Кто владеет информацией,
владеет миром

Британская разведка MI 6 открыла свой интернет-сайт

Опубликовано 14.10.2005 в разделе

Британская разведка MI 6 открыла свой интернет-сайт

Секретная разведывательная служба Великобритании MI 6 впервые открыла свой интернет-сайт. Интернет-страничка некогда самого закрытого ведомства в Великобритании, сам факт существования которого долгое время отрицался, размещена по двум адресам: www.mi6.gov.uk и www.sis.gov.uk. Веб-сайт сделан на шести официальных языках ООН: английском, французском, испанском, русском, китайском и арабском.

На сайте есть несколько разделов, рассказывающих об истории Секретной разведывательной службы, ее современной работе, ответы на часто задаваемые вопросы и раздел о вакансиях и поиске специалистов для работы в разведке. "Будучи секретной службой Великобритании, SIS предоставляет британскому правительству всеобъемлющие скрытные возможности поддерживать и защищать национальную безопасность и экономическое благосостояние Соединенного Королевства.

SIS оперирует по всему миру с тем, чтобы собирать секретные иностранные сведения в поддержку политики и целей британского правительства", - говорится в русскоязычной версии интернет-сайта. "Мы серьезная организация, и мы, наконец, выходим из тени, - сказал один из сотрудников MI 6 в интервью телеканалу Скай Ньюз. - Раньше мы набирали сотрудников в университетах или через личные контакты, теперь же у многих есть возможность стать в будущем Джеймсами Бондами". Необходимость в специалистах по Азии и Ближнему Востоку со знанием арабского языка возникла для более эффективной борьбы с международным исламским терроризмом, поясняют в разведке.

По соображениям безопасности, сервер, на котором находится интернет-сайт SIS, размещен за пределами Лондона и не связан с основной компьютерной системой Секретной разведывательной службы, чтобы не дать возможность хакерам получить доступ к государственным секретам.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss