Кто владеет информацией,
владеет миром

Российская армия недосчиталась 200 тысяч призывников

Опубликовано 27.07.2010 в разделе комментариев 15

Российская армия недосчиталась 200 тысяч призывников
В России порядка 200 тысяч человек уклоняются от призыва в армию. Об этом заявил на пресс-конференции начальник Главного организационно-мобилизационного управления - заместитель начальника Генштаба ВС РФ Василий Смирнов.

"Сегодня порядка 200 тысяч человек уклоняются от военной службы путем отказа получать повестки или оставления мест жительства на период призывной кампании, - уточнил Смирнов. - Общество должно дать строгую оценку такой практике. Законодательство должно быть единым для всех".

- Генералы уже раздают приказы гражданскому обществу? - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Давно пора выяснить, почему, если гражданские такие умные, они строем ходить не могут. Опять же оставляют место жительства без указания начальства - куда это годится? Конечно, Конституция РФ гарантирует гражданам свободное перемещение, в том числе и во время призывной кампании, но кто ее всерьез принимает из начальства, конституцию эту? Повестки не хотят получать, сукины дети, а на повестки эти бумага из бюджета оплачена, опять же писаря старались.

"Если же серьезно, - отметил Анатолий Баранов, - то массовое уклонение от призыва - это и есть та высокая оценка, которую выставляет общество, особенно его молодая поросль, как государству в целом, так и армии, которой командуют генералы с основательно натертой фуражкой единственной извилиной. Какой дурак отпустит сына в армию, если там измываются и убивают? 200 тысяч - это цифра, это не "отдельные отщепенцы", а само по себе целая армия. Впрочем, самая лучшая агитация - собственным примером. Когда путинские министры начнут отдавать своих детей в армию, и общество за ними потянется. А так одни слова. У Сталина оба сына воевали, один погиб. У Хрущева сын погиб. А вот дальше сыновья начальствующего состава стали все реже попадаться в армии - вплоть до полного исчезновения таковых в последние годы. А армия из почетной обязанности каждого гражданина превратилась потихоньку в сборище боевых холопов, как в 16-м веке. Ну а кто пойдет в добровольное рабство?"




Рейтинг:   4.33,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
поднимаю вам веки - россияния - НЕНАСТОЯЩАЯ страна!
КапитализмоНЕНАВИСТник написал 27.07.2010 22:17
-----------------------
ЦИТАТА: Надо что-то делать!!!! Давайте наконец объединяться как-то.... и что-то делать, чтобы такого не происходило. Ну хотя бы послание Президенту сочинить и отправить... ОН ОБЯЗАН ОТВЕТИТЬ ЗА ТАКОЕ!!!
-----------------------
Делать: возвращать Советскую власть!
Объединяться как-то - в стране десятки коммунистических организаций. Мне наиболлее близки КПРФ и ВКПБ. (не состою, т.к. ищу истинную действующую коммунистическую партию, а не партию балаболов и только еще готовлюсь идеологически и внимательно читаю коммунистическую литературу)
Послание презервативу - мартышкин труд (читайте басни Крылова)
"он обязан" - презерватив "россиянии" никому ничего не обязан - у него есть поставленные жидомассонами цели, программа работы и он ее усиленно выполняет - смотрите в бегущей строке сплошь "мудведев подписал" - трудится гадина - некогда ему народом и уж тем более армией заниматься! Отвечать он будет по всей строгости УК СССР - перед Советским НАРОДНЫМ Судом - перед НАСТОЯЩИМИ судьями.
в лицо Пукину не скажешь
КапитализмоНЕНАВИСТник написал 27.07.2010 17:44
------------
вот теперь то же самое скажи в лицо Путину во время его общения с народом по телевизору.
а то ведь только и горазды что писать здесь.
-------------
В лицо Путину? Путину в лицо сказать что? Что он подонок? Он в курсе. Насчет телеконференций - вся страна кроме тебя знает, что в эфир пропускают только жополизов. Даже Пукин знает и не ждет подвохов. Относительно исключений - всем известно, что любых смельчаков Пукинцы вынимают из кадра. Далее либо склоняют к активному сотрудничеству, либо уничтожают.
Сказать в лицо Пукину что он *****? Если один на один даже - сомневаюсь что выиграю хоть один спаринг. (физподготовка не ахти какая) А этот вообще - за слоями охраны, охранки и кучи психотронных зомби-роботов - гипно-телепатов и прочего. Сказать Пукину в лицо правду непросто - охраняемый объект он. Ни приблизиться, ни сказать. Кроме того - с какой целью рваться рискуя здоровьем лишь чтобы сказать ему неприятные слова? Он и сам знает что он предатель страны. Когда ему отдали власть он не вернул СССР, хотя мог. Если не мог он, то надо было об этом поведать гражданам - этого не было: "ребята, я не могу восстановить СССР, т.к. я не контроллирую наши силовые структуры - они подчиняются такому-то и таким-то". Нет - он вводит цензуру. Он подписывает антинародные указы, он ведет войну на Кавказе, он рисуется перед иностранцами, дрочит на свой имидж... Что ему сказать в лицо? И зачем? Чтобы быть убитым? Чтобы засесть в такие застенки, из которых даже вернувшаяся Советская власть освободит не сразу, если вообще узнает где это? С кем говорить? С убийцей? ("Курск"! Беслан! Дубровка! Каширка!) С политиканом? Кстати на диалоги его не тянет - он исполняет волю своих пейсатых жидомасонских хозяев - там никаких диалогов с "не-членами" не предусмотрено.
Пукин - агент жидомасонской еврейской мировой ОРГАНИЗОВАННОЙ ПРЕСТУПНОЙ ГРУППИРОВКИ. Вести диалог с предателем страны, незаинтересованным в диалоге - нелепо.
"Долой капитализм!" - я говорю НАРОДУ - чтобы опомнились! Чтбоы увидели где враги! Враги исстребляют народ, насаждая свинство, несправедливость и власть еврейских изобретений - денег и религий - над нравственностью, человечностью и всеобщим равенством!
ДОЛОЙ БАНДИТСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ!
ДОЛОЙ ЕВРЕЙСКУЮ ПРОПАГАНДУ! ДОЛОЙ БУРЖУЕВ!
ДОЛОЙ КАПИТАЛИЗМ!!
Re: решение по россиянской армии
ождожожож написал 27.07.2010 14:36
вот теперь то же самое скажи в лицо Путину во время его общения с народом по телевизору.
а то ведь только и горазды что писать здесь.
Пусть буржуи
служат написал 27.07.2010 14:23
Нынешняя Россия- буржуазно-феодальное государство. Вот пусть буржуи и феодалы, туда отправляют своих детей. А нормальные люди должны "отправлять" такое государство и армию на *****, ибо там им и место.
решение по россиянской армии
КапитализмоНЕНАВСИТник написал 27.07.2010 14:05
Поскольку гражданин Зюганов уже показал во всей красе свое нежелание бороться и свою зависимость от капиталистического гноя, то выход лишь один - создавать новое коммунистическое движение.
Действовать нужно очень быстро. Пока телевизор морочит людям головы, уже СЕЙЧАС к нашим границам стягивается техника, на территории советских республик размещаются омерзиканские военные базы.
Враг недавно с гордостью повалил самарскую радиовышку - простоявшую больше 65 лет и помогавшую бороться в ВОВ с фашизмом, а после ВОВ с буржуазией.
Враг передислоцирует жалкие остатки боевых единиц с расчетом на ПОДАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ восстаний.
Враг распродает вооружение страны.
Враг уничтожил армию страны и эта жалкая ШЛЮХА не сможет противостоять народу. Более того - подавляющее большинство призывников ОХОТНО перейдут на сторону народа!
Создавайте отряды. Пришло время выдавливания БУРЖУЙСКОГО ГНОЯ из страны!
Если гражданин Зюганов так и не решится возглавить армию, то найдется другие лидеры.
Эта земля БЫЛА НАШЕЙ!!!
ПОРА ВЕРНУТЬ ЭТУ ЗЕМЛЮ СЕБЕ!!!
Долой еврейскую буржуазию! Долой разгул бандитизма в стране! Долой царствование свиней, скотов, подонков, мерзавцев, отморозков, убийц, воров и дегенератов!!
ДОЛОЙ КАПИТАЛИЗМ!!
Re: Re: на бойню недовезли пушечное мясо? Отлично!!!
рядовой запаса написал 27.07.2010 13:49
Эта та армия где людей превращают в скотов,где учат издеваться над слабыми,унижают подчиненных будь то солдат или офицер,где даже среди офицеров и генералов хамство давно считается нормой.
Эта та армия,где в мирное время погибает эжегодно более 200 человек и как официально считается дизертировали ок 7тыс.чел.(на самом деле побегов больше,да и многих ловят в городе и на вокзалах и о этих побегах никому не отчитываются).
Это та армия,где преспокойно служат офицеры алкоголики и солдаты наркоманы.
Это та армия,где служат уголовники и распротраняют там свои правила жизни "по понятиям".
Эта та армия,где уже додумались разбирать людей на органы.
Так,что друг КапитализмоНЕНАВИСТник это чмошное стадо уже не способно ни на что - ни защитить свою родину от внешнего врага ни сбрость паразитов МедвеПуто-капиталистов.Если даже сами военнослужащие не всегда могут защитить себя в этой самой "армии"(Сычев вот не смог и таких уже тысячи,кого покалечили и втихаря комиссовали и о них никто из лампасников в своих отчетах даже не вспоминает) и живут и служат как пауки в банке.
То,что 200 тысяч человек не захотели связать свою судьбу с этой так называемой армией даже на год нисколько не удивительно.И правильно сделали.На х.. нам такая армия нужна!
Пы.Сы.Если какая-нибудь война и пришлют повестку я ею подотрусь.С меня хватит!Пусть лампасники сами воюют за олигархо-капиталистическую Говнорашку и МедвеПутов.
Re: Вужасе (27.07.2010 11:51)
Путлер капут! написал 27.07.2010 12:41
"с чем не согласен, так это про ВЕЛИКИЙ СОВЕТСКИЙ НАРОД, это он зачал такую армию, это СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ убила в людях чувство достоинства, это в советский период вышло из обихода и потеряло смысл выражение "честь имею""
Не знаю в Советскую я уже не застал,а у этой ублюдочной капитало-олигархической камарильи было 20 лет, но они ничего не изменили в лучшую сторону,а только ухудшили, дальше уже не куда - приехали конечная.Причем тут советская власть?
Re: на бойню недовезли пушечное мясо? Отлично!!!
Вужасе написал 27.07.2010 11:51
Раскрыть комментарий
про нее, про НЕДОармию
ВУжасе написал 27.07.2010 11:37
http://nnm.ru/blogs/ToughG/omskiy_prizyv_konveyer_smerti/
посмотрите, может кто этого не видел, но это не для впечатлительных. Я посмотрела, и пребываю в состоянии горя и отчаяния. Надо что-то делать!!!! Давайте наконец объединяться как-то.... и что-то делать, чтобы такого не происходило. Ну хотя бы послание Президенту сочинить и отправить... ОН ОБЯЗАН ОТВЕТИТЬ ЗА ТАКОЕ!!!
Генерал
Джоник написал 27.07.2010 09:38
А что ему остается делать то этому генералу ???
Все он понимает, но сделать ничего не в силах, вот и пытается выгородиться.
Правда не совсем получается !!!
КапитализмоНЕНАВИСТник (27.07.2010 03:32)
Уpaгaн написал 27.07.2010 04:40
Раскрыть комментарий
на бойню недовезли пушечное мясо? Отлично!!!
КапитализмоНЕНАВИСТник написал 27.07.2010 03:32
Это та армия, где чеченцы и дагестанцы унижают своих офицеров и трясут всю часть на сбор подати?
Это та армия, что идет убивать мирный народ на территории своей же страны?
Это та армия, которая распродает свой арсенал СОЗДАННЫЙ СОВЕТСКИМ НАРОДОМ?
Это та армия, которая не умеет ИЛИ БОИТСЯ защищать свой народ от бандитов?
Это та армия, которая не может или БОИТСЯ защищать народную территорию от распродажи?
Это та армия, у которой нет идеалогии?
Это та армия, чьих ГЕНЕРАЛОВ безнаказанно убивают уголовники?
Это та армия, которую выставляют идиотами на Красной Площади?
Это та армия, в чьих академиях теперь "институты благородных девиц", да "белогвардейские" сынки учатся гнобить народ?
Это та армия, которая из вооружения - гордится тремя сотнями УСТАРЕВШИХ самолетов и парой тысяч УСТАРЕВШИХ БТР??
Это та армия, откуда молодежь возвращается в гробах в якобы мирное время?
Это та армия, которую не боится НИ ОДНА СТРАНА В МИРЕ?
Плевать на такую армию! Россиянская армия - ПОЗОРИЩЕ!
Это не страна - это ПОЗОР!! В стране ВОСЕМЬДЕСЯТ ПРОЦЕНТОВ населения МЕЧТАЮТ ЭММИГРИРОВАТЬ!!
"россиянской" армии НЕКОГО защищать?? Эта армия - ПОЗОР для ПОЗОРРНОЙ "страны" - страны воров, проституток, уголовников и ТРУСЛИВЫХ СЛАБАКОВ!!! Страны, где население БОИТСЯ ПОДНЯТЬ ГОЛОВУ и сбросить БУРЖУЙСКИЙ ГНОЙ!! Страны, НЕДОСТОЙНОЙ называться (даже просто "ПОЗОРНЫМИ") потомками ВЕЛИКОГО СОВЕТСКОГО НАРОДА!!
ДОЛОЙ РОССИЯНСКИХ НЕЖЕНОК И ПРОСТИТУТОК В ПОГОНАХ! ДОЛОЙ БУРЖУЕВ!
Издохни, "россиянская армия" - армия ИМПОТЕНТОВ, ТРУСОВ И ПРОСТИТУТОК - которые не защищают свой народ от ИССТРЕБЛЕНИЯ, которые не могут противостоять жалким подонкам в фашистской форме, нагло именующими себя "милиционерами"! СДОХНИ, ПОЗОРНАЯ "россиянская" "армия"!! Сдохни, буржуйская ПРОСТИТУТКА!
ДОЛОЙ КАПИТАЛИЗМ!!
(без названия)
Советский написал 27.07.2010 02:26
Ну не хотят эти 200.000 парней играть в лотерею под названием "армия".Это вам не народная армия в раннем СССР.
В этой "демократической" армии можно в "ящик" сыграть или приехать инвалидом.
Не хотят парни играть в такую лотерею.
А генерал об этом ни слова.Не красиво!
Вперде Роисся!
Джек Уарабей написал 27.07.2010 01:36
Какой президент - такая и армия! Урьяяяяяяяя, товарисчам уклонистам!
(без названия)
Товарищ написал 27.07.2010 01:14
Правильно делают, что уклоняются, таким провительям служить, себя не уважать.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss