Кто владеет информацией,
владеет миром

На Магнитогорском комбинате сгорели заживо двое рабочих

Опубликовано 07.08.2007 в разделе

На Магнитогорском комбинате сгорели заживо двое рабочих
Двое рабочих погибли при аварии в одном из сталеплавильных цехов Магнитогорского металлургического комбината. Накануне днем на машине непрерывного литья заготовок прорвало гидравлический трубопровод диаметром 25 мм. В результате произошел выброс масла под давлением 100 атмосфер.

Рядом с машиной находились двое управлявших ею рабочих. Загоревшееся масло попало на защитную одежду металлургов. Вскоре они были объяты пламенем.

Первый разливщик стали, 1973 г.р., погиб на месте, второй, 1975 г.р., получил ожоги 90% тела и скончался в ночь на вторник в больнице комбината. Пожар в помещении удалось потушить через несколько часов после аварии, сообщает Интерфакс.

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss