Кто владеет информацией,
владеет миром

200 поселков Украины обесточили дождь, ветер и выборы в России

Опубликовано 08.08.2007 в разделе комментариев 3

200 поселков Украины обесточили дождь, ветер и выборы в России
Более двухсот населенных пунктов на Украине опять остались без электричества из-за проливных дождей и шквалистого ветра в ночь на среду, сообщает пресс-служба МЧС. Без света остаются 63 населенных пункта в Николаевской области, 52 - в Кировоградской, 37 - в Черкасской, 21 - в Киевской, 11 - в Херсонской, 10 - в Днепропетровской, 9 - в Одесской, 5 - в Винницкой. Это не первый подобный случай даже в этом году.

Завершается восстановление электроснабжения в Волынской области, где 22 июля были обесточены 176 населенных пунктов. По состоянию на утро среды, из 2672 ранее обесточенных домов без света остаются 30.

- Судя по всему, дождь и ветер в Украине гарантиррованно выводят из строя энергоснабжение целых регионов, - считает политолог Владимир Филин. - Это, на мой взгляд, серьезная проблема, на которую я указывал уже много раз. Суть в том, что состояние систем жизнеобеспечения в Украине находится в крайне неустойчивом состоянии, любая мелочь может вывести их из строя. Это говорит о том, что средства в реконструкцию тех же линий электропередачи, трансформаторных станций и т.п. не выделяются в достаточном объеме. При этом предприятия, владеющие этими линиями, являются вполне прибыльными и принадлежат, кстати, часто зарубежным олигархам. Где средства? Судя по всему, они выводятся из оборота компаний. У меня складывается впечатление, что избыточное финансирование избирательной кампании одной из партий-лидеров в российской гонке, может быть как-то связано со слабым финансированием реконструкции линий электропередачи в Украине. Но это - мое экспертное мнение.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Поделом предателям!!!!!!!
никушка написал 12.08.2007 14:24
вы не подскажете имена и места пребывания осужденных?
не смог в нете найти
Re: Поделом предателям!!!!!!!
Fox написал 09.08.2007 18:03
"...Глава Гаагского трибунала Карла дель Понте заработала себе реноме на ниве розыска и привлечения к ответственности участников гражданской войны, разразившейся в Югославии в 1990-х годах. Однако ее прокурорские предпочтения всегда оставались подозрительно определенными. Потому что в качестве военных преступников она видела исключительно сербов. И практически всегда обходила своим прокурорским вниманием хорватов, босняков и уж тем более албанцев..."
Нужно еще добавить и таких военных преступников современности: Блин Клинтон, Жорка Буш, руководство НАТО в 1999 году, Рамсфельд и т. д. и т.п. Почему то для Карлы они не досягаемы? Вот такая выборочная дерьмократия по пиндосски.
Поделом предателям!!!!!!!
Элеонора Павловна Бздонская написал 08.08.2007 23:52
Ющенко предложил Европе свои услуги в качестве тюремщика сербов. Европа с готовностью согласилась.
Руководитель аппарата Международного трибунала в Гааге Ганс Голтгайс и посол Украины в Нидерландах Александр Купчишин подписали соглашение, в соответствии с которым Украина примет в свои тюрьмы «военных преступников» из бывшей Югославии. До сих пор лишь несколько европейских стран (среди них, кстати, ни одной с преобладанием славянского населения) взялись выполнять такую грязную работу, как приведение в исполнение решений «евроинквизиции».
Глава Гаагского трибунала Карла дель Понте заработала себе реноме на ниве розыска и привлечения к ответственности участников гражданской войны, разразившейся в Югославии в 1990-х годах. Однако ее прокурорские предпочтения всегда оставались подозрительно определенными. Потому что в качестве военных преступников она видела исключительно сербов. И практически всегда обходила своим прокурорским вниманием хорватов, босняков и уж тем более албанцев.
Впрочем, украинских «оранжевых» не смущает факт сотрудничества с таким крайне одиозным судебным органом, каким уже давно считается Гаагский трибунал. Поскольку такой «пустячок», как снижение электоральной поддержки со стороны славянского населения Украины, может быть, во-первых, компенсирован голосами сочувствующих боснякам и албанцам крымских татар, а во-вторых, будет с лихвой компенсировано «оранжевыми» фальсификациями в ходе подсчета голосов.
Кстати говоря, подписание упомянутого соглашения стало последней (хочется надеяться) акцией «оранжевого» министра иностранных дел Украины Арсения Яценюка — будучи включенным в предвыборный список пропрезидентского движения «Наша Украина — Народная самооборона», он ушел в предвыборный отпуск.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss