Кто владеет информацией,
владеет миром

Мальчик Ваня испытал судьбу "таджикской девочки"

Опубликовано 13.08.2007 в разделе комментариев 6

Мальчик Ваня испытал судьбу "таджикской девочки"

Родителям 12-летнего Ивана, мальчика из семьи российских нелегальных иммигрантов, выпавшего с пятого этажа во французском городе Амьен, предоставят полугодовой вид на жительство во Франции, сообщила пресс-служба министерства иммиграции и национальной идентичности.

Глава этого ведомства Брис Ортфе поручил префекту департамента Сомма, где расположен Амьен, «из гуманитарных соображений» предоставить отцу и матери Ивана «временный вид на жительство сроком на шесть месяцев», чтобы они могли на законных основаниях находиться рядом с травмированным ребенком.

Родители мальчика Андрей Дембский и Наталья Абуева прибыли во Францию в августе 2004 года и пытались получить статус политических беженцев. В четверг полицейские явились в дом в Амьене, где проживала семья россиян, чтобы взять их под стражу и выдворить из страны. Отец и сын попытались сбежать через соседние балконы, однако мальчик сорвался и упал. Сейчас он находится в состоянии комы, правда. постепенно к нему возвращается сознание.

Произошедшее вызвало возмущение со стороны общественных организаций Франции. Многие из правозащитных движений высказали поддержку семье пострадавшего ребенка. "Драма, случившаяся с Иваном, была предсказуемой", - заявил глава Движения против расизма и за дружбу между народами Мулуд Ауни. По его мнению, происшествие в Амьене является следствием "криминальной политики французских властей" по ужесточению мер в отношении нелегальных иммигрантов. Правозащитник также предупредил, что случившееся с ребенком из России "может повториться". "Дальнейшее ужесточение иммиграционной политики неизбежно приведет к новым драмам или даже катастрофам", - отметил Ауни.

- Отношение к людям, прибывшим в страну "нелегально" как к животным, которых нужно загонять, становится нормой для "цивилизованных" стран, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - И эта "норма" распространяется и на Россию. Такое могло произойти где угодно в Европе, кроме Британии. В Российской Федерации - запросто, еще бы и сентиментальничать не стали, выдворили бы, несмотря на кому. Умирали же люди во время выдворения грузин в прошлом году. Это характерно для всего "цивилизованного" мира, но это не значит, что это хорошо и надо перенимать чужие зверские обычаи только потому что они "европейские". Я бы обратил внимание борцов с "нелегальной иммиграцией" в России на то, что на этот раз в положении"таджикской девочки" оказался абсолютно русский мальчик, которого как нарочно даже зовут Ваня. Чужаков, конечно, нигде не любят, это происходит на уровне инстинктов. Но цивилизация для того и существует, чтобы подавлять некоторые инстинкты - было время, чужаков ловили и сразу же поедали. Это было вполне естественно. Будем возвращаться к истокам?..



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
filimonova-alina написал 14.08.2007 19:44

В независимости, на какой Вы диете, будь это кремлевская диета или диета группы крови, диетика поможет Вам проверить ,насколько Ваше питание сбалансировано. Просто введите продукты и диетика, выполнит все вычисления. После регистрации расчет будет производиться персонально для Вас а так же Вы получите дополнительные функции, такие как расчет активности, поставить цель похудеть или поправиться. http://dietika.com/
--
Виктория написал 13.08.2007 16:30
Кажется, эта Наталья имеет кавказские корни. Если Иван-ее сын, то какой же он русский7
Админцы!
Жидоведов - Дальский написал 13.08.2007 16:08
А вот о таких ФАКТАХ на форуме - тишина.
Почему?
Может куратор пальчиком грозит ? А?
7:39 pm Кондопога,… ВЕНЁВ…
Опять у русских проблемы с одним из элитных чекистских народцев.
Хроника столкновений в городе Венев Тульской области.
«Последней каплей послужило случившееся за неделю до этого нападение толпы вооруженной арматурой армянской молодежи на простых прохожих прямо в центре Венева».
Этот случай русско-армянских столкновения с армянской мафией далеко не первый в России, в 2002 году 7-12 июля в подмосковном городе Красноармейске вспыхнул русский бунт. До края терпения русских жителей довело наглое поведение армянской сволочи. Последней каплей послужило, что русскому парню, пытавшемуся защитить свою девушку, армяне попытались отрезать половые органы.
… показали интервью жителей Красноармейска, в основном старушек. Старушки жаловались, что армяне выгнали их с местного рынка, ведут себя нагло, вызывающе. Армяне тут же открыто угрожали русским в телекамеру. Удивляться нечему. Русских за сопротивление этническим мафиям власти преследуют, сажают в тюрьму. Как сказали те же старушки, милиция их предупредила, что ежели они осмелятся выступать в защиту посаженных за армян русских парней, тем парням в отместку 15 лет дадут.
Либеральные СМИ дружно провозгласили, что русские Красноармейска сами не знают, почто озлобились на армян, ничего толком объяснить не могу, пьяницы и тунеядцы. А старушки доложили: было у нас телевидение, брало интервью, да только потом наши слова вырезали, оставили жалобы одних армян.
Между прочим, именно с тех событий началось движение против нелегальной иммиграции.
«В минувшие выходные вице-губернатор Подмосковья Михаил Мень заявил, что "власти Мособласти взяли под полный контроль возможные очаги межнациональных конфликтов в регионе". В Красноармейске, ставшем печально известным после армянских погромов в начале июля, правоохранительным органам "поручено вести диалог с армянской диаспорой, чтобы люди вели себя более осторожно во избежание будущих конфликтов". Тем не менее сразу после событий в Красноармейске в Интернете возник сайт "Движения против нелегальных иммигрантов". Движение это, насколько удалось познакомиться с ним корреспондентам "Известий", по сути новый вид экстремизма - национализм образованных, продвинутых молодых людей. Этому движению противостоит другое - движение нелегальных иммигрантов Москвы».
Весьма характерно через год закончила существование армянская табачная фабрика в Красноармейске. В то время «армянских погромов» либеральная пресса с надрывом писала о подлых русских тунеядцах-погромщиках и полезной армянской табачной фабрике, которая есть удивительный вклад в экономику проклятой России-*****, и что мирные трудолюбивые армяне кормят русских тунеядцев и пьяниц.
«В подмосковном Красноармейске приостановлена работа табачной фабрики, продукция которой вызвала у оперативников немало вопросов. В месяц предприятие выпускало до пяти миллионов пачек сигарет для реализации на столичном рынке. Какого сорта табак и откуда его привезли, милиции выяснить не удалось. Зато сотрудники фабрики признались, что продукцию собственного производства они не курят».
Выяснилось, что фабрика та выпускает поддельные сигареты, армянский бизнес в Красноармейске насквозь криминальный. Ну как то обычно принято у мирных трудолюбивых народцев в РФ.
НЕУМЕСТНОЕ СРАВНЕНИЕ
ИКС написал 13.08.2007 13:27
неизбежной трагедии таджиксской девочки из семьи наркоторговцев и нелепой трагедия русского мальчика Вани. Никакой связи или аналога!
.
Глубокая философия на мелком месте
Игорь, СПб написал 13.08.2007 11:44
Почитаешь эти "педриотов" - такое впечатление, что французские полицейские сами скинули этого мальчика с балкона!
(без названия)
NickName написал 13.08.2007 10:38
А зачем они туда полезли?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss