Кто владеет информацией,
владеет миром

Прусак оставил губернаторство в Новгороде - Митин принял

Опубликовано 03.08.2007 в разделе комментариев 1

Прусак оставил губернаторство в Новгороде - Митин принял
Владимир Путин подписал указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Новгородской области Михаила Прусака по его просьбе. Как сообщает пресс-служба российского президента, этим же указом временно исполняющим обязанности губернатора Новгородской области назначается Сергей Митин. Скорее всего он же и будет назначен губернатором постоянно - кандидатура Митина внесена на рассмотрение Новгородской областной думы для наделения его полномочиями губернатора Новгородской области.

Сергей Митин имеет большой и разносторонний опыт работы в госструктурах, является хорошо подготовленным специалистом в различных областях, что подтверждает его трудовая биография. Этот опыт при утверждении его на пост губернатора несомненно поможет успешному развитию Новгородской области, считают в кремлевской администрации. Митин ранее занимал пост заместителя министра сельского хозяйства России.

Прусак возглавлял Новгородскую область с 24 октября 1991 года.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
аккупация и репрессии против русских
ведист написал 03.08.2007 23:56

Подозреваемый в убийстве двух русских студентов в ночь со 2 на 3 июня 2007 года в центре города Ставрополя Андрей Кейлин сделал открытое заявление на имя своего защитника адвоката Романа Белан. В заявлении говорится:
«Прошу Вас довести до сведения общественности, что я не совершал того злодеяния, в котором меня подозревают. Не раскрывая тайны следствия, могу сказать, что мой дед - немец, младшая сестра - наполовину карачаевка, себя я считаю русским и патриотом своей Родины. Мне очень больно, что пролилась кровь и погибли, а вернее, ЗВЕРСКИ убиты двое молодых людей - почти моих ровесников. Я не ищу в совершенном преступлении какой-либо национальной или религиозной подоплеки. Обращаясь к родным и близким Павла Чадина и Дмитрия Блахина, их матерям и отцам, хочу заявить, что я искренне переживаю за смерть ребят и скорблю вместе с ними. Это не моя рука сжимала бандитский нож в ту роковую для всего Ставрополя ночь. Я верю, что убийцы будут установлены и наказаны».
Вместе с тем, защитник подозреваемого Роман Белан дал корреспонденту «Кавказского узла» комментарий по факту случившегося.
«Глубоко убежден в невиновности и непричастности Андрея Кейлина к страшному убийству, в котором он подозревается. Появившуюся на различных Интернет-сайтах информацию о том, что он совершил «ритуальное» убийство специальным ножом «для закалывания свиней», считаю вымыслом, дезинформацией и провокацией».
Как сообщила по телефону корреспонденту «Кавказского узла» одна из свидетельниц Юлия Капинос, «я вообще не понимаю, почему задержали Андрея и в чем его обвиняют. В тот день он был со мной с 19.00 мск, помогал делать ремонт, затем - на дне рождения нашей подруги Ксении Морозовой, где не пили (Андрей вообще не пьет, не курит). Оттуда мы поехали на Холодный родник, где пробыли все вместе до 3 часов ночи, после чего Андрей взял такси и уехал. Следственные органы были очень расстроены, когда узнали, что у него есть алиби».
«О задержании сына я узнала только вечером 7 числа. Мне не сообщали об этом сутки. Андрею не дали воспользоваться правом на звонок, чтобы сообщить домой. По поводу фоторобота - он мне еще до митинга звонил, мы шутили: как он на него похож», - сказала сегодня по телефону корреспонденту «Кавказского узла» мать задержанного Светлана Кейлина. На вопрос о веснушках она ответила: «У Андрея на носу всего 3-4 веснушки, даже вглядываясь, их не сразу заметишь. Как можно утверждать, что в половине первого ночи вообще увидел на чьем-либо лице веснушки - не знаю».
Как сообщал ранее «Кавказский узел», Андрей Кейлин в результате проведенных следственных действий был опознан очевидцами преступления как одно из лиц, совершивших убийство двух студентов в Ставрополе. 6 июня 2007 года он задержан по подозрению в совершении указанного преступления. 8 июня, по ходатайству старшего следователя следственного управления прокуратуры края, постановлением судьи Ленинского районного суда города Ставрополя подозреваемый заключен под стражу. В тот же день с заявлением о невиновности подозреваемого в убийстве двух ставропольских студентов выступили свидетели.
Напомним, что в ночь на 3 июня в центре Ставрополя, на перекрестке улиц Мира и Ломоносова, в непосредственной близости от Ставропольской государственной медицинской академии, были найдены тела двух студентов с ножевыми ранениями. Убитыми оказались студенты Дмитрий Блохин и Павел Чадин.
Ставропольцы сочли это убийство местью за погибшего 24 мая в массовой драке русских и кавказцев студента из Чечни Гелани Атаева. Власти заявили, что оно было совершено из корыстных побуждений.
Е. Костенко
http://antimify.nnm.ru/podozrevaemyj
03.08.2007
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss