Кто владеет информацией,
владеет миром

Лидер РНЕ Александр Баркашев получил 2 года условно

Опубликовано 08.08.2007 в разделе

Лидер РНЕ Александр Баркашев получил 2 года условно

Два года условно получил лидер "Русского национального единства" Александр Баркашев по обвинению в нападении на сотрудника УБОП. Такое решение вынес сегодня Озёрский суд Московской области. Баркашова признали виновным в применении насилия по отношению к представителю власти. Кроме того, остальными фигурантам дела были назначены сроки наказания в виде 1 года и 8 мес. лишения свободы, но поскольку они данный срок уже отбыли в ходе следствия, их освободили из-под стражи в зале суда.

Напомним, что Александр Баркашов и еще трое его соратников обвинялись в хулиганстве. В начале декабря 2005г. по подозрению в избиении майора подмосковного УБОП в Озерском районе были задержаны А.Баркашов, жители Курганской обл. Евгений Хребтов и Сергей Колотов, а также житель Брянска Виктор Афанасьев. Уголовное дело было возбуждено Озерской городской прокуратурой. Фигурантам дела предъявлено обвинение по ч.2 ст.213 УК РФ (хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору). Прокуратура просила назначить наказание Баркашову в виде лишения свободы сроком 4,5 года.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss