Кто владеет информацией,
владеет миром

Обладатели ФСБшных ксив устроили стрельбу в московском ресторане во время "культурного отдыха"

Опубликовано 23.07.2010 в разделе

криминал фсб
Обладатели ФСБшных ксив устроили стрельбу в московском ресторане во время "культурного отдыха"

После дебоша в столичном ресторане ранены трое мужчин, преступники позже были задержаны. Как пишет Life News, конфликт произошел в ночь с четверга на пятницу.

"Двое мужчин, выпив большое количество алкоголя, устроили драку с персоналом заведения, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Когда охрана начала их выдворять, один из буйных посетителей достал травматический пистолет и стал стрелять".

В результате были ранены хозяин ресторана и еще два сотрудника. Когда на место приехала милиция, дебоширы разбили иномарку владельца заведения. Увидев людей в милицейской форме, мужчины заперлись в своем автомобиле.

"Милицейские машины перекрыли им выезды со всех сторон, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - А сами забаррикадировавшиеся показали через стекло удостоверения сотрудников ФСБ. Насколько они действительные, предстоит установить".

Подозреваемые позже были задержаны милиционерами.


Новость по теме:

Новый "Евсюков" из ФСБ устроил побоище в центре Москвы



Рейтинг:   3.33,  Голосов: 15
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss