Кто владеет информацией,
владеет миром

Зюганов намерен получить на выборах 30%

Опубликовано 09.08.2007 в разделе комментариев 3

Зюганов намерен получить на выборах 30%
В центральном офисе "Интерфакса" состоялась пресс-конференция лидера КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова на тему "Рейтинг КПРФ глазами различных социологических служб". В пресс-конференции принял участие директор Центра исследований политической культуры России, доктор исторических (sic!) наук Сергей Иванович Васильцов. Он ответил на вопросы о предвыборных рейтингах КПРФ.

Директор Центра исследований политической культуры, доктор исторических наук С.И.Васильцов заявил на пресс-конференции в «Интерфаксе, что на предстоящих парламентских выборах КПРФ может набрать 25-26% голосов.

"У КПРФ есть ядро, сторонники и симпатизанты. На сегодняшний день людей, которые готовы проголосовать за компартию, примерно 20% от тех, кто электорально определился", - заявил С.И.Васильцов.

"Если партия сможет хотя бы половину от слоя своих сторонников, которые тянутся к партии, но далеко не всегда по разным причинам за нее голосуют, активизировать и все-таки довести до избирательных участков, то результат будет порядка 25-26%", - считает эксперт.

"Если удастся активизировать те технологии, которые уже есть в партии, то результат может составить 30%", - добавил С.Васильцов.

От редакции: Самое интересное, что абсолютно то же самое тот же Васильцов говорил во время избирательной кампании 2003 года. И что? И ничего.

- С такими "специалистами" партия повторит результат 2003-го года, либо "превзойдет" его, вплотную приблизившись к 7-процентному барьеру, - считает известный неотроцкист Анатолий Баранов. - Пожалуй, 30% партия может получить только от собственного результата 2003-го года, если "постарается". Надо сказать, я на выборах 2003-го года давал самый верный прогноз, но этого вожди не любят. Вожди любят лесть. 30,40, 50 процентов! Сто процентов, Геннадий Андреевич, сто один! И президентом изберут, аж в первом туре. Причем не только в России, но еще и в Бразилии.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
И придется
Михайлов написал 10.08.2007 12:13
тогда А.Ю. отправляться в Мексику..... Но, уверен, что не о себе думает человек, ведя разрушительную агитацию, а о родном правительстве - ведь разгонит же его Зюганов.
СЮЖЕТ ПОВТОРЯЕТСЯ
ИКС написал 10.08.2007 04:02
Ельцин, озлобившись на Горбачева, в отместку за изгнание его из партии, став президентом России, запретил деятельность компартии.
"Сюжет" повторяется как под копирку теперь уже между Барановым и Зюгановым.
Анатолий Юрьевич, когда вы планируете запрет КПРФ?
Торопитесь пока Зюганов еще не президент...
.
Баранова в Президенты!
Лох написал 09.08.2007 23:21
Баранова в Президенты! Причем не только в России, но и везде, где есть неотроцкисты!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss