Кто владеет информацией,
владеет миром

Число жертв землетрясения в Невельском районе Сахалинской области постоянно растет

Опубликовано 02.08.2007 в разделе

Число жертв землетрясения в Невельском районе Сахалинской области постоянно растет

Как сообщили для СМИ в Главном управлении МЧС РФ по Сахалинской области, по данным на 18:47 по местному времени (10:47 мск.), в результате землетрясения в Невельском районе Сахалинской области погибли уже два человека – 23-х летняя девушка, о которой сообщали ранее, и мужчина - при эвакуации мужчина упал на бетонную лестницу и получил травму головы, несовместимую с жизнью.

По предварительной информации, от 3 до 5 человек получили травмы различной степени тяжести. Им на месте оказывается медицинская помощь. Последние полчаса тряска на острове не ощущается.

Как сообщалось ранее, в четверг в 13.36 местного времени (06.36 мск) в Татарском проливе в 80 км от западного побережья острова Сахалин произошло землетрясение силой в эпицентре 6-7 баллов. Толчки ощущались в городе Невельск Сахалинской области силой 4-5 баллов. В Невельске нарушено электроснабжение, попадала мебель в квартирах. Также произошло частичное обрушение городского Дома культура, в результате которого пострадало 2 человека и одна женщина погибла.

Есть и обнадеживающая новость - специалисты заявили, что катастрофического цунами после землетрясения на Сахалине, скорее всего, не будет. Отход морской воды на побережье в районе Невельска после недавнего землетрясения составил полтора метра.



Рейтинг:   2.50,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss