Кто владеет информацией,
владеет миром

Столичный страж порядка получил 3,5 года за стрельбу в метро

Опубликовано 27.07.2010 в разделе

Столичный страж порядка получил 3,5 года за стрельбу в метро

Сотрудник Департамента охраны общественного порядка (ДООП) МВД, полковник милиции Александр Курочкин, приговорен к трем с половиной годам колонии общего режима за стрельбу из травматического пистолета по пассажирам метро. Об этом 27 июля сообщает агентство "Интерфакс".

Курочкина признали виновным в хулиганстве и причинении легкого вреда здоровью. По данным следствия. 18 марта 2010 года Курочкин поссорился в вагоне метро с молодым человеком Дмитрием Бубеновым. Полковник, одетый в гражданское, требовал, чтобы юноша уступил место пожилой женщине, а тот отказывался. Когда на станции "Тимирязевская" милиционер вышел из вагона, Бубенов толкнул его в спину и брызнул в него из газового баллончика.

В ответ полковник ударил своего противника головой в нос, а затем дважды выстрелил резиновыми пулями из пистолета "Стражник". В результате молодой человек получил перелом носа и ссадину кисти. Кроме того, пострадали две пассажирки. Одна женщина получила повреждение голени, а вторая - легкую травму грудной клетки (пуля застряла в шубе). Сам Курочкин был госпитализирован с химическим ожогом глаз.

 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss