Кто владеет информацией,
владеет миром

Погоня на федеральной трассе Москва-Петербург: преступникам удалось скрыться

Опубликовано 08.08.2007 в разделе

Погоня на федеральной трассе Москва-Петербург: преступникам удалось скрыться
Подозреваемым в разбое на трассе Москва - Санкт-Петербург, погоня за которыми продолжалась около трех часов, удалось скрыться от милиции, сообщил РИА Новости представитель Новгородского управления ГИБДД. Подозреваемые, которых предположительно было двое, скрылись в лесу рядом с границей Крестецкого и Новгородского районов области.

По уточненным данным, информация о разбое, совершенном на территории Ленинградской области, поступила сотрудникам новгородских оперативных служб около 10.00 мск. Захватив автомобиль марки "Порше", злоумышленники направились на нем в сторону столицы по федеральной магистрали Санкт-Петербург - Москва. Требования новгородских милиционеров остановиться водитель автомобиля игнорировал.

Для остановки иномарки милиционеры применили табельное оружие и прострелили ей радиатор. Водитель "Порше" свернул с трассы в лес. Бросив там автомобиль, он пересел на проезжавшую мимо легковую машину марки Mercedes.

Иномарка попыталась уйти от преследования, сворачивая по магистрали то в сторону Москвы, то в сторону Санкт-Петербурга. При этом Mercedes неоднократно выезжал на полосу встречного движения и создавал угрозу крупной аварии. Бросив Mercedes, нарушитель пересел на автомобиль марки Renault. Несмотря на все предпринятые меры, задержать преступников так и не удалось.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss