Кто владеет информацией,
владеет миром

Движение 7 поездов приостановлено из-за схода вагонов в Пермском крае

Опубликовано 26.07.2010 в разделе

чп железная дорога
Движение 7 поездов приостановлено из-за схода вагонов в Пермском крае

Движение семи поездов временно остановлено из-за схода вагонов грузового поезда на перегоне Кузьма-Бородулино Пермского региона Свердловской железной дороги (СвЖД), сообщила пресс-служба ОАО "Российские железные дороги".

В частности, четыре поезда временно остановлены на станциях Пермского региона обслуживания: N71 Екатеринбург - Санкт-Петербург (на станции Верещагино), N339 Чита - Москва (на станции Менделеево), N9 Иркутск - Санкт-Петербург (на станции Менделеево), N83 Приобъе - Москва (на станции Пермь-2). Еще три поезда временно остановлены на станции Чепца: N54 Адлер - Пермь, N494 Новороссийск - Пермь, N18 Москва - Пермь.

"Железнодорожники организовали питание и подвоз воды для пассажиров этих поездов", - отмечается в сообщении РЖД.

Кроме того, по данным на 8.00 мск, изменен маршрут следования поездов: N55 Красноярск - Москва, N239 Владивосток - Москва, N7 Тавда - Москва. Данные поезда следуют из Перми по маршруту Кузино - Перескачка - Дружинино - Агрыз - Ижевск - Балезино и далее - по маршруту.

Такие меры, как поясняется в сообщении, были приняты в связи с проведением восстановительных работ на перегоне Кузьма - Бородулино Свердловской железной дороги и в целях сокращения задержки пассажирских поездов.

В настоящее время на перегоне Кузьма - Бородулино Свердловской железной дороги ведутся восстановительные работы. На месте работают восстановительные поезда станций Верещагино и Пермь-Сортировочная. Движение поездов на перегоне временно приостановлено.

Ранее пресс-служба краевых властей сообщила, что в 04.48 (02.48 мск) на перегоне станция Кузьма - станция Бородулино на стрелке сошли с рельсов электровоз и три вагона грузового поезда, следовавшего со станции Балезино на Пермь-Сортировочную. Жертв и пострадавших в результате инцидента нет. На Транссибирской магистрали движение остановлено в обе стороны. По данным пресс-службы властей региона, на место выехал губернатор Олег Чиркунов.

По данным краевого МЧС, инцидент произошел на 1280 километре Транссиба, с рельсов сошли электровоз и два вагона, которые были пустыми. На место происшествия выехала оперативная группа ГУ МЧС России по Пермскому краю.

По данным Свердловской железной дороги (СвЖД), произошел сход электровоза и пяти вагонов грузового поезда, передает РИА Новости.


Новость по теме:

На переезде в Ростовской области поезд протаранил комбайн



Рейтинг:   1.20,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss