Кто владеет информацией,
владеет миром

Ахмат Кадыров - человек и пароход

Опубликовано 01.08.2007 в разделе

Ахмат Кадыров - человек и пароход

В Департамент внешних связей Президента Чечни поступило письмо, адресованное вдове Ахмата Кадырова Аймани Кадыровой, в котором председатель Совета директоров ОАО "Донречфлот" Михаил Швалев обращается к ней с просьбой разрешить присвоить лучшему судну компании имя первого Президента ЧР Ахмата Кадырова.

В письме, в частности, говорится: "Просим Вас, уважаемая Аймани Несиевна, в целях увековечения светлой памяти первого Президента ЧР Ахмата Кадырова дать свое согласие на присвоение лучшему судну компании ОАО "Донречфлот" теплоходу "Волга-Дон -215" имени Ахмата Кадырова".

Аймани Кадырова в своем ответном письме поблагодарила руководство "Донречфлота" за уважение к памяти первого Президента ЧР и выразила свое согласие на присвоение кораблю имени Ахмата Кадырова.

В данное время Департамент внешних связей Президента и Правительства ЧР занимается подготовкой необходимой документации и согласованием визита официальной делегации, сообщает пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss