Кто владеет информацией,
владеет миром

Москвичи тонут за счет городского бюджета

Опубликовано 26.07.2010 в разделе комментариев 49

Москвичи тонут за счет городского бюджета
Начальник Центрального регионального центра МЧС Александр Кац заявил на пресс-конференции в среду, передает ИТАР-ТАСС, что не все пляжи Москвы приняты, очень многие официально не приступили к работе из-за неготовности к эксплуатации. Но отдыхающие все-таки идут туда, поскольку некому обеспечивать запрет на доступ к таким пляжам, признал он.

"Отдых людей на воде увеличивается в разы. Если раньше отдыхали на водоемах 3-5 тысяч человек, то сегодня - это 15-20 тысяч", - сказал он. Кроме того, люди бесконтрольно купаются в местах, где это категорически запрещено.

Только за прошлую неделю на водных объектах в Центральном федеральном округе зафиксировано более 80 происшествий, погибли 45 человек. При этом с начала года в Центральной России на водоемах утонули 462 человека, это на 4% больше, чем годом ранее.

По статистике 95% человек погибли вне оборудованных пляжей и зон отдыха.

- Я бы спросил мэра Москвы Юрия Лужкова, который в настоящий момент очень обеспокоен проблемами Черноморского флота и социальной сферой украинского города Севастополя, почему спустя целый месяц аномальной жары во вверенном ему городе еще не все пляжи приняты для эксплуатации? - задался вопросом главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Их планируют принять к декабрю? Более того, ряд природных пляжей в Москве были, заметим, за деньги городского бюджета, полностью уничтожены, купание там вообще невозможно. В первую очередь я говорю о природных пляжах в Северном Тушино, на Бутаковском заливе и в парке на улице Свободы на Химкинском водохранилище - это природные песчаные пляжи, где десятилетиями купались тысячи и тысячи москвичей. Сейчас весь берег обнесен идиотическими бортиками, представляющими собой камни, убранные в стальную сетку - захочешь слезть к воде, так весь изрежешься. Работы по уничтожению пляжей велись года полтора, на них были потрачены солидные деньги. Результат - в большом районе города купаться негде. Я упоминал об этом безобразии несколько раз - естественно, реакции властей нет никакой. Власти реагируют на публикации у нас одним способом - судебными исками. Но тут судиться вроде бы не о чем - безобразие налицо. И они просто отмалчиваются.

"Власти приводят как причину большого числа утонувших склонность к выпивке, купание в неположенных местах и так далее, - продолжил Анатолий Баранов. - А я бы напомнил еще одну - москвичи не умеют плавать. Хотя им и кажется, что умеют. Лучше бы им этого не казалось - целее бы были. А виноваты в этом тоже городские власти - где мальчишкам и девчонкам научиться плавать, если до ближайшего водоема надо ехать полчаса-час на метро? Я сам вырос в Химках, более того, на Левом берегу - это вроде местного Гарлема или Южного Бронкса. Но у нас вокруг было пляжей штук пять-шесть, да еще пруды, где мы купались, сколько себя помнили. Естественно, плавать умели все. А также драться, бегать на лыжах и пить водку "под сукнецо". Иначе было не выжить, наверно. И проблемы, где искупаться в жару, не было. И тонули люди совсем не часто, местные, кажется, не тонули вообще. А что в лужковской Москве? Город стоит на большой реке, которая, извиваясь, проходит едва ли не по всем районам города. Есть Гребной канал в Крылатском, но там купаться нельзя - в Ростове-на-Дону в гребном канале купаться можно, а в Москве нельзя. Ростов стоит на Дону, причем весь левый берег реки (ЛеБерДон) - сплошная зона отдыха, километры пляжей и никакой застройки. А в Москве? С самого верхнего течения Москва-реки, где она только втекает в город и совсем чистая, купаться запрещено, да и затруднительно. Химкинское водохранилище с волжской водой - тоже теперь практически перекрыто для купания. Причем вода в Москва-реке уже давно здорово очистилась, даже появилась стерлядь. А купаться - нельзя! Ну так и будут тонуть не умеющие плавать москвичи на перегруженных немногочисленных пляжах. А столичному начальству-то что? У них дачи на Рублевке и Пироговском водохранилище, за чертой города, где купаться есть где..."



Рейтинг:   3.20,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 49
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Я люблю евреев.
Тустарк написал 27.07.2010 09:36
Государственные структуры это мощная сила. От того какую роль они играют, зависит не только развитие экономики, но и психологическое и нравственное состояние граждан, что отражается и в демографии и в распространении наркотиков. После прихода к власти Сталина в России, Гитлера в Германии, уже через пару лет скорость развития экономики составляла четырнадцать и более процентов. Улучшились демографические показатели. После убийства Сталина через 7-8 лет все положительные тенденции сменились на противоположные. С 1960 года Россия стала угасать.
Сила и возможности госаппарата сегодня принижаются. Этим скрывают истинные цели и задачи, на которые заточены отдельные части госаппарата. Можно привести небольшой пример. Борясь с уже убитым Сталиным, Хрущев дал указание дискредитировать грузин, создать вокруг них ореол преступности. В течение нескольких лет, вся видимая верхушка в преступном мире стала состоять из грузин и жыдов изображающих себя грузинами.
Лидеры в работорговле русскими девушками после Израиля это США, Англия и их саттелиты Босния, Косово...
Харриет Харман бывшая министр юстиции Англии хотела, чтобы мужчины, занимающиеся сексом с насильно привезенными женщинами, подвергались обвинению в изнасиловании, однако другие министры и Служба уголовного преследования утверждают, что шансы признать мужчину виновным минимальны.
Английское правительство отказывается ратифицировать европейскую конвенцию, направленную на пресечение торговли людьми, которая была предложена Советом Европы для подписания в мае. Данная конвенция является первым элементом международного права, защищающим права людей, насильно вывезенных в другие страны для занятий сексом или принудительным трудом. Участники кампании говорят, что в случае ратификации конвенции Великобританией наконец-то станут ясны истинные масштабы проблемы.
В настоящее время многие из насильно ввезенных женщин такими не считаются и высылаются из страны без предоставления им возможности оправдания или предоставления полиции свидетельских показаний против преступных банд, которые привезли их в страну. Новая конвенция, уже подписанная 15-ю странами, в том числе Австрией, Италией и Португалией, дает жертвам как минимум 30 дней, в течение которых они могут получить медицинское обслуживание и другую помощь, необходимую им после насильственного вовлечения в проституцию.
Результаты введения такого срока имеют очень большое значение, как для здоровья жертв, так и для правоохранительных органов. В Италии, где данный срок уже закреплен законодательно, за последние 4 года были проведены 3000 расследований против 8000 торговцев людьми. Кроме того, Италия располагает 200-ми приютами, по сравнению с одним в Великобритании.
В России еще более чудовищная ситуация. Открыто продают на органы детей. Спецслужбы вовлечены в работорговлю. Конечно, все это населению России преподносят как частные случаи. То, что не прослеживается дальнейшая судьба проданных детей, или открытая реклама проституции в СМИ изображаются как пробелы в законодательстве. А попавшихся на работорговле, увольняют из органов, а дела разваливают.
Re: Краснову жопошнику
Голубь Мира написал 27.07.2010 05:22
Вот ты где, жопошник. Слабовато ты себя проявляешь! Поднатужись! Выдави из какальника весь свой мозг пожиже. Бери пример с коняги Урагана. Сернет так сернет! Вонища!
"Краснову"
SVN написал 27.07.2010 04:31
Хамить не надо-имеешь что сказать по сути так говори,а словами не кидайся.
(без названия)
Krasnov написал 27.07.2010 03:34
>Тупостарк
>Я люблю евреев
Тебе бы лучше про них на месяцок-другой - забыть. По крайней мере здесь ты с со своим долбаным психозом на их счет - всем надоел. Лечись. Или - подыхай если нежизнеспособен и слаб.
Re: Re: Я люблю евреев.
Тустарк написал 27.07.2010 02:34
смотрите видео на
http://www.perunica.ru/slavianke/print:page,1,1710-mir-lyubit-slavyanok.html
"Джерусалим Пост" от 16 июня: "Ежегодно сотни женщин, и неизвестное число девочек моложе 18 лет покупаются, продаются, накачиваются наркотиками, содержатся в заключении и принуждаются работать проститутками в израильской процветающей секс-индустрии. В таких странах как Россия, Украина, Латвия и Венгрия торговцы охотятся на отчаявшихся женщин. Их, оказавшихся перед лицом нищеты, завлекают в Израиль обещаниями баснословных заработков в качестве учительниц или детских воспитательниц."
БиБиСи передает, что в Израиле русскую женищину можно приобрести уже на публичных аукционах - насовсем, порядка за 10 тысяч долларов, как раба, делай с ней что хочешь - хоть убей, ее по израильскому закону вообще не существует. Но еврейские сутенеры, то есть рабовладельцы, заставляют их "работать" и ублажать клиентов из стран третьего мира по 18 часов в сутки. Получают они не более 3% от заработанного. То есть работорговля гоями в Израиле - это уже официально законное явление: http://news.bbc.co.uk/1/hi/world/middle_east/4380067.stm
Re: Я люблю евреев.
Тустарк написал 27.07.2010 02:31

http://forum-msk.org/material/society/3680513.html
Re: Re: Re: Конференция по решению еврейского вопроса - Тустарк (27.07.2010 02:09)
Вступление Цитирование жыдов неантисемитов.
"Русские девушки стоят на углах во всей Европе, я видел русских проституток в Нью Йорке и Торонто. Ну любят наша девушки это дело, сам обширно пользовался по молодости... Да и в самой Москве таких сколько угодно. Вот еврейских нет и быть не может" S.A (26.07.2010 20:25)
---------------
Спасибо Вам S. A. о мудрейший. Теперь я понимаю почему еврейка Матвиенко работает губернатором Санкт-Петербурга, а не стоит на панели в Нью-Йорке. Труженица она. Ее талантливый сын Санкт-Петербуржский менеджержер тоже труженик. Разъяснил мне тупому, почему все в администрации Санкт-Петербурга жыды и жыдовки. Они труженики и не любят "это дело". Не хотят русские женщины честно работать так как жена Лужкова, и другие жыдовки, а хотят работать на панели. Теперь мне понятно почему жыды со всего мира едут в Россию. Трудиться на благо России. Пока русские женщины работают на панели.
Я люблю евреев. В доказательство процитирую известные стихи неизвестного поэта.
Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого.
Напрасно лепят к ним ярлык
Им чуждо ближним гадить.
Они застенчивы, милы,
и могут острые углы,
в любом конфликте сгладить.
Хоть радость в дверь к ним, хоть беда
не станут мелочиться
Они готовы завсегда,
с тобой, без ложного стыда,
последним поделиться.
Они - начало всех начал,
скромны и справедливы.
Весь мир лежит на их плечах.
и я признаюсь - не встречал,
людей трудолюбивей.
Они готовы скот пасти,
малЯрить, штукатурить.
Чтоб городам родным цвести,
готовы улицы мести,
пахать без перекуров.
Когда бы ты к ним ни зашел
хоть в полночь, хоть к обеду,
накормят, примут хорошо.
И мне вот нравится ишшо,
что в них корысти нету.
В жару с водой дадут кувшин,
в любой мороз согреют.
Они чисты, как малыши.
За эти качества души,
я и люблю евреев!
(без названия)
Krasnov написал 27.07.2010 02:20
>гра, которое хру и сру
:) Насколько я понимаю, под ником гра из свидомой жопы выползла попробовать свои силенки очередная украинская глиста? Ну валяй, попробуй :) Все равно в свою же украинскую жопу обратно и уползешь (сменив ник и опять явив себя на русском сайте )
p.s.
Ты сынок сколько ники не меняй - таланта у тебя не прибавится: как был свидомым уебищным быдлом - так и останешься :)
(без названия)
Krasnov написал 27.07.2010 02:17
>гра, которое хру (или сру)
Главное чтобы у тебя, после твоих АНАЛ-и-тических потуг - стереть с твоей свидомой рожи "отлезь гнида" :)
(без названия)
гра написал 27.07.2010 02:04
>гра, которое хру
Вы что - никак антисемит? (с искренним интересом)
Ну что ты опять? проснулась извилина. Зашевелилась. Тронулась в дальний путь. Я вижу ты поразительные аналитческие успехи начинаешь делать. Уже способен на перастановки. Глядишь следующим этапом после хру станет абырвалг.
(без названия)
Krasnov написал 27.07.2010 00:59
>???
>а чей-то ***** граждане рассуждают о нациях в связи с утонувшими в пруду?
У ебанутых (а Тупостарк например - ***** на всю голову, к тому же скорее всего наполовину еврей) граждан своя логика - и своя мотивация
(без названия)
Krasnov написал 27.07.2010 00:56
>???
>Как говорят - свинья грязи найдет.
А купаетесь где? (понимаю что провокационный вопрос, но.... Конечно только в том случае если вы из Москвы. Я то лично - нет)
(без названия)
??? написал 27.07.2010 00:51
подезд в доме где есть моя квартира чист, весь в цветах и растениях в горшках. В России! ???
Как говорят - свинья грязи найдет.
(без названия)
Krasnov написал 27.07.2010 00:46
>гра, которое хру
Вы что - никак антисемит? (с искренним интересом)
(без названия)
??? написал 27.07.2010 00:41
а чей-то ***** граждане рассуждают о нациях в связи с утонувшими в пруду?
Урагану-повторно
SVN написал 27.07.2010 00:39
Текст в студию!
Re: asdfghjkl
S.A. написал 27.07.2010 00:33
Тустарк - засланый казачок. Настолько очевидно!
=============================================================
Да не казачек вовсе, а дурачек и невежа...
Советский
S.A. написал 27.07.2010 00:30
Зато среди евреев есть такие известные личности как Березовские.И их МНОГО! Которые в свое время "нащипали" миллиарды долларов в России у простодушных россиян...
====================================================================
Так никто не без греха и евреи тоже. Много говорите, но сколько много то, а? Ну пара десятков, ну украли 50 миллиардов на всех, кто из россиян не украдет, если где то плохо лежит. Вы? Тускар? Да любой, хоть русский, хоть татарин, хоть еврей. Но за 10 последних лет всего то было 2 триллиона. Где, спрашивается, остальные 1950 миллиарда? Не об этом же речь. Речь о том, что некоторым снятся еврейские заговоры против русского народа, все русские несчастья объясняют кознями евреев, мол, девушек в Израиль заманивают и там сами понимаете что. Мол, генерал Пындыхуэй принципиальнейший еврей, если в кране нет воды - воду выпили жиды... Да евреям то все равно, никто из них не пошевелится, чтобы оправдываться в том, чего нет и быть не может. Мне русских жаль, находятся среди русских довольно много, которые уверены, что дело не в том, что они мало и плохо учились, не в том, что начали пить, курить и говорить одновременно, а в том, что злые евреи своими кознями мешают России развиваться, а им жить. Все это жуткая ня, которую некоторые порят брызгая слюной, умирая от зависти, главного российского чувства. А меж тем стать неглупее евреев очень просто: прямо с сегодня надо прекратить пить, перестать лупить жен, начать заботиться о детях так же самозабвенно, как это делают евреи. Водить их в шахматные и музыкальные кружки, заниматься с ними математикой и ежедневно говорить им, что надо добросовестно учиться, учиться и учиться... Пройдет пара поколений и русские станут не глупее и не менее успешны евреев, кавказцев, тех, этих. А если эти пару поколений пить, гулять, пьяными купаться в фонтанах, драться и гордиться национальным происхождением и величием, то однажды проснешься утром с больной от вчерашнего головой, а вокруг все кавказцы, евреи и китайцы захомутали и нам, великим и Богоносным, прохода не дают. Да, совсем забыл, надо прекратить мочиться в подъездах и писать глупости на заборах, а то ж перед другими народами стыдно...Ну-с, наши цели определены, задачи ясны, за работу, товарищи...
(без названия)
гра написал 27.07.2010 00:24
Зато среди евреев есть такие известные личности как Березовские.И их МНОГО! Которые в свое время "нащипали" миллиарды долларов в России у простодушных россиян...
========================================================================
Я ж написал: когда поют "пархатые" спокойно зеки спят.
(без названия)
* написал 26.07.2010 23:54
правду пишет Баранов. Местные всегда умеют плавать. Но в Москве местные традиции сметаются приезжими и властью. В результате все приезжие. Все в городе чужое кроме территории своего домика за трехметровым забором.
Re: - гра (26.07.2010 23:07)
Советский написал 26.07.2010 23:30
Невозможно представить евреев, которые мочатся в подъездах, пишут на заборах неприличные надписи, нет евреев щипачей, барсеточников, форточников, редки убийцы и насильники. -S.A. (26.07.2010 20:25)
Да,среди евреев мало щипачей и так далее.
Зато среди евреев есть такие известные личности как Березовские.И их МНОГО! Которые в свое время "нащипали" миллиарды долларов в России у простодушных россиян...
Да и государство "Израиль" не играет с арабами Палестины в детские игры=убивая их тысячами за год...
И все это евреи....
"Невозможно представить евреев, которые мочатся в подъездах, пишут на заборах неприличные надписи, нет евреев щипачей, барсеточников, форточников, редки убийцы и насильники."S.A. (26.07.2010 20:25)
Ну и так далее.... Постоянно.Из года в год.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss