Кто владеет информацией,
владеет миром

Эдуард Лимонов и Константин Косякин выступили с заявлением по поводу Стратегии-31

Опубликовано 27.07.2010 в разделе комментариев 40

Эдуард Лимонов и Константин Косякин выступили с заявлением по поводу Стратегии-31

Источник: Александр Аверин, член исполкома «Другой России»

Организаторы Стратегии-31 Эдуард Лимонов и Константин Косякин выступили с заявлением по Стратегии-31. В ответ на предложение Людмилы Алексеевой, Лимонов и Косякин выдвинули свой вариант развития событий.

Прежде всего, Лимонов и Косякин заявили, что в связи с принятием закона, согласно которому подвергшиеся суду за административные правонарушения граждане будут лишены права подачи уведомлений на проведение массовых мероприятий, а также учитывая то, что с 31 мая 2009 года московское правительство под любыми предлогами отказывает в согласовании акции, впредь уведомления о проведении акции на Триумфальной подаваться не будут. Стратегия-31 будет настаивать на прямом действии Конституции.

При этом авторы сепаратных заявок на проведения акции на Триумфальной площади будут рассматриваться ими и сторонниками Стратегии-31 как штрейкбрехеры и пособники власти.

 

Текст заявления:

«Соломоново решение

Мы, организаторы митингов на Триумфальной площади по 31-м числам, доводим до сведения общественности и граждан, храбро участвующих в Стратегии-31,нижеследующее:

Власть, путем манипуляций и давления на одну из организаторов митинга - Людмилу Алексееву, пытается навязать нам всем свои условия, в частности добивается исключить из состава заявителей митингов К. Косякина и Э.Лимонова.

Взвесив все «за» и «против», ориентируясь на мнение подавляющего большинства граждан, отвергших компромисс, предложенный Алексеевой, мы приняли следующее решение. Мы больше не станем подавать уведомления  в московское правительство о проведении наших митингов по 31 числам. Таким образом снимается навсегда и проблема личностей уведомителей. Оснований для подобного решения более чем достаточно:

1. Начиная с уведомления на митинг 31 мая 2009 года, ни одно наше уведомление не было удовлетворено. Помогать власти и дальше изображать процедуры законности в то время как власть занимается насилием и произволом не имеет больше смысла, это будет ненужным унижением.

2. Московское правительство отлично умеет пользоваться календарем и знает наперед о том, что мы проводим наши митинги строго по 31-м числам, каждый раз в 18 часов.

3. ГосДума уже приняла в первом чтении закон, согласно которому подвергшиеся суду за административные правонарушения граждане (в частности, за проведение несанкционированных митингов) будут лишены права подачи уведомлений на проведение массовых мероприятий. Принятие этого закона во втором и третьем чтениях - неминуемо. Так как организаторы Стратегии-31 были неоднократно осуждены уже по административным статьям, то они в любом случае будут лишены права быть уведомителями о предстоящих акциях «Стратегии-31».

Авторы сепаратных заявок будут рассматриваться нами и нашими сторонниками как штрейкбрехеры и пособники власти.

К. Косякин

Э. Лимонов»



Рейтинг:   3.40,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 40
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: НАШ хлопец из ЕВРЕЕВ
"олег" написал 29.07.2010 22:50
Да...Нация была травмирована уже тогда -
зловредными вирусами испанки и либерализма.
(Результат инфекции: гоните бабло недобиткам...
НАШ хлопец из ЕВРЕЕВ
ШПИОН ГОСДЕПА написал 28.07.2010 10:36
похож на Бронштэна Мойшу.....
.
в России он РЕВОЛЮЦИОНЕР Троцкий -НАШИ БЫЛИ денежки на РЕВОЛЮЦИЮ 1917 БЫЛИ в РОССИИ . а мозги Германия ПРОПУСТИЛА
и были ТЕ мозги ЕВРЕЕВ !!!!!!!!!!
СВОБОДУ той САМОЙ МАТЕИ
игорек написал 28.07.2010 10:30
а ШО и в ДУР ДОМЕ есть СВОИ раханы ........
Вайнштэн стал Каспаровым
Бронштэйн ПЕРЕКРАСИЛСЯ в Троцкого
а вот Лимонов это КТО ??????????
НЕУЖТО мойша Березовский
ДА ДА непутевый ПЛЕМЯННИК Боиса Абрамыча ...
Свистуну.
"олег" написал 28.07.2010 02:29
== Программа восстановления СССР настолько громоздкая, что печатать долго. ==
"А напрасно. Я бы попросил вас сей мартышкин труд напечатать во всех подробностях. До последней запятой. ""
Встраиваться в этот конгломерат - Явно не получается !(Никому мы там -
Не Нужны! Это надо понимать...В гомосеково - не каждый приживется...).
Выход остается Один: Закрыться и Отбиваться. Иначе - убьют.
мартышкин труд - отвечать белогвардейцам
КапитализмоНЕНАВИСТник написал 28.07.2010 00:48
"мартышкин труд" - делать что-то безуспешно.
Чем кормить людей - совершенно понятно же - продуктами. Их вполне хватит до установления полной продуктовой независимости. Но буржуям и белогвардейцам это кажется фантастикой. Как фантастикой буржуям кажется разработать за 4 месяца народный автомобиль и за еще полгода наладить серийное производство. Такое жадным капиталистам даже в самых розовых снах не снится - прелюдии увязают в откатах на сырье и логистике материалов и т.д.
Называете "Программу восстановления СССР" мартышкиным трудом, однако интересуетесь - нелогично. Поскольку вы здесь обитаете непрерывно, могу сделать лишь вывод что вам чужие измышления интересны в профессиональном смысле. Поскольку вы белогвардеец, то ваши интересы явно не совпадают с интересами коммунистов и советского народа. Потому распинаться перед вами мне нет совершенно никакого смысла. Коммунистические методы не натянешь на капиталистическую россиянию.
И последнее: я поведаю вам свое нечаянное "открытие" - почему капитализм в россиянии невозможен в обозримом будущем: частный капитал - производство, "бойкое место", "курица Ряба" (несущая золотые яйца) и что-бы то ни было еще - ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАЩИЩЁН ОГНЕСТРЕЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ. В россиянии властвующие кретины огнестрельное оружие массам раздавать боятся. Отсюда все возможные перекосы. Незащищенность мелких буржуев рождает нестабильность ситации. Не все могут позволить себе для вида записаться в охотничий клуб. И не всегда с собой можно таскать ружье. А охотничьих пистолетов не бывает. Поскольку буржуи не решатся разрешить массам вооружаться - по вполне понятным причинам - обязательно начнутся отстрелы предателей совеского народа - то капитализм "не пойдет". Насаждается слабость, безволие и незащищенность. Оружия нет. Мусороиды бизнесменствовать не могут - ни официально, ни для жен. (хоть и пытаются) Незащищенность "пизнесов" дает невозможность здоровой конкуренции. Нет конкуренции - нет рынка. Нет рынка - нет смысла. Отсюда - НЕВОЗМОЖНОСТЬ буржуйского капитализма в "россиянии".
И это прекрасно - что настолько велико количество препятствий для еврейского буржуазного разгула!
В "россиянии" всегда будет коммунистическая советская народная власть! И все всегда будет общим! И бесплатными будут не только медицина, образование и жилье, но и одежда, обувь, пища, гигиенические товары, электричество и Интернет! А это такой соцпакет, за который УЖЕ стоит бороться - а это, как вы понимаете, сущие пустяки и есть еще у коммунистического мироустройства множество плюсов!
Буржуям НЕЧЕГО предложить массам! Буржуи не способны обеспечить развитие цивилизации! Буржуи - агрессивные жадные недоумки!
ДОЛОЙ КАПИТАЛИЗМ!!
Свистуну
гра написал 28.07.2010 00:32
Раскрыть комментарий
(без названия)
Свистун С. Приплясом написал 28.07.2010 00:08
Раскрыть комментарий
(без названия)
Свистун С. Приплясом написал 28.07.2010 00:06
Раскрыть комментарий
черт подери я реально мог-бы вас всех возглавить
КапитализмоНЕНАВИСТник написал 27.07.2010 23:56
ЦИТАТА: "а что вы будете делать на следующий день после своей победы?"
ОТВЕТ: в первые часы и дни даже я буду блокировать все отступные пути - чтобы пресечь побег наиболее виноватых перед советским народом. Далее всем известная часто откуда-то цитируемая формула - вокзалы, телеграфы и прочее. Можно добавить принудительное обесточивание транспорта и средств связи. Вместо "лебединого озера" лучше поставить сериал "Место встречи изменить нельзя" - по всем каналам. С врезками "Уважаемые дорогие товарищи! Капиталистический АД в РСФСР завершился! Просьба всем оставаться на местах! Объявляется всеобщая мобилизация. Все разграбленое бандитами имущество объявляется народным. Все, на ком нет крови совестких граждан, те, кто не хочет жить при коммунистической власи смогут добровольно покинуть страну - голышом и без каких-бы то ни было вещей с собой."
Программа восстановления СССР настолько громоздкая, что печатать долго. Кроме того тут большинство белогвардейцев - зачем ломать им удовольствие от "интриги неизвестности"?
Буржуи тупы и скупы - жаря "стюру" в джакузях они как те персонажи "нашей раши" вряд-ли задумываются о планах на развитие ситуации после падения буржуйской гнили. (КОТОРОЕ ПРИБЛИЖАЕТСЯ НЕУМОЛИМО!) Максимум что враги народа заготовили - драгоцености, яхты, домики в капстранах и котеджи в россиянских глубинках. Ну и конечно-же про ваши арсеналы всем уже известно. Даже про автомобили с автоматами в багажниках и под обивкой в крыше салона.
Первый день. гражданин белогвардеец - ловля блох!
ДОЛОЙ КАПИТАЛИЗМ!!
(без названия)
гра написал 27.07.2010 23:04
Раскрыть комментарий
(без названия)
Свистун С. Приплясом написал 27.07.2010 21:39
Раскрыть комментарий
Свистуну
гра написал 27.07.2010 21:22
Раскрыть комментарий
(без названия)
Свистун С. Приплясом написал 27.07.2010 20:48
Раскрыть комментарий
Дуэту
гра написал 27.07.2010 20:39
Раскрыть комментарий
(без названия)
Свистун С. Приплясом написал 27.07.2010 20:38
Раскрыть комментарий
Re:
Советский написал 27.07.2010 20:25
" Где инженеры, учителя, ученые, исследователи и испытатели были в почете!"
В СССР все люди,которые сделали много полезного для общества-были очень уважаемыми людьми.Не говоря уже о том,что государство материально отмечало их.
Сегодня таких в РФии почти нет.
СССР выпускал 50 тысяч самолетов в год
КапитализмоНЕНАВИСТник написал 27.07.2010 20:19
сам ты мухомор!
".....Не, точно - мухоморы. 50 тысяч самолетов в год, это сколько же будет в день? 365 самольотов с ижачками?...."
Такую статистику привел гражданин Зюганов в прямом эфире нежничая с журналисткой канала "двести и 24" с закрытия Думы примерно пару недель назад. Смотрите на "ютубе". Сомневаться в цифрах я даже не стал. Подробности спрашивайте у Геннадия Андреевича. Я уверен, что цифра реальная. Но для буржуев это естественно недостижимые масштабы, т.к. буржуи - жадные скоты.
ДОЛОЙ КАПИТАЛИЗМ!!
(без названия)
Свистун С. Приплясом написал 27.07.2010 19:47
Раскрыть комментарий
(без названия)
Свистун С. Приплясом написал 27.07.2010 19:43
Раскрыть комментарий
(без названия)
Свистун С. Приплясом написал 27.07.2010 19:40
Раскрыть комментарий
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss