - в ответ на снос памятника украинцу Пойденко в Апрелевке абсолютно симметричная ситуация в Червонограде.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss