Кто владеет информацией,
владеет миром

В Ингушетии начинается полномасштабная война

Опубликовано 10.08.2007 в разделе комментариев 29

В Ингушетии начинается полномасштабная война
В Ингушетию введены дополнительные подразделения внутренних войск МВД России. А местная милиция переведена на усиленный режим несения службы, сообщает ВВС. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах Ингушетии, в республику дополнительно введено около 2,5 тысячи военнослужащих внутренних войск. Кроме того, в Ингушетию стянуты несколько десятков единиц бронетехники. На усиленный режим несения службы переведен весь личный состав МВД Ингушетии.

Сотрудники милиции будут находиться на рабочих местах до 22.00 и работать без выходных дней. Подразделения внутренних войск в настоящее время дислоцируются в Сунженском и Малгобекском районах республики.

Как объясняют в МВД, дополнительные силы введены в рамках "совместной комплексной профилактической операции". Распоряжение о начале операции отдал министр внутренних дел Рашид Нургалиев.

В конце июля неизвестные обстреляли из автоматического оружия и гранатометов здание ФСБ республики и администрацию президента. Была даже обстреляна колонна автомобилей президента Ингушетии Мурата Зязикова.

- Если это не война, то что, - спрашивает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов? - Нургалиев может называть это как угодно, хоть поездкой пионеров на летний отдых. Чеченская война тоже называлась то контртеррористической операцией, то поддержкой конституционного порядка. Афганская война 9 лет шла под брэндом "интернационального долга". Слова не важны. А по сути случилось то, о чем говорили эксперты и аналитики уже очень давно - бестолковая политика Кремля на Кавказе привела к генерализации конфликта, который давно вышел за пределы Чечни и сегодня охватывает огромную территорию от Каспийского побережья Дагестана до восточных границ Краснодарского края. Две с половиной тысячи солдат для крошечной Ингушетии - это целая армия, а ведь в республике и без того достаточно войск. В общем, понятно, к чему идет дело. Кремль еще пытается "подморозить" ситуацию до выборов, а дальше все пойдет вразнос.



Рейтинг:   3.16,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 29
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Я ПРОТИВ
вася написал 02.09.2007 07:02
ты законченная тварь иди допивай свой самогон
Re: Кавказ
ВАСЯ написал 02.09.2007 00:06
КТО УГОДНО -ТОЛЬКО-НЕ РУССКИЕ
Re: Я ПРОТИВ
ВАСЯ написал 01.09.2007 23:59
ПОШЛА НА ХУЙ ТЕБЕ ПЕРВОЙ КИКОС БУДЕТ КАК ВЧЕРА В ИНГУШЕТИИ
Re: Горите в аду мунафики
Прохожий написал 12.08.2007 02:37
Чурка ты свиножопая, и этим все сказано. Ты лучше ***** своих баранов и не встревай в разговоры.
Горите в аду мунафики
@zrael написал 12.08.2007 02:03
Вы (я имее в виду русских) просто завидуете жителям Кавказа, вы живете в избах и жрете водку, вы не верети в бога,не уважаете старших, вас давно продали жидам.Говорите что хотите но были, есть и будем а вас уже нет.Что бы не делал Путин вам это не поможет гниль у вас в крови.
ВСТАНЕМ КАК ОДИН НА ЕЕ ЗАЩИТУ!
РУССКИЙ ИЗ НАЦИСТСКОЙ УКРАИНЫ написал 12.08.2007 01:21
НУ ЧТО? БУДЕМ РАЗВАЛИВАТЬ НАШУ РОССИЮ, НАШУ РОДИНУ? ИЛИ ВСТАНЕМ КАК ОДИН НА ЕЕ ЗАЩИТУ! ДРУГОЙ РОДИНЫ У НАС НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!! КИТАЙСКАЯ АРМИЯ В СВОЕ ВРЕМЯ ПОСТУПИЛА ПРАВИЛЬНО, ПРОУТЮЖИВ ТАНКАМИ НА ПЛОЩАДИ ТЯНЬАНЬМЫНЬ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ЭКЗАЛЬТИРОВАННЫХ НЕДОУМКОВ. И СЕЙЧАС ЭТО - МОГУЧАЯ И ПРОЦВЕТАЮЩАЯ ДЕРЖАВА. А ВЕДЬ КИТАЙ - СТРАНА МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ КАК РОССИЯ. И НАДО ПОЗАБОТИТСЯ О КАСПАРОВЫХ И ПРОЧЕЙ ПРОАМЕРИКАНСКЕ5ОЙ ПОГАНИ. ДА ПОЗАБОТИТСЯ ТАК, ЧТОБЫ ИМ 100 ЛЕТ УЖАС ЛЕДЕНИЛ КРОВЬ.
(без названия)
наблюдатель написал 12.08.2007 00:17
все что мы можем сделать здесь, да и везде впрочем, это оставить свои коменты и мнения, я же скажу только, что в общем ситуация в Ингушетии нисколько не отличается от ситуации в например в Волгограде, Красноярске, Владивостоке или Ростове, потому что регионах творится все тоже что творится в центре, не более и неменее, как в моральном так и материальном аспекте, "рыба гниет..." как говорится. А война, если она должна быть то она будет. Других войн тоже могло не быть, но они были.
во поле берецка читояла
wolodja написал 11.08.2007 21:41
энтих крембрюлеев , которые за бабло кочють под менья...но портоколовов то нет цифирують.. а зря... портоколы были усегда и без них немоможно портоколиворать, а мозно токо косить пода вумных людей...
+++++++++++++
Но вы сами вуаилье занаете, чито конкретна моможности у сех рабные и всенародного выражения бобобных желаний необчотимо непедестанно мутить во всех сатаранах народные вутношения и паравительства, читоб переумотить усех разладом, враждою, борьбою, ненасыснотью и даже муменичеством, голодом, прививкою болезней, нуждою, чтобы жиды не вуильи друбово исхода, кака пирибигнуф к начему денежному и полному бладычецву. Если же мы дадим передышку народам, то желатилный мамент енто ли когда-нибудь наступит.
Re: только хлеб и патроны
Andrey Last написал 11.08.2007 18:45
.............. Кавказ это не только чечены-ингуши-даргинцы-грузины, но еще не одна сотня национальностей, которые всегда враждовали между собой.........
Вот и раздать каждой деФФке по сарафану (оружие продавать тем и другим) Пусть мочат друг друга.. Разделяй и властвуй.
Кавказ
Борис написал 11.08.2007 18:41

Стыдно говорить,но если бы был Сталин..........
Re: Чем больше там,тем больше их сдесь!
Andrey Lost написал 11.08.2007 18:39
Скажем спасибо правозащитничкам и либеральной своре.
Чем больше там,тем больше их сдесь!
Андрей написал 11.08.2007 17:58
Что толку колотить эту мрась,они давно расползлись по россии эта просто зараза,их в дверь а они все равно в окно!
Война на кавказе
Леонид написал 11.08.2007 11:48
нужен наркотрафик!-Афганистан-Кавказ-Босния-Европа.Скопление иноверцев на узком участке Краснодарского края и в Крыму наводит на мысли о скором начале войны в этих регионах.Сербов предали,почему бы не предать других славян,хотя они говорят -ничего личного-это бизнес.
Re: Re:
Олег написал 11.08.2007 11:34
Правильно присоединяюсь к Вашим словам полностью ! С кем воюем и ради чего и чьи интересы ??? (и добавил бы) ради чьих интересов будут опять наши молодые мальчики отдавать жизнь ???
В Ингушетии начинается полномасштабная война
Олег написал 11.08.2007 11:30
Только массовые растрелы спасут ПОЛОЖЕНИЕ в России !!! Так было есть и так будет. Если бы Николай-2 подписал в свое время списки для массового уничстожения банд-формирований спонсируемых Германией и Японией (впоследствии назвавшими себя Властью Народа) Тогда бы не было и сегодняшних проблем...
Вывод: Массовые растрелы залог успеха в сложных сетуациях.
дуля особа непомятомих
wolodja написал 11.08.2007 11:24
вота расзажу аспатолам пра маю гевальную ваукю...гевальный тота кто побъясняет усе са помощью партаколов и для вэвтово надо миметь как ниминум две вайки.
вапервых май ваукю сотасвляеть 1,4 порцента...кака видиже до генивальности далеко... а побъяснять усе са помощью партаколов... энто до таково надо миметь вайку ичо больше чема у вимня... так чито не пумучается прямо по порткоколам.
Я ПРОТИВ
Алла написал 11.08.2007 09:58
Я не считаю необходимым вренные операции на Кавказе в таком количестве но я за полноценные репрессии пусть рни будут называться как угодно скажем профилактическая борьба за потдержание мира и конституционного порядка и обезвреживание элементов создающих опасность демократии в провинции
Репрессии дрлжны начаться так как Кавказ невозможно успокоить не ликвидировав подрывные элементы и тех кто пособничает и не разделяет современной демократии прав человека и спокойной трудовой мирной жизни
Афганистан абсолютно правомерно оккупирован коалиционными войсками с присутствием США
Так же правомерно провести освободительные операции гражданского населения Ингушетии Кабардино Балкарии Чечни и других республик и краев России в которых ведется подрывная работа с дестабилизацией мирной жизни гражданского населения
Именно когда происходит дестабилизация мирной жизни гражданского населения и применяются войска и другие методы как например репрессии которые называть можно борьбой против нарушения прав человека
б\н
Субурделкин написал 11.08.2007 09:42
Все просто! Как через жопу эти республики создавали, так через жопу и они живут!
Админу
Сергей *+) написал 11.08.2007 09:01
Учитывая появление второго Сергея,
прошу разрешения поменять ник,
с Сергея на *+)
Шалом!
Только миротворческий Хрислам *+) с иудейским уклоном спасет человечество от взаимного истребления
Сергей написал 11.08.2007 08:50
Только Единоверцы (русские, евреи и мусульмане), все вместе спасут человечество от СПИДа, разврата и войн.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss