Кто владеет информацией,
владеет миром

Жители Бутова сформулировали требования к городским властям

Опубликовано 13.08.2007 в разделе комментариев 1

Жители Бутова сформулировали требования к городским властям

Сегодня жители поселка Бутово официально направили мэру Москвы Юрию Лужкову обращение, в котором содержатся их требования к столичным властям. Главное, что требуют жители - это прекратить "телефонный терроризм" чиновников, занимающихся вопросами переселения жителей и назначить полномочного представителя, способного без силовых методов решить вопрос расселения бутовцев. Под обращением к мэру стоят 70 подписей жителей поселка.

Письмо также также содержит требования:

1.Прекратить строительство до переселения жителей из индивидуально домов.
2.Преступить к отселению жителей, согласных переехать в городские квартиры.
3.Домовладельцам, нежелающим переезжать в городские квартиры, предоставить компенсацию за изымаемые участки и сносимые жилые дома. Предоставить им участки и построенные «под ключ» дома в другой части Бутово, прилегающей к улицам Новооскольская и Новобутовская.

В настоящее время жители препятствуют подведению газовых коммуникаций к очередному участку строительства, непосредственно прилегающему к жилым домам.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
В Ростове-на-Дону 29 июля спецслужбы задержали пенсионера, который готовил покушение на президента Р
ведист написал 13.08.2007 16:41
В Ростове-на-Дону 29 июля спецслужбы задержали пенсионера, который готовил покушение на президента России Владимира Путина и его преемника Сергея Иванова, прибывших в город на заседание Госсовета.
кадр НТВ
Это был 88-летний ветеран войны Юрий Агеев. Гражданин умер вскоре после задержания сотрудниками ФСБ, сообщает сайт "За волю".
В портфеле неудачливого террориста находились заряженный пистолет «Парабеллум» и пять патронов к нему. Старик хранил их все послевоенные годы, вернувшись с фронта. Президента Путина и вице-премьера Иванова, в которых пожилой коммунист собирался стрелять, он считал основными виновниками плачевного положения пенсионеров и ветеранов в стране.
Первые лица государства должны были собраться в конгресс-отеле Don-Plaza и обсуждать вопросы общественной безопасности. Пожилой человек сидел на лавочке возле отеля и спросил у прохожего: "Где здесь заседают враги Советской власти?". Парень указал на отель, а сам побежал докладывать дежурным Федеральной службы охраны, находящимся возле Don-Plaza.
После ареста пенсионеру устроили психиатрическую экспертизу, а прокуратура возбудила дело по фактам "угрозы убийством" и "посягательства на жизнь государственного деятеля". Но пенсионер ушел туда, куда руки спецслужб до него не дотянуться – по сообщению российских правоохранителей, у него отказало сердце. Оппозиция настаивает, что Агаева убили. Российские журналисты начали независимое расследование обстоятельств инцидента и гибели пенсионера.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss