Кто владеет информацией,
владеет миром

Саакашвили назначил министром экономики 28-летнюю девочку из стриптиз-клуба

Опубликовано 28.07.2010 в разделе комментариев 5

Саакашвили назначил министром экономики 28-летнюю девочку из стриптиз-клуба

Новый министр экономики и устойчивого развития Грузии Вероника Кобалия оказалась в центре громкого скандала, сообщает ИА REGNUM. В социальной сети Facebook обнародована фотография министра, ее сестры и еще трех женщин, танцующими в откровенных позах на сцене стриптиз-клуба в Канаде.

Фото 28-летнего министра было снято в одном из ночных клубов Канады, где девушка ранее проживала, сообщает газета "Асавал Дасавали".

- ИА REGNUM достаточно близко к официальной российской пропаганде, но есть факты, и кто бы их не излагал, они остаются фактами, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Видимо, экономика Грузии находится в таком состоянии, что ей может руководить уже кто угодно, хоть девочка, закончившая 5 лет назад средненький американский университет. Плевать, где там она танцевала и в каком виде - как она будет исполнять обязанности министра? Армией в Грузии уже руководил министр обороны примерно того же возраста и того же жизненного опыта - пятидневная война показало качество этого руководства. Чем там еще можно поруководить? Положительно Путин какой-то фантастический счастливчик - с такими оппонентами как Саакашвили можно ничего вообще не бояться...


Вероника Кобалия родилась 24 августа 1981 году в городе Сухуми. После войны в Абхазии вместе с семьей перебралась в Москву, откуда вскоре семья уехала в Канаду, где и проживает уже в течение 15 лет. Кобалия возвратилась в Грузию в феврале 2010 года и возглавила организацию «Коалиция за справедливость». В 2004 году закончила British Columbia University. Работала продюсером на ванкуверской телекомпании GlobalTV.

 

 




Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
И вообще, что пристали к нему, у нас, что, своих проблем мало?
Аннет написал 31.07.2010 23:40
Хаааа.......он войну развязал, наши русские люди погибли, детей сколько....да к нему не приставать надо, а вообще с лица земли стереть....
(без названия)
Товарищ написал 28.07.2010 20:26
В целом, Саакашвили умный политик, как-бы ненавидели его наши Бездарные правители. Мне кажется он во многом прав. Есть и ошибки, конечно, но по сравнению с нашими ошибками, они у него несущественные. А с Барановым не согласен. Ему надо съездить в Грузию и увидеть все своими глазами. Саакашвили, в отличие от наших, поделикатнее будет. Он не поливает грязью Президента чужой страны. В Грузии, даже за слабый мат на улице наказывают, а здесь, даже многие политические лидеры и даже молодые девушки матом как сапожники ругаются. Где деликатность и воспитанность? И вообще, что пристали к нему, у нас, что, своих проблем мало?
Re: Re: Методом проб и ошибок, но в целом это правильная политика
Yury написал 28.07.2010 12:58
Т.е по существу ответить и нечего.
Re: Методом проб и ошибок, но в целом это правильная политика
... написал 28.07.2010 12:04
32 уже поздно. Надо 14-летних назначать, методом проб и ошибок. Будет много проб. Ну и ошибок соответственно...
Кстати, моей собаке 11-й год, и она прекрасно обучается новым командам.
Методом проб и ошибок, но в целом это правильная политика
Yury написал 28.07.2010 11:57
А вы хотели возраст как в политбюро? Старую собаку новым трюкам не научишь; это политика Грузии - изменения должны проводить молодые и не затронутые в коррупции, стереотипах и прочем дерьме. У них полно 25-32 на руководящих должностях в госорганах.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss