Кто владеет информацией,
владеет миром

В Кремле образовались три конкурирующих центра влияния

Опубликовано 14.10.2005 в разделе

В Кремле образовались три конкурирующих центра влияния

По сообщению агентства "Стрингер", в президентской администрации сформировалось три центра власти. Каждый из них якобы подминает под себя финансовые ресурсы для того, чтобы впоследствии подмять власть и выставить кандидата в преемники на конкурс вместе с внушительным силовым и финансовым ресурсом.

Одна из существенных задач - это подавление финансовых ресурсов противника. Или изображение в медийном пространстве, что эти ресурсы уже утратили свои прежние боевые позиции. Таких конфронтирующих центров наблюдателями замечено три: сформировавшийся вокруг заместителя главы администрации президента Игоря Сечина, вокруг директора ФСБ Николая Патрушева и министра обороны Сергея Иванова, а также вокруг главы президентской администрации Дмитрия Медведева и примкнувших к нему членов команды Чубайса Алексея Кудрина и Германа Грефа.

В отношение еще одного заместителя главы администрации Владислава Суркова агентство сообщает о наступлении аппаратных конкурентов на его финансовые ресурсы, в первую очередь на "Альфа-групп". При этом "Альфа-групп" якобы все более утрачивает свои позиции на лоббистcком поприще, а Сурков хоть от общения с Михаилом Фридманом и Петром Авеном и не отказывается, но и обещать им уже ничего не может.

По некоторой информации, Владимир Путин настойчиво рекомендовал Суркову не вмешиваться в "олигархические разборки".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss