Кто владеет информацией,
владеет миром

Все пассажиры упавшего в Пакистане самолета погибли

Опубликовано 28.07.2010 в разделе

Все пассажиры упавшего в Пакистане самолета  погибли

При крушении самолета Airbus A320 в Пакистане погибли все 152 человека, находившиеся на борту лайнера. "Выживших на месте крушения самолета мы не обнаружили. Территория очень труднодоступная, работы по извлечению останков жертв продолжаются. В операции задействован батальон военнослужащих", - сообщил замначальника Межведомственной службы министерства обороны Пакистана по связям с общественностью Саед Азмат Али.

Все люди, находившиеся на борту самолета, погибли, подтвердил министр внутренних дел Пакистана Рехман Малик. "Спасатели не нашли ни одного выжившего", - заявил он телекомпании Samaa.

Напомним, трагедия произошла недалеко от столицы Пакистана. На борту разбившегося самолета, выполнявшего рейс из Турции в Исламабад, находилось 146 пассажиров и 6 членов экипажа. По предварительной      версии, аэробус рухнул из-за  плохих условий видимости и густого тумана. На месте крушения был обнаружен черный ящик, сейчас полным ходом идет расшифровка данных самописца.

 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss