Кто владеет информацией,
владеет миром

Россия запретила ввоз британского мяса

Опубликовано 06.08.2007 в разделе

Россия запретила ввоз британского мяса

В связи со вспышкой ящура в Великобритании Россельхознадзор с понедельника ввел временные ограничения на постаки всей животноводческой продукции из этой страны в Россию. Об этом сообщает Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

С территории Великобритании, в том числе по транзиту, в Россию запрещается ввозить свиней, диких копытных животных, все виды продукции животного происхождения, полученной от этих животных и не прошедших термическую обработку, а также бывшее в употреблении животноводческое оборудование. При этом сохраняется действие всех ранее введенных ограничений на импорт из Великобритании крупного и мелкого рогатого скота, мяса и мясной продукции, полученной от этих животных.

В минувшую пятницу стало известно, что очаг эпидемии был выявлен на одной из ферм в английском городе Гилдфорд (графство Саррей). Зараженными оказались около 60 животных.
Власти приняли решение уничтожить весь зараженный скот на ферме. Вокруг нее установлена трехкилометровая зона отчуждения, а в радиусе 10 километров от фермы - режим карантина для наблюдения за возможным распространением болезни. В Великобритании также введен временный запрет на транспортировку крупного рогатого скота и свиней.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss