Кто владеет информацией,
владеет миром

Среди убийц, расстрелявших инкассаторскую машину в Москве, оказался страж порядка

Опубликовано 27.07.2010 в разделе

Среди убийц, расстрелявших инкассаторскую машину в Москве, оказался страж порядка

Милиция задержала в подмосковном Орехово-Зуево двоих подозреваемых в убийстве инкассаторов «Инкахран» 27 июня 2010 года. Один из задержанных оказался сержант патрульно-постовой службы ОВД Восточного округа Москвы, передает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Второй - безработный. Оба задержанных жителя Орехово-Зуева после ограбления стали тратить крупные суммы в увеселительных заведениях. Сержант милиции купил себе кирпичный двухэтажный коттедж в Подмосковье, а его безработный друг - BMW X5.

"Подозреваемый милиционер был задержан минувшей ночью на посту ДПС на шоссе Энтузиастов, когда ехал из дома на работу. Второй - после прилета из Сочи, где отдыхал с любовницей в дорогих гостиницах и ресторанах", - сообщил собеседник РИА "Новости". По его данным, задержанные дружили с водителем, застреленным в инкассаторском автомобиле. "Предполагается, что он рассказал им о перевозимых крупных суммах и вместе с ними составил план ограбления, а также остановил машину на Третьем транспортном кольце и впустил бандитов в автомобиль", - сказал источник.

Напомним, в воскресенье, 27 июня неизвестные преступники расстреляли в упор трех инкассаторов Росбанка в центре Москвы, и скрылись с места преступления. Бронированный автомобиль «Газель» с погибшими стоял с включенными аварийными огнями на 19-м километре Третьего транспортного кольца, на внутренней стороне, в районе съезда на Шмитовский проезд. Около 05.00 его обнаружила другая машина инкассаторской службы «Инкахран», которая начала поиск своих не выходивших на связь сотрудников.

 



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 9
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss