Кто владеет информацией,
владеет миром

Не гони волну!

Опубликовано 27.07.2010 в разделе комментариев 25

Не гони волну!

В Москве погиб 90-летний фронтовик, попавший под катер во время купания. Ветеран войны Александр Самойлович Кацев получил сильнейший удар винтом катера по голове и скончался в реанимации Боткинской больницы. Он умер в минувшую субботу.

Телефонограмма о пострадавшем на воде ветеране была отправлена из больницы в милицию. Однако установить и задержать нарушителя, сбившего пожилого купальщика, пока не удалось. "Возможно, это был какой-то скутер или проезжающий катер, либо судно спасательной службы, арендованное влиятельными людьми", - рассказали в правоохранительных органах.  

Широкий резонанс вызвало происшествие на Пироговском водохранилище, где 19 июля яхта "Азимут 50" раздавила купавшуюся 25-летнюю девушку. По словам очевидцев, винты судна буквально изрезали Олесю Иванову - получив страшные ранения, она еще пыталась выплыть, но когда ее вытащили на берег, девушка умерла, пишет newsru.com.

Предполагаемый виновник инцидента был вскоре задержан. В непреднамеренном убийстве девушки признался капитан яхты - 57-летний Сергей Марченко. Он рассказал, что в момент трагедии уводил потерявшее управление судно от людей, и своим маневром спас множество жизней. Также Марченко заверил, что и не думал скрываться с места происшествия - просто он сначала не заметил, что под винты попала купальщица.

Некоторые свидетели инцидента не верят, что в трагедии действительно виноват опытный капитан Марченко. Они рассказали журналистам, что видели за штурвалом яхты совсем другого человека. По мнению очевидцев, моряк по непонятным соображениям выгораживает истинного убийцу.

 


От редакции: Что случилось? Убили девочку – и тишина?! Все, проехали? Поверили капитану (как же, ведь капитан – символ чести), орденоносцу и ветерану спасения на водах, что он герой - мог бы убить десяток таких девочек, а убил всего одну. Дадим ему за это еще одну медаль и забудем?

А почему вдруг замолчала пресса, пишет об этом одна «Комсомолка», а ТВ показывает какого-то летающего осла? Он им близок по интеллекту и составу крови? Или попросили? Сначала якобы попросили капитана сделать волну, а затем журналистов – эту волну сильно не гнать? Или просто не слишком типичный для России случай, тут и говорить-то не о чем?

Ведь негодяи, которые плюют на законы и на всех нас – это же такая редкость! Несколько дней назад по дороге на ту самую Пироговку, меня пытался столкнуть с дороги молодой подонок на джипе. Вчера там же я видел, как другой джип столкнул-таки с дороги машинку попроще, врезавшись ей в зад. Ничего страшного – оформит юный мерзавец страховочку, приедет на водохранилище, пересядет на катер и оттянется.

Вчера был на том самом пляже, ничего не изменилось, катерочки эти неподалеку болтаются, ничего им не делается. Я вообще не понимаю, что этим морским яхтам делать во внутренних водоемах, на них на акул ходить надо. Просто понты такие, знай наших?

Пока убийцы не будут найдены и не понесут наказания - других новостей быть не должно.

Владимир Гречанинов, журналист, режиссёр

[info]v_gretch

 



Рейтинг:   2.53,  Голосов: 51
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ситуация на водоемах
Россиянин написал 04.08.2010 12:02
Богатое наглое быдло.
Сергиусу.
"олег" написал 28.07.2010 15:50
Баранов давно замечен в этой канители..Ну...с животными всякими...
Re:
Cергиус написал 28.07.2010 09:45
Вот все, что написано в предыдущем посте, не имеет никакого отношения ко мне. Это какая-то скотина использовала мой ник. Послушай гнида, запомни, что враньем еще никто ничего хорошего не добивался. Ты будешь сурово наказан потому, что нарушаешь универсальный закон справедливости. Ни одна ***** еще не уходила от ответственности, и ты не уйдешь, подонок
Как мы с Барановым свиней *****
Сергиус написал 28.07.2010 00:47
Раскрыть комментарий
(без названия)
Глум написал 28.07.2010 00:23
Заходил на ее страничку в контакте-http://vkontakte.ru/id15227903, там и то какая-то сука ментовская-рядовая отличилась по приказу родины (могли бы форму и поприличнее нарядить). Предлагаю всем зайти на ее страницу и почтить ее память, чтобы эта шпана питерская не думала, что им все дозволено и они всех превратили в быдлятину, от которой сами были произведены и вознесены Советским Союзом до полного среднего образования...
(без названия)
Джоник написал 27.07.2010 16:47
На кол скотину.. Прилюдно. Таких капитанов надо судить народным судом, прям на месте, без суда и следствия разорвать эту ***** на части... И пусть только крикнет сука какая что это не ГУМАННО, следом же по цензуре на куски....
Против *****
Сотрудник Гестапо написал 27.07.2010 16:32
Раскрыть комментарий
давно забанили меня...еврейский это сайт...тут евреев протв шерсти низяяя
Крысик_1 написал 27.07.2010 16:20
Богатые подонки совсем обнаглели! - Сергиус (27.07.2010 11:27) +11
Эти зажравшиеся твари действуют по принципу скандального строительного магната Полонского, который сказал, что у кого нет миллиарда долларов - идут в ж... Вот девиз воровской камарильи, возомнившей себя элитой и небожителями. Господа подонки, не забывайте про 17 год. Он еще впереди, но он наступит с неизбежностью. И чем больше вы будете пренебрегать "простолюдинами", тем больше кровавых соплей будет у вас.
=============
Мдя...а народ токует, как глухари...социализма инфекция...капитализм плохой...ДА РАЗУЙТЕ ГЛАЗА и посмотрите на НАЦИОНАЛЬНОСТЬ грабителей-толстопузов внутри мира БЕЛОГО человека(у мусульман КАРДИНАЛЬНО не так, т.к. там НАЦИОНАЛЬНЫЙ вопрос на ПЕРВОМ месте)...ВСЕ ПОГОЛОВНО ЕВРЕИ!!! Так неееттт...будем и дальше слепыми ходить, очевидного не замечать...да в россии уже даже в самых дальних уголках ВСЕ, даже мало-мальски начальничьи должности, захвачены евреями....мля...ДА РАЗУЙТЕ ЖЕ ГЛАЗА!!! какой нафиг социализм-капитализм??? еврейская хуцпа правит, и пофигу евреям все законы и местные и МИРОВОГО сообщества.
Без решения еврейского вопроса НИЧЕГО не получится...кругом будет наблюдаться иудо-еврейский фашизм, ограбление и уничтожение гоев.
А погибшая девушка наверняка РУССКАЯ...поэтому убийц никто и не будет искать...тут на форуме даже некоторые евреи орут про очищение генофонда...еврейского генофонда...
ВЛАСТЬ РУССКИМ!!!
евреям СМЕРТЬ!!!
Re: Re: унтеру сергиусу для Просто так
Cергиус написал 27.07.2010 15:08
Тут какая-то ошибочка. Я девушку не оскорблял, а ноборот возмущен, что некоторые "личности" злорадствуют по поводу ее смерти.
от редакции
DrGLUK написал 27.07.2010 14:59
ключевое-см выше-от редакции. убили (!!!) девушку и тишина. не уводите в сторону диалог
Re: унтеру сергиусу
Просто так написал 27.07.2010 14:47
надо помнить, что в 17 году уничтожали не подонков, а собственно подонки.. и недостаток образования - следствие торжества последних...но только что ж девушку-то оскорбляДь? уж не тебе ли она дорогу переплыла?
бытовая гибель в россиянии - неудивительна
КапитализмоНЕНАВИСТник написал 27.07.2010 13:45
В "стране". где поощряется тупость, безнравственность. безответственность, небрежность, хамство, свинство и алкоголизм - все бывает: то девушку винтом катера убьют, то свински злорадно рассмеются, то выгораживают убийц, ценой собственного достоинства, то замалчивают, то менты молча наблюдают как амбалы крушат палаточный лагерь в Бийске, то чмырят взрослого, приструнившего невоспитанных подростков, то крушат исторические здания, то забалтывают предвыборные обещания всяких глазастых ИДИОТОВ, то не достают тела погибших шахтеров, то разгоняют мирные демонстрации всяких безопасных актеров "31"-щиков, то сознательно не возбуждают уголовные дела по фактам ДОАКАЗАННОЙ подтасовки результатов на выборах, то воруют народное имущество, то рекламируют подлецов (Пукин, Грызков, Смердяков) как отцов народа, то преследуют левых активистов и бесплатно насаждают буржуазную тупиковую идеалогию.....
ВСТАВАЙ, страна НАРОДНАЯ!!!!!!
ДОЛОЙ КАПИТАЛИЗМ!!
(без названия)
DrGLUK написал 27.07.2010 13:35
как обычно-сидят и ждут. думают может что изменится
Re:
дэждэ написал 27.07.2010 13:32
ну так сделайте так.что гнать волну то...
(без названия)
DrGLUK написал 27.07.2010 13:28
Насчет топить-согласен. прикольно. въехал буржуй-а мы ему коктейль молотова. не хотят разбиратьсяс погибшей-и мы скаже- так было. подорвался на собственных шашлыках на палубе
КАТЕРА И ЯХТЫ В ПРУДАХ УНИЧТОЖАТЬ!
сопротивленец написал 27.07.2010 13:21
Да просто нужно во внутренних водоемах избавляться от таких яхт и катеров, топить их надо, ТОПИТЬ, пора как в ВОВ, на войне как на войне, не всегдла же быть быдлом.
Также нужно освобождать территорию с прибрежных мест, коттеджи жечь и разрушать, ведь народу нужно где то отдыхать тем более в жару.
(без названия)
DrGLUK написал 27.07.2010 13:16
нет. не добиться успехов людоедам.
Re: Сергиус
Вирмалайсет написал 27.07.2010 13:12
Там, где аристократов признают утраченным генофондом - неизбежно появляются и другие, близкие к реальности социал-расистские версии. Место аристократа занимает "успешный".
(без названия)
Cергиус написал 27.07.2010 12:42
А почему те, у кого много наворованных денег, возомнили себя эталоном генофонда? Господи, как раз вы то и поднялись со дна общества на верх благодаря своей нахрапистости, наглости и цинизму. Вы ведь совсем не потомки аристократов, а бывшие рекетеры, бандиты и шпана. Вот такие-то как раз и должны быть вычищены из генофонда.
(без названия)
DrGLUK написал 27.07.2010 12:05
ппц( как вообще серьезный сайт допускает такие комменты? ты там был, чтоб определять ее как шлюшку? провокатор и садист
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss