Кто владеет информацией,
владеет миром

Очередной жертвой чисток в КПРФ стал бывший красноярский первый секретарь Владислав Юрчик

Опубликовано 23.07.2010 в разделе

системная оппозиция
Очередной жертвой чисток в КПРФ стал бывший красноярский первый секретарь Владислав Юрчик
Депутат Госдумы от Красноярского края Владислав Юрчик исключен из состава КПРФ. Такое решение принял городской комитет партии. На заседании присутствовали 9 человек, все они проголосовали «за». Как рассказали в крайкоме КПРФ, поводом стало нарушение партийного устава, передает красноярское Независимое информационное агентство.

Коммунист, депутат краевого парламента Оксана Демченко рассказала корреспонденту НИА, что сам Владислав Юрчик сейчас находится за пределами региона, на лечении, и, скорее всего, не знает о своём исключении.

«Я возмущена тем, что произошло. И даже не знаю, по какой причине был исключён Владислав Григорьевич. Я знаю его, как верного товарища, добросовестного человека, который стоял у истоков организации краевого отделения партии. И что получил в ответ…», - прокомментировала ситуацию Оксана Демченко.

По её словам, это не окончательное решение и Владислав Юрчик ещё может подать апелляцию в выше стоящие инстанции партии КПРФ.

«Летом 2001 года я написал письмо председателю ЦК КПРФ Геннадию Зюганову с предложением исключить Владислава Юрчика из партии и даже опубликовал статью про него под заголовком «Торговцы в партии». Это непорядочный человек, который плёл интриги в рядах партийцев и занимался выживанием из КПРФ неугодных ему людей. Но тогда Зюганов не отреагировал на письмо. И, я, как и многие достойные люди, был вынужден выйти из партии», - рассказывает бывший коммунист, депутат Заксобрания края Олег Пащенко.


Рейтинг:   1.67,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss