Кто владеет информацией,
владеет миром

Помоги рабочим - помоги России!

Опубликовано 01.08.2007 в разделе комментариев 9

Помоги рабочим - помоги России!
Активисты профсоюза "Единство" объявили о начале забастовки на "АвтоВАЗе". Представители администрации предприятия отрицают это. Однако, несколько сот рабочих цеха "45-2" в 10.45 мск, как и обещали, прекратили работу.

Конвейер с грехом пополам продолжает работать, но с него будут выходить некомплектные автомобили - всего в цехе пока продолжают работу около 1700 рабочих.

- Главным акционером "АвтоВАЗа" является якобы государство в лице унитарного предприятия "Рособоронэкспорт", - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов, - но на самом деле завод работает на "статусную ренту" определенной части путинской бюрократии. Говорить о государственных интересах тут не приходится, если сравнить доходы высшего менеджмента и среднюю зарплату рабочего, то степень эксплуатации получится просто фантастическая. Если это "государство", то теперь каждому рабочему в Тольятти и Самаре должно быть ясно, какое это государство, что стоит в нем за интересами "государственников", вечно бьющих себя в грудь "за Россию". А Россия - это и есть те сто с лишком тысяч рабочих в Тольятти, которых нагло и бессовестно грабят от имени государства.

"АвтоВАЗ" - градообразующее предприятие для Тольятти. Несмотря на экономические неудачи последних лет, он остается крупнейшим российским автопроизводителем, на котором работают почти 120 тысяч человек.

- Сейчас каждый, кто считает, что он коммунист, патриот, что он просто любит Россию, обязан всем, чем он может помочь рабочим "АвтоВАЗа" добиться победы над бессовестными представителями бандитского "государства", - считает Анатолий Баранов.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Для рабочих автоваза
солидарность написал 02.08.2007 20:41
Срочно напечатайте номер счета для финансовой поддержки рабочих!
дрю
хрю написал 02.08.2007 00:12
Когда рабочие Кузбасса бастовали в Москве, москвичи орали, чего они тут от нас хотят, пусть решают свои вопросы на украине! Пусть решают, вот они отделились и решают. Смотрите господа из центра, не хотите решать сверху, решат снизу! Что на украине так быстренко революция произойдет, что с москвой так хорошонички расплюются ожидали? Нет не ожидали.
Как бы Москве , раз она на все что делается дальше садового кольца плюют, столицей самой себя не остаться, с голоду сдохнет!
А что касается оружий и вскяких войск там ведомственных,то это ишо не известно кто кого вооружает, чтоб армия хозяев защищала ее надо худо-бедно содержать, а у всех этих чубайсов крыша от жадности съехала, не потянут они войска...царь то же все вооружал, вооружал, все думал что народ-быдло так и будет на войну с прусаками переть, так и будет переть, ан нет, его ж самого и приперли...
помоги себе сам
отсталый написал 01.08.2007 19:12
прекращена забастовка в тольятти! Ну и работайте господа мазохисты! А Вас как быдло в стойло! А бастовать будем Мы потребители! Ваше автобарахло гниет и смердит уже на кнвейере! Рынок сбыта за уралом потеряли, скоро ваши тазики накроются медным тазиком!
(без названия)
ожидающий написал 01.08.2007 17:33
Кто скажет, когда оружие раздавать начнут? Вот порезвимся то. Никакие нанотехнологии их не спасут.
ибн
Вадим написал 01.08.2007 16:02
Поздно пить "боржоми".
Re: Значит, больше листовок надо было раздать
не верит написал 01.08.2007 15:20
не верит народ никому-страшное дело
Значит, больше листовок надо было раздать
Nogin написал 01.08.2007 14:32

> несколько сот рабочих цеха ... прекратили работу.
> в цехе пока продолжают работу около 1700 рабочих.
Соотношение штрейкбрехеров и людей нерадостное. По России в целом, думаю, еще хуже.
дык полноты паячняю
wolodja написал 01.08.2007 14:27
люди любят друвим подсасывать свое дерьмо - ежели оно не пачнет тобой... а то вдруг найдут... все енти чтоны о "коммынялках"... да усе есть коммуналки... когда смотришь на енти убогие вазы, калины и прочава дребедень, за рулем которого сидит вучередное чмо, чуйствующее сибя чиволеком, (чмо типа павмибасарада)... асобливо меблицкое чмо, каторое считаеть чи педофилия - номальная буржуйская "юбщечелдровеческая ценность", иля ванглимйское... тута правильно на форумах като-то разуждал, чито раз завезды кайто замязжаеть, значить енто на-е-п-р-с-т-камуй-то нузно.... а уче просто... палнета перенаселена... речурсов не хватаеть... и население начинають вуничтожать (зачищать территорию) используя усе технлогии... как ванные, так и гумноментарные....
капитализма устроена по принципу - като не работет на нас тот не ест (а като будеть работать на нас - будемь решать мы кака какать ты будеч и че будис кушат, какато и кема будеть работать)...
++++++++++++++++++
Так чито денег в природе нет - енто я вам гавлю wolodja, деньги это преврашенные вубчественные отношения... т.е. право заниматься на нашей планете теми или иными вещами... создавая нашему народцу (народцам России) стабилизец т.е пиzец (стабфонд) парвительство запретило ему тему самым: ражвивать науку, вубразование, здравоохранение... лечить больных, учить детей... но разрешило колоться, травиться, трахатца (болеть болушпнью вугионеров - карашо сказал ониченко - издержки рыкончной векоминики...)...посасывать пивко и куйко (от каторого мужики становятся бабцами и геями), болесть за усяких пидокорков... миминующихся сорцменами и вахтырами... вопчем хулеба и зерищь...для быдляка... и чема больше тема паскойней подут на бубой...и воопчем пускай сасут у буржувинов, пабытляй ркизиз будя.
++++++++
вопчем читайте Ю.Макаренко, И.Сталина, К.Маркса... лохам пирвет от них киниг...
Да это не ГОСУДАРСТВО
Алла написал 01.08.2007 13:50
Это не Государство пора снимать кино про то как манипулируют понятием Государства люди которые имеют интересные особенно для западного кино черты личности
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss