Кто владеет информацией,
владеет миром

Ограблена квартира Зюганова!

Опубликовано 03.08.2007 в разделе комментариев 27

Ограблена квартира Зюганова!

Сегодня на видном месте в новостях "офицального" сайта КПРФ стоит сенсационное сообщение - ограблена квартира Зюганова! Правда, не Геннадия Андреевича, а Андрея Геннадьевича, то есть сына. Очень неприятное дело, когда квартиру грабят. Правда, среди преступлений в России квартирные кражи стоят на первом месте, и очередное ограбление среди тысяч и тысяч подобных, вообще-то, не новость.

Однако "официальный" сайт КПРФ намекает, что это было не просто ограбление, а нечто больше. Что? Большая политика? Хитрые уловки ФСБ, ЦРУ, румынской разведки?

"Странное ограбление произошло вчера. Преступники с удивительной и очень профессиональной лёгкостью проникли в квартиру Андрея Зюганова: дверной замок не был взломан, о том, что хозяин в отъезде знали очень немногие, а консьержка именно в это время отсутствовала. Очевидно, что незваные гости рассчитывали найти там то ли пещеру Али Бабы с несметными сокровищами, то ли нечто иное. Однако, оказались настолько разочарованными, обнаружив у сына лидера КПРФ всего 15 тысяч рублей (или не найдя, быть может, чего-то более важного чем деньги), что с досадой отшвырнули в сторону даже обручальное кольцо с серёжками жены Андрея Геннадиевича. В общем, или вор в России пошёл – бессребренник. Или ограбление было всего лишь прикрытием для совсем других целей и поисков… Не нашли повода для дальнейшего шантажа? Похоже… Хочется верить, что ответ на этот вопрос дадут следственные действия милиции".

В общем, тонкий намек на толстые обстоятельства?

Однако что такого могли найти в квартире сына Зюганова, о чем обязательно знать всей партийной общественности? Сын Геннадия Андреевича, кажется, даже в партии не состоит. А если и числится, то на акциях протеста его точно ни разу не видели. И занимается он, судя по официальным данным из ЦИК, безнесом: 

Зюганов Андрей Геннадьевич (сын). Сумма и источники получения доходов: 8800 руб. ОАО "С.Д. Брокер"; 000 "Газовые технологии и инвестиции". Квартиры: 55,1 кв.м, г. Москва, общая собственность на 4 человека. Транспортные средства: автомобиль ВАЗ - 2131 "Нива", личная собственность. Денежные вклады: 1588 руб. - Сбербанк России, г. Москва.

Данные старые, с прошлой кампании. Может, что-то и изменилось, например, доходы - если человек за 1 год получил "по-белому" 8 тысяч рублей, значит, основную зарплату он получал "в черную". Иначе придется считать, что воры украли аж весь доход семьи Андрея Геннадьевича аккурат за 2 года.

ОАО "С.Д. Брокер"; 000 "Газовые технологии и инвестиции" - это явно не Коминтерн, тем более, что компании эти принадлежат Геннадию Семигину, и Зюганов-сын продолжал в них работать даже после знаменитого скандала с "кремлевскими кротами". Может, и сейчас работает - не знаем.

И вообще, почему мы в качестве главных партийных новостей должны знать о проблемах детей Геннадия Андреевича, его внуков, собачек, кошечек?..

Вчера только Басманный суд осудил к различным срокам административного ареста Сергея Удальцова и других членов АКМ за то, что они митинговали в поддержку бастующих рабочих АвтоВАЗа. Но этой новости на сатй Компартии нет, хотя арестованные - тоже чьи-то дети.

Что, какой компромат можно было искать в квартире бизнесмена Андрея Зюганова?

А шкафчик в детском садике у внучки Зюганова никто не взламывал?

При этом сам Геннадий Андреевич живет в специально охраняемом дачном поселке Администрации президента "Снегири", где его коттедж, конечно, никто не прослушивает и не "проглядывает". Ездит на BMW из гаража Администрации президента, который тоже, конечно же, не снабжен спецаппаратурой. Работает в думском кабинете, где ФСО... Самому-то не смешно?

А теперь, для полноты картины приведем слова Павла Басанца из его последней статьи на ФОРУМе.мск:

"Отвратительно видеть, как многие партийные бонзы призывая в партию молодежь, подставляя ее под дубинки ОМОНа, ревностно оберегают своих чад от вступления в партию, делают из них успешных коммерсантов. Вам знакомы такие люди? Уверен, что В.С.Никитин, как руководитель ЦКРК, уже ведет на них досье. Кстати на себя тоже? Вы видели их детей на наших акциях протеста, в частности, против монетизации льгот, против участия войск НАТО в учениях на территории России?"

А вот и "официальный" комментарий самого Зюганова:

"Квартирные кражи имеют массовый характер в нашей стране. Что касается сына - у меня ощущение, что это была спецоперация. Проникли в квартиру, не вытащив ни одного гвоздя или шурупа - высокопрофессионально. А брать там было нечего... У него своих четверо сыновей! Их кормить, одевать, учить надо. Откуда тут деньги. Походили, закрыли дверь и ушли. Обручальное кольцо да серёжки жены сына - и те остались брошенные. Я считаю, что это не воры, а продолжение грязной спецоперации 2003 года. Тогда в мою родную деревню приехали бритые затылки, скупили отчий дом, разорили его и устроили там так называемый «музей Зюганова». Отпилили голову статуе Ленина, приделали мою... Все почётные граждане орловщины, всё село восстало. Теперь же, похоже, нечто подобное попытались сделать и с квартирой сына..."

Обычно Зюганов говорит о 44 спецоперациях - теперь появилась 45-я... Надо понимать, что из квартиры сына хотели сделать "музей Зюганова", но при обследовании самого Геннадия Андреевича головы не обнаружили? И всё - почетные граждане Орловщины...

Речь вождя бессвязна, мысль скачет как блоха... Он вообще понимает, что говорит, что делает?

О самих драгоценностях, впрочем, со слов самого Андрея Зюганова СМИ пишут не так скромно, как вождь:

"Дома я оказался совершенно случайно, - рассказывает Зюганов-младший. - Заехал буквально на 15 минут за нужными вещами. Когда заметил, что дверь не заперта, то подумал, кто-то из близких забыл закрыть замок. Но вошел в гостиную и сразу понял: меня обокрали".

Он позвонил жене и попросил ее перечислить все ювелирные украшения, хранившиеся в доме.

- Все эти украшения дороги мне не столько как материальные ценности, - продолжает мужчина. - Каждая драгоценность - память о каком-нибудь событии или семейная реликвия, терять такие вещи очень обидно...

Андрей Геннадьевич заметил cреди разбросанных вещей ювелирный гарнитур - серьги и кольцо из золота, украшенные бриллиантами. А чуть позже среди беспорядка, оставленного ворами, удалось отыскать и все остальные драгоценности".

Значит, 15 тысяч рублей, обручальное колечко, сережки... Четверо детей, кормить нечем. Сами мы не местные...

 



Рейтинг:   3.33,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
=03
Максим написал 05.08.2007 05:44
FO,Полшестеркин!
И коммику же вдогонку
03 написал 05.08.2007 05:08
Зюганов продался Кремлю? Там что, решили цирк открыть?
Вредит левым? Каким левым? А КПРФ он не вредит? Вот тебе и ответ, кто идиот. Ты, когда монитора нанюхаешься, почитай, как тепло о нем пишут товарищи по партии.
А насчет "путинюгенда" тебе ребята морду запросто набить могут, а те, кто родных после войны не досчитался еще и ногами помогут. Говорят, и в Интернете хамить опасно.
Но, судя по вождям "Другой России",ты этого не поймешь. Другая у тебя Россия, которую они придумали курам насмех.
Комми
03 написал 05.08.2007 04:52
1. Ты мне наливал? Не наливал, поэтому перестань обнюхивать монитор,- с этим уже берут в психушку.
2. Действительность- это то, как к этому относятся не лево-право
комМики, а народ, а вы, ребята, не народ, а политические сорняки. Вот это и есть истина. Ну посучите ножками, может полегчает. Кого вы там опять решили закопать-то, хохмачи копеечные? 83 года Морковкина закопать не можете; все лбы об мавзолей разбили, а туда же-"уберите эту мразь". Вот бы и занялись общественно-полезным делом под этим лозунгом; народ бы только "спасибо" сказал.
Re: Уже ниже плинтуса
рЫдакция написал 04.08.2007 19:04
Как только пресс-служба Зюганова опубликует его анализы на первой странице партийного сайта, мы обязательно их обсудим и сделаем выводы.
Просто напомним, что информация на 80% взята С ОФИЦИАЛЬНОГО сайта КПРФ либо из собственных комментариев Зюганова жултой буржуазной прессе, и просто заданы достаточно очевидные вопросы. Как говорится, не прокалывайтесь, и не придется оправдываться.
03
Комми написал 04.08.2007 05:07
"Не сильно напрягает выступать от имени такого количества избирателей- от левых до правых, будучи сторонником партии, которая испытывает тяжелейший системный кризис и полную дисфункцию власти на фоне поисков внутренних врагов? "
Я сторонник скорее "Другой России", а не КПРФ.
Меня не напрягает высмтупать, потому что то что я говорю соответствут действительности. И для левых и для либералов и для националистов в кремле сидят главные враги.
"Над Зюгановым дружно смеются члены ЕГО партии больше, чем смеялись в свое время над Хрущевым. Неужели еще остались идиоты, искренне считающие вождей ЭТОЙ партии способными вести за собой массы?"
ты идиот или как? ты вообще понял что я написал? Я против зюганова потому что он продался кремлю и вредит левым.
как протрезвеешь попробуй сформулировать что ты хотел сказать.
Комми
03 написал 04.08.2007 04:59
Не сильно напрягает выступать от имени такого количества избирателей- от левых до правых, будучи сторонником партии, которая испытывает тяжелейший системный кризис и полную дисфункцию власти на фоне поисков внутренних врагов?
Над Зюгановым дружно смеются члены ЕГО партии больше, чем смеялись в свое время над Хрущевым. Неужели еще остались идиоты, искренне считающие вождей ЭТОЙ партии способными вести за собой массы?
Sergo
Комми написал 04.08.2007 03:59
"И все-таки политик должен быть респектабельным, времена любителя тенниса и рок-н-ролла, как и любителя дзюдо, истребителей и подводных лодок прошли, (представить Иванова с Медведевым на АПЛ можно, только если выкрасить ее в желтый цвет). "
Вы вместе с сурковым или павловским на селигере загадочную траву раскумарили? Что то ваши мысли текут очень сходно с мыслями путиюгенда. Может зюганову "для рейтинга" надо еще на истребителе в телевизоре полетать в костюме от гламурного кутюрье, чтоб выглядеть респектабельней?
От политика требуется только одно свойство и больше ничего: он должен эффективно решать проблемы своих избирателей.
И у избирателей левых, националистов, либералов и т.д.- вот в чем особенность момента проблема только одна- уберите эту ***** которая терзает страну и закопайте поглубже.
Sergo
Комми написал 04.08.2007 03:22
Я понял, что вы сторонник Зюганова. А у меня черно-белая картина мира. И меня она вполне устаивает. Единожды предавший - враг навсегда, и не зависимо от предыдущих заслуг, хоть он мать тереза, хоть папа римский. Зюганов предал левое движените и активно работает на его разрушение. Что бы он ни делал я никогда больше ему не поверю. И не надо мне тут нести всякую пургу про КПРФ, какие они хорошие. Своим постом вы видимо хотели изобразить всех левых вне в кпрф "карликами". Только критерии у вас непонятные. Пособник кремляди это уже не коммунист и не левый. Это пособник оккупрантов.
И обратите внимания- я не обвинял Зюганова за 1996г. Я говорю только о том, что он делает сейчас. А сейчас он увлекся травлей Басанца. И самое ужасное он продался кремляди. Злейшему врагу народов России. Тем кто творит геноцид.
Re: - Комми
Вася написал 04.08.2007 02:53
В 1996-м году у Зюганова не было ни одного СМИ?
"Советская Россия" выходила тиражом 400 тысяч 3 раза в неделю;
"Правда" - 150 тысяч 5 раз в неделю;
2Завтра" - 100 тысяч 1 раз в неделю;
"Правда России" до 1 миллиона (вкладышем в СР, Правду и Завтра) 1 раз в неделю.
Радио "Резолнанс"
"Парламентский час" на ТВ
"Параллели" на ТВЦ 2 раза в неделю
МАЛО???
И ведь все-все просрали, *****!
- Комми
Ы...Sergo написал 04.08.2007 02:40
Шенин "широко известен в узком кругу". Ему бы надо сменить аббревиатуру "КПСС", которая ассоциируется у большинства с Горбачевым и развалом СССР. Удивительное дело - старт развалу СССР дал генсек КПСС под дружный "одобрямс" всех членов ПБ и запада - такое не прощается. К тому же СССР уже не существует, его не восстановишь за обозримый в будущем срок, а восстановить РСФСР в пределах существующей эрефии можно и нужно и здесь как раз созвучно КПРФ, к тому же имеющая в своем активе большинство (я в этом уверен) голосов на выборах в 1996 году. Зюганов пытался оспорить подтасованные результаты, подавая протесты, но народ на улицы не вышел, не до этого было народу, а может боялся. Можно еще вспомнить атмосферу тех выборов, когда по ТВ 5 раз в день крутили следующие ролики : "Зюганов - это Гулаг. Зюганов - это гражданская война. Хотите вы гражданскую войну?" на кроваво-красном фоне с гулаговскими вышками. Несколько процентов он "проиграл" ЕБНу, которого поддерживали все бандитские СМИ эрефии, сам не имея ни одного "рупора". У кого еще из нынешних долгосрочных политиков есть такое в активе? В этом плане потуги Шенина с его атавизмом в виде КПСС просто изумляют. И все-таки политик должен быть респектабельным, времена любителя тенниса и рок-н-ролла, как и любителя дзюдо, истребителей и подводных лодок прошли, (представить Иванова с Медведевым на АПЛ можно, только если выкрасить ее в желтый цвет).
Sergo
Комми написал 04.08.2007 01:41
На месте Баранова, не мне конечно ему советовать, я бы хлопнул дверью и забрал по возможности с собой П.Басанца. )))КПРФ гнилая нередко сверху донизу. Зюганов продался кремляди, в регионах- торгуют местами в партсписках и т.п. КПРФ неоперабельна и на терминальной стадии в хосписе.
Далее на месте Баранова с Басанцем следует примкнуть к уже готовой левой партии, скажем КПСС с Шеиным или еще что, где пооядочных людей подавляющее больщинство, и раскручивать их.
А Баранов, это видно по его импульсивным действиям поддался эмоциям и в тянулся в игру "кто кого закидает какашками", например,зачем он сделал клон сайта кпрф cprf.info ? рационального обьяснения нет. "вот я сделал клон и развешаю тут гадости вам на зло". Тов. Баранов- забудьте про них. Они сами утонут без особой вашей опеки, необязательно пинать тонущих в собственном дерьме. А Вы спасайте левое движение. За это вам можно будет сказать спасибо. Но не за то что вы просто кидаетесь какашками в Зюганова.
Сведение счетов продолжается...
Ы...Sergo написал 04.08.2007 01:21
Смотри, кому выгодно, как учит криминология. Зюганову это не выгодно, значит выгодно Баранову? В любом случае точка невозврата уже пройдена, остается ждать, что будет дальше...
Сдача партбилета?
Уже ниже плинтуса - Чужак
Комми написал 04.08.2007 01:19
"Так опуститься за короткий срок - впору Баранова в книгу Гиннесса записывать. Ожидаем исследования анализов, сданных Зюгановым в поликлинику и глубокомысленных выводов из этого.
"
несмотря на былые заслуги Зюганова он вполне это заслужил, хотя думаю тут со стороны Баранова явно видно глубокую личную обиду "вот я вас всех так в отместку обосру". Его, Зюганова, руками наносят смертельный удар всему левому движнию, непонятно оправится ли оно от этого или нет. В такой ситуации оправданы любые действия. Пусть они даже имеют мотивацию личной обиды. Ведь сначала КПРФ монополизировала все "левое", передавив всех конкурентов на левом фланге, а теперь значит продалась... И остались от левого движения одни ошметки.
Уже ниже плинтуса
Чужак написал 03.08.2007 23:28
Так опуститься за короткий срок - впору Баранова в книгу Гиннесса записывать. Ожидаем исследования анализов, сданных Зюгановым в поликлинику и глубокомысленных выводов из этого.
А мне вот интересно:
Вася написал 03.08.2007 21:41
Геннадий Андреевич всюду пишет, что он - крестьянский сын из деревни Мымрино Курской области. А его сын говорит о каких-то "фамильных драгоценностях", "фамильных бриллиантах".
Это как?
Так может, наш Геннадий Андреевич "из бывших", и все никак не может простить "красной сволочи" разоренную дедовскую усадебку и тому подобное? Оттого и с попами все якшается, и с белогвардейцами всякими?
Вести с полей - xSS : похоже на второе издание жирика
Комми написал 03.08.2007 21:13
"гордился достижениями полярников на Северном полюсе, сравнивал раскол внутри компартии с возможностями передачи американцами Аляски, рекламировал единство партии и лично г-на Кашина, а также назвал г-на Баранова вором. Какими идеями и кто конкретно будет управлять страной в 2008 году Геннадий Андреич не сказал.
" если это правда, то он простол подпевала кремлевскому агитпропу.
Вести с полей
xSS написал 03.08.2007 19:35
Сегодня на радио "Маяк" Геннадий Андреич выступал в качестве PR-управляющего партии: гордился достижениями полярников на Северном полюсе, сравнивал раскол внутри компартии с возможностями передачи американцами Аляски, рекламировал единство партии и лично г-на Кашина, а также назвал г-на Баранова вором. Какими идеями и кто конкретно будет управлять страной в 2008 году Геннадий Андреич не сказал.
баранова прорвало
111 написал 03.08.2007 19:27
Баранова прорвало:)
баранов-неправ.
алекс написал 03.08.2007 19:25
гр Баранов-это слишком,В такое время -это граничит с предательством народа и его кореннвх интересов!
Зюганова хотели подставить
Василий написал 03.08.2007 18:45
Да ни чего не нашли. А вспомните перечень драгоценностей у Слизки ! Но думаю это не конец. Наверняка подбросят наркоту, оружие или порнографию, которые опера обнаружат где-нибудь у проституток и экстремсистов для связи с личностью Зюганова.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

Купить квартиру на вторичном рынке Брянска.

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss