Кто владеет информацией,
владеет миром

Открытое письмо Николаю Сванидзе от родителей нацболов

Опубликовано 14.10.2005 в разделе

Открытое письмо Николаю Сванидзе от родителей нацболов
Господин Сванидзе! Ожидаемое свершилось. Вы струсили и отказались от вызова. Только не надо про пиар. Не пиар, а позор Вас тревожит.  «Белые одежды» наших детей не дают Вам покоя. Вот Вы и струсили. И это Вы, Вы – светило всех гуманитарных наук, столп журналистики, оракул кремлевских подворотен – и так бездарно струсить!

            Далее, господин Сванидзе. Мазать наших детей, подвижников и гандистов, черной фашистской краской – это, по-Вашему, не оскорбление? «O, sancta simplicitas!» Но мы не подставим другую щеку.

            Продолжим, господин Сванидзе. Неисповедимы пути деградации. Ваше «ученое» штукарство на предмет всяких «измов» балансирует на грани  махровой халтуры и агрессивной глупости. Вы что, всерьез за деревьями леса не видите, взаправду отождествляете внешнее с сущностным? Агитпроп на базе дилетантизма и хлестаковщины?  За наш счет, разумеется.

            Предпоследнее, господин Сванидзе. Вы упрекаете нас как воспитателей. Наконец-то согласие найдено: упрек справедлив. Да, мы не смогли воспитать своих детей недоумками, шкурниками, перевертышами, холопами и предателями. Иными словами, не привили им качеств, в полной мере присущих Вам. Каемся. Самое запредельное в Вашей «морали» заключается в том, что дети наши абсолютно ни в чем не виновны. И Вы это знаете. И европеец Аксенов знает. Более того, Вам хорошо известно, кто и зачем чинит над нашими детьми лишенную всякого государственного смысла жестокую расправу.

            И в завершение. Господин Сванидзе, объектом Вашей бесовщины постепенно становится вся Россия. Вы ненавидете ее прошлое, не доверяете настоящему, а будущего – жутко боитесь. И, в принципе, правильно делаете. Будущее России принадлежит нашим детям. А вот Ваше место там не значится.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss