Кто владеет информацией,
владеет миром

Обладатели ФСБшных ксив устроили стрельбу в московском ресторане во время "культурного отдыха"

Опубликовано 23.07.2010 в разделе

криминал фсб
Обладатели ФСБшных ксив устроили стрельбу в московском ресторане во время "культурного отдыха"

После дебоша в столичном ресторане ранены трое мужчин, преступники позже были задержаны. Как пишет Life News, конфликт произошел в ночь с четверга на пятницу.

"Двое мужчин, выпив большое количество алкоголя, устроили драку с персоналом заведения, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Когда охрана начала их выдворять, один из буйных посетителей достал травматический пистолет и стал стрелять".

В результате были ранены хозяин ресторана и еще два сотрудника. Когда на место приехала милиция, дебоширы разбили иномарку владельца заведения. Увидев людей в милицейской форме, мужчины заперлись в своем автомобиле.

"Милицейские машины перекрыли им выезды со всех сторон, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - А сами забаррикадировавшиеся показали через стекло удостоверения сотрудников ФСБ. Насколько они действительные, предстоит установить".

Подозреваемые позже были задержаны милиционерами.


Новость по теме:

Новый "Евсюков" из ФСБ устроил побоище в центре Москвы



Рейтинг:   3.33,  Голосов: 15
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss