Кто владеет информацией,
владеет миром

Массовая драка москвичей с азиатами у метро ВДНХ

Опубликовано 02.08.2007 в разделе

Массовая драка москвичей с азиатами у метро ВДНХ
Минувшей ночью в Северо-Восточном округе Москвы у метро «ВДНХ» произошла массовая драка москвичей с выходцами из Центральной Азии. В потасовке приняли участие, по разным данным, от десяти до двадцати человек. Инцидент произошел возле одного из домов на 1-й Останкинской улице около 23.00.

Конфликт разгорелся между шестью москвичами и двумя выходцами из Азии, предположительно, киргизами. «Травмы получили более десяти человек. Шесть госпитализированы, при этом четверо - с ножевыми ранениями», - сообщил источник РИА Новости в столичном ГУВД. По сведениям же агентства Интерфакс, ножевые ранения получили все шестеро москвичей, участвовавших в потасовке. Трое из них находятся в тяжелом состоянии. А двое выходцев из Центральной Азии с места событий скрылись. Сейчас милиция пытается их разыскать и выяснить все подробности инцидента. Также известно, что несколько других участников драки задержаны.

Между тем в ГУВД Москвы опровергли информацию о том, что массовая драка произошла на почве межнационального конфликта.

"Это была бытовая разборка, драка не имела характера межнационального конфликта", - сообщил РИА Новости официальный представитель ГУВД Москвы Евгений Гильдеев.

Он добавил, что в настоящее время милиция решает вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss