Кто владеет информацией,
владеет миром

Южноуральцам запретили ходить в лес, открывать окна и отменили ряд положений Конституции

Опубликовано 11.08.2007 в разделе комментариев 6

Южноуральцам запретили ходить в лес, открывать окна и отменили ряд положений Конституции

В рамках подготовки к учениям ШОС в Челябинской области предпринимаются беспрецедентные меры безопасности. По существу, в регионе больше не действует Конституция РФ. Район учений полностью оцеплен, постоянно ведется проверка паспортного режима. У каждого населенного пункта в районе манеров выставлена вооруженная охрана, а местным жителям запрещено ходить в лес, о чем предупреждают многочисленные таблички "Сбор грибов и ягод запрещен". На следующей неделе будет перекрыт участок трассы М5 от Челябинска до Чебаркуля.

Официальная причина - широкомасштабные ремонтные работы. Предложенные схемы объезда не позволяют приблизиться к району маневров. Не более свободным ощущают себя и жители Челябинска. Правоохранительные органы провели перепись жильцов домов вдоль маршрута следования кортежей глав государств. Проверяли паспортные данные, место работы, наличие судимости и учета у психиатра или нарколога, а также наличие зарегистрированного оружия.

Впрочем, обитатели "гостевого маршрута" к подобным мерам уже привыкли - подобная "перепись" проводится в преддверии каждого визита президента. А вот прослушивание частных сотовых телефонов для многих стало неприятной неожиданностью. Оказалось, что на время учений сотовые операторы отключили шифрацию каналов связи. В телефонных компаниях утверждают, что это требование Федерального агентства связи.

Начали испытывать неудобства и автомобилисты: на следующей неделе в районе гостевого маршрута будет закрыт ряд стоянок и парковок. А сотрудников организаций, расположенных в некоторых офисных зданиях уже предупредили, что в период с 12 по 20 августа запрещено открывать окна с определенной стороны. Сейчас в городе проводится широкомасштабная акций "Безопасность", подробности которой держаться в строгом секрете.

Состоялась и первая совместная тренировка российских и китайских участников "Мирной миссии" В Челябинской области впервые десантировались российские и китайские войска. Но если россиянам небо и степь Южного Урала хорошо знакомы, то китайцам
пришлось попотеть. Они попали в непривычную для себя обстановку, так как дома тренировались в условиях пустыни. Остальные борцы с мировым терроризмом - казахи, таджики, киргизы и узбеки - наблюдали за двухчасовой "войной" со стороны.

"Мирная миссия" стартует только послезавтра, 9 августа. Первый этап, главную роль в котором играет политическое руководство стран-участниц, пройдет в Китайском городе Урумчи. Во время политических консультаций будет принято решение о проведении войсковой операции 11 августа. В этот день состоится официальное открытие учений на территории России. В субботних учениях участвовать будут военнослужащие всех шести стран ШОС. В частности, присоединится штурмовая десантная бригада мобильных войск Таджикистана.

- Почему из-за этих, не слишком даже и масштабных учений, нужно отравить жизнь целому региону, десяткам тысяч людей - совершенно непонятно, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - У нас на памяти колоссальные акции протеста против учений с участием иностранных войск на территории Украины. И наши "оппозиционеры" туда мотались, как на работу, Зюганов даже рапортовал потом, что под его руководством нанесено поражение всему агрессивному блоку НАТО. Ау,Зюганов, ты где? Китайские войска уже высадились на Южном Урале! Опять же, Конституция Украины вроде бы запрещает участие иностранных войск в учениях на территории страны. А наша что? разрешает?



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
привет троцкистам!
Гриша написал 12.08.2007 00:06
Я живу в Чел-ске на гостевом маршруте. Заходили, опрашивали, ну и что? В небе уже неделю наша и китайская авиация кружится. Так это же здорово! как представлю кислые хари пиндосов, так просто масло по сердцу. А вообще сайт скис... Филин, Суриков испарились, и остались неотроцкисты во главе с Барановым с дурацими песнями про рабочее движение. Ледоруб ппо вам плачет, демагоги!
Воненные енто кловуны....
wolodja написал 11.08.2007 22:07
задача котрых погибнуть на потеху бублике, читобы вона могла сибе ече пару вявиц беберже прикупить .... а сесесеру ни воненные ни кабегешные ни вдвешные ни летчики самолетчики не памагли и наордам россии не помогуть... усе енто предвыборный пиар - называтиться... дуля лошков...
++++++++++++
Необходимо достичь того, чтобы кроме нас, во всех государствах были только массы пролетариата, несколько преданных нам миллионеров, полицейские и солдаты. Во всей Европе, а с помощью ее отношений и на других континентах мы должны создать брожения раздоры и вражду. В этом двоякая польза: во-первых, этим мы держим в решпекте все страны, хорошо ведающие, что мы по желанию властны произвести беспорядки или водворить порядок.
Все эти страны привыкли видеть в нас необходимое давление: во-первых - интригами мы запутаем все нити, протянутые нами во все государственные кабинеты политикой, экономическими договорами или долговыми обязательствами. Для достижения этого нам надо вооружиться большою хитростью и пронырливостью во время переговоров и соглашений, но в том, что называется "официальным языком", мы будем держаться противоположной тактики и будем казаться честными и сговорчивыми.
Все что описано -
xSS написал 11.08.2007 20:31
это коммунистические реалии. В нормальнх (слово "демократические" почему то ассоциируется с "прожидовскими") странах для военных существуют полигоны, специальные закрытые зоны в воздушном пространстве. То ест сделано все, чтобы армия не мешала бы жизни гражданских лиц.
Особые меры безопасности пименяют только тогда, когда проходит собрание (самит) высокопоставленных чиновников.
В РФ, как всегда: проверки паспортов, чтобы дать понять, что человек - быдло.
усе сказано сто лет тому...
wolodja написал 11.08.2007 13:04
Напряжение вооружений, увеличение полицейского штата - это все суть необходимые пополнения вышеуказанных планов. Необходимо достичь того, чтобы кроме нас, во всех государствах были только массы пролетариата, несколько преданных нам миллионеров, полицейские и солдаты. Во всей Европе, а с помощью ее отношений и
на других континентах мы должны создать брожения раздоры и вражду. В этом двоякая польза: во-первых, этим мы держим в решпекте все страны, хорошо ведающие, что мы по желанию властны произвести беспорядки или водворить порядок.
Все эти страны привыкли видеть в нас необходимое давление: во-первых - интригами мы запутаем все нити, протянутые нами во все государственные кабинеты политикой, экономическими договорами или долговыми обязательствами. Для достижения этого нам надо вооружиться большою хитростью и пронырливостью во время переговоров и соглашений, но в том, что называется "официальным языком", мы будем держаться противоположной тактики и будем казаться честными и сговорчивыми. Таким образом, народы и правительства гоев, которых мы приучили смотреть только на показную сторону того, что мы им представляем, примут нас еще за благодетелей и спасителей рода человеческого. На каждое противодействие мы должны быть в состоянии ответить войной с соседями той страны, которая осмелится нам противодействовать, но если и соседи эти задумают стать коллективно против нас, то мы должны дать отпор всеобщей войной.
Главный успех политики заключается в тайне ее предприятий: слово не должно согласоваться с действиями дипломата. К действиям в пользу широко задуманного нами плана, уже близящегося к вожделенному концу, мы должны вынуждать гоевские правительства якобы общественным мнением, втайне подстроенным нами при помощи так называемой "великой державы" - печати,которая, за немногими исключениями, с которыми считаться не стоит, - вся уже в руках наших. Одним словом, чтобы резюмировать нашу систему обуздания гоевских правительств в Европе, мы одному из них покажем свою силу покушениями, то есть террором, а всем, если допустить их восстание против нас, мы ответим Американскими, или Китайскими, или Японскими пушками.
Провокация
Алла написал 11.08.2007 09:43
Русским надо срочно строить коалиционные войска так как США и НАТО не дремлют
У Вас появилась информация о том что присутствие НАТО на территории России есть оккупация ври политтехнологи и постарались подготовить население к ирму чир НУЖНЫЕ РОССИИ учения есть проблема населению Китай есть друг и опора России так как их запад задолбал тоже Вот предатели России и постарались у народа вызвать недовольство Единая Россия ср своими махинаторами которые выслуживаются у США по их шаблонам и заготовкам психотравмирования и срздания стресса вредят
Не могу понять почему их не пнут? Ведь США политика откровенно враждебна России и реально представляет опасность В учебниках по медсестринству готовят к Третьей мировой психопаты из пентагона и солдаты точно знают с кем после ирака возможно воевать будут
(без названия)
ЭМВЭ написал 11.08.2007 02:00
Китайские войска - не иностранные, это - начальство. Козырев еще предостерегал: повернемся на Восток. Кто-то сомневается, что повернулись? Дядя Дэн - это не дядя Сэм. Ни законами, ни моралью не ограничен. Ну и ему жэ надо знать, как он потом нас захватывать будет, этот самый дядя Дэн. Разведчики иногда бывают двойными агентами, а што - то я не знаю, есть-ли у нас неразведчики в Кремле. Челябинск был полузакрытым городом, над городом всегда дежурил истребитель. А в Москве всегда сидел маньяк. И подъманьячные ему лица.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss