Кто владеет информацией,
владеет миром

Ту-204 в очередной раз совершил аварийную посадку в Благовещенске

Опубликовано 06.08.2007 в разделе

Ту-204 в очередной раз совершил аварийную посадку в Благовещенске

В понедельник утром в Благовещенске совершил вынужденную посадку самолет ТУ-214, выполняющий рейс по маршруту «Москва-Хабаровск». У воздушного судна авиакомпании «Дальавиа» во время полета отказал один из двигателей. На борту находилось 149 пассажиров и 8 членов экипажа, никто из людей не пострадал.

Исполняющий обязанности губернатора Амурской области Николай Швец на встрече с журналистами прокомментировал нештатную ситуацию, происшедшую в благовещенском аэропорту, сообщает "Дейта.ру". 

Сообщение о ЧС поступило диспетчеру благовещенского аэропорта в 07.40. Менее чем через полчаса в аэропорт прибыли 7 машин «Скорой помощи», спасатели, представители правительства Амурской области. В 08.32 посадка самолета была благополучно совершена.

Решен вопрос о доставке пассажиров в конечный пункт назначения. В 13.04 местного времени в Благовещенске совершил посадку подготовленный авиакомпанией «Дальавиа» самолет ТУ-154. На его борту в Приамурье прибыла комиссия, которая будет проводить расследование происшествия и выяснять причины отказа работы двигателя.

В 14.51 пассажиры лайнера, совершившего вынужденную посадку, смогли продолжить маршрут и на прибывшем самолете отправились в Хабаровск.

По словам пассажиров, уже летавших на самолетах компании «Дальавиа», это не первый случай аварийной посадки. 15 июля воздушное судно, вылетев из Хабаровска, было вынуждено вернуться обратно. Несколько пассажиров рейсов самолетов, вынужденных приземляться аварийно, собрались подавать в суд на компанию «Дальавиа». По факту вынужденной посадки самолета этой компании свою проверку начала и транспортная прокуратура Амурской области. Сегодня утром в аэропорту работали следователи. Они опрашивали экипаж и пассажиров.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss