Кто владеет информацией,
владеет миром

Мошенники из Минобороны пытались обманом получить "боевые" на 140 млн рублей

Опубликовано 08.08.2007 в разделе

Мошенники из Минобороны пытались обманом получить "боевые" на 140 млн рублей

Военная контрразведка совместно с оперативниками по борьбе с экономическими преступлениями задержали несколько мошенников, пытавшихся получить "боевые" выплаты на 71 миллион рублей за 71 воевавшего на Северном Кавказе по поддельным документам.

Оперативную информацию о готовящемся мошенничестве получили около двух месяцев назад. Тогда взяли в разработку всю группу, куда входили несколько действующих офицеров, среди них - полковник Министерства обороны Шамиль Кучуков, а также несколько ранее судимых гражданских лиц. Они подделали решение Ростовского гарнизонного суда. По нему боевые выплаты причитались 71 человеку, а деньги по поддельной доверенности должны были получить участники преступной группы.

Финансовое требование направили в Управление внутренних войск МВД и в подразделение на Северном Кавказе.

Как выяснилось позднее в ходе следствия, аналогичные требования о выплатах на 71 миллион рублей были предъявлены преступниками и в финансовые подразделения Внутренних войск на Северном Кавказе. Были ли они удовлетворены, не сообщается, передает РИА Новости.

В настоящее время задержаны все шестеро мошенников. Военная прокуратура возбудила уголовное дело по статье - покушение на мошенничество в особо крупном размере.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss