Кто владеет информацией,
владеет миром

Сотни человек с файерами и пневматическим оружием атаковали химкинскую администрацию

Опубликовано 29.07.2010 в разделе комментариев 23

протесты химки
Сотни человек с файерами и пневматическим оружием атаковали химкинскую администрацию
Правительство Московской области возмущено беспорядками, которые произошли у здания администрации городского округа Химки, и просит правоохранительные органы найти зачинщиков и организаторов этой акции, сообщил РИА Новости пресс-секретарь губернатора московской области Андрей Барковский.

"Руководство Московской области возмущено безобразной хулиганской выходкой и обратилось в Главное управление внутренних дел Московской области и в прокуратуру Московской области, чтобы была дана правовая оценка и выявлены зачинщики и организаторы с тем, чтобы они понесли заслуженное наказание", - сказал Барковский.

По его словам, около 200 человек приехали в Химки на электричке. Они были вооружены пневматическим оружием.

Как сообщил корреспондент РИА Новости с места событий, беспорядки устроили в среду вечером порядка 70-80 человек в черных и красно-белых масках, у некоторых лица были закрыты платками. Они закидали здание администрации файерами и пустыми бутылками и скандировали лозунги "Не допустим вырубку Химкинского леса", "Это наш лес", "Вырубку долой". Молодые люди расписали здание администрации из баллончиков с краской. Акция продолжалась минут пять, после чего толпа организованно отошла в сторону железнодорожной платформы "Химки".

Возле здания администрации во время акции милиции не было.

Сейчас здание администрации городского округа Химки оцеплено милицией, ситуация спокойная. На стенах здания черной краской написано "Русский лес", "Спаси русский лес".

Часть Химкинского леса должны вырубить под скоростную трассу Москва-Санкт-Петербург, это вызвало протесты части местных жителей.

Химкинский лес расположен в пяти километрах от Москвы между городом Химки, деревней Старбеево, рекой Клязьма и Международным шоссе (от Ленинградского шоссе к аэропорту Шереметьево). Лес занимает участок площадью почти в 1 тысячу гектаров и является частью лесозащитного пояса столицы. Лес уже вырубают. Активисты-экологи утверждают, что разрешений на работы нет. Подрядные организации заявляют, что все необходимые документы у них есть.


Рейтинг:   3.74,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: потому что Смердяков исписался
КапитализмоНЕНАВИСТник написал 29.07.2010 17:32
"плюсы сегодня и трудности завтра" - это вообще-то нормально.
Кроме того, есть все основания для резкого изменения ИМЕННО "СЕГОДНЯ", т.к. "завтра" будет уже СЛИШКОМ ПОЗДНО. Я писал уже почему именно 2010. Это последний бой Человечества за независимость от мерзавцев. После 2010 года враги смогут полностью поработить большую часть чесловечества, а за пару поколений довести их до вожделенного мерзавцами рабства и превосходства мелкой кучки.
Сегодня УЖЕ есть ВСЕ технологии для тотального контроля над территорией любого размера. Временно нет умников, которые эти технологии бы успешно применили. Если таких умников захватят бандиты - пиши "пропало".
Пока мы с вами здесь рассуждали - в Омерзике ученые сочли нужным рассказать о своем открытии - синтетической биологической клетке "Синтии" - всему миру. Это говорит о том, что эта технология не только прошла все проверки и обкатки, но и уже применяется омерзиканцами. Подумайте над эим, делай расчеты на дальние года. Кроме того принимайте в расчеты полнейшее разрушение РСФСР и прогрессирующее вымирание граждан. Кроме того территорию начинют заполнять далеко не самые лучшие "заменители", а самые мерзкие, жадные, тупые и беспощадные - что неминуемо ведет к неадекватным маневрам в борьбе за расчленяемую "россиянию". Времени нет. Пересчитайте хронологию с поправками на реальность. А реальность - это кроме планов жидомасонов, инертности масс и глобальной ротации - кроме этого есть и уникальные исключения, мерзейшие исключения и форс-мажоры. Кроме того, жидомасоны почему-то совершенно забывают, что они контроллируют не всю планету, а лишь сферы, навязанные населению. Достаточно выключить деньги - и жидомасоны лишатся трети влияния. Выключить религии - еще трети. Отсохнут возможности для преференций членов ОПГ - отвалится и интрига "серокардинальности". Потому жидомасоны тянут время, что знают, что после 2010 года смогли бы полностью поработить всех и вся. Но планам мерзавцев не дано сбыться. ЖМОПГ будет уничтожена.
ДОЛОЙ КАПИТАЛИЗМ!!
Re:
~ написал 29.07.2010 15:50
> А вы в состоянии понять саму первичную мысль, которая была высказана в моем посте? Мысль о том, что кто именно находится в правящем классе общества - совершенно безразлично. Безразлично их происхождение, социальное положение, образование, пол, возраст, сексуальная ориентация... В 1917м был проведен эксперимент по замене одних лиц, "неправильных", на "правильных" других в социальной страте "управляющие государством". Через три поколения они стали не лучше тех, кого их деды меняли ценой гражданской войны и страшного разорения.
===
Мысль о том, что в ходе революции радикально меняется состав правящего класса с последствиями для предыдущего правящего класса - она не нова. И неважно, идет ли противостояние по линии "крестьяне - помещики", "фламандские буржуа - испанские дворяне" или там еще кто-нибудь.
А между революцией Ленина была еще "ползучая" революция Сталина и "ползучая" революция Хрущева. Со всеми вытекающими. Останься после Сталина Берия, а не Хрущев - глядишь, и не сгнила бы власть.
Меня покоробило приравнивание "уничтожения как класса" и "уничтожения физического". Слишком заезженый демагогический прием. Ну и оборот "мы знаем очень хорошо", после которого следует комплект неоднозначных заявлений. Еще более заезженный прием.
Как-то так.
P.S. Мой прадед, царский штабс-офицер, после начала войны от греха подальше слинял с Урала в Сибирь. Потом вернулся. Собственность, естественно, конфисковали. При Сталине занимал должность главбуха на достаточно серьезном заводе, работавшем в том числе и на оборону. А Вас послушать - так большевики его вырезали.
(без названия)
мотя написал 29.07.2010 15:49
Правильно поступают ребята!!!
Лупи паразитов!!
Может охолонутся от ожирения.
Распиловшики бюджета.
Без кровушки не обойтися!!!
(без названия)
Свистун С. Приплясом написал 29.07.2010 15:31
== Товарищ Свистун(илькин) явно имеет не рядовое звание в органах. ==
Т.е. вы свою собственную глупость объясняете происками против вас? Попробуйте объяснить, чьи происки в том, что грабли бьют вас по лбу, когда вы на них наступаете?
(без названия)
Свистун С. Приплясом написал 29.07.2010 15:30
== Про людей, их составляющих, тоже внушительно задвинули. Хотя в первом составе СНК, например, были и купеческие, и дворянские, и помещичьи дети. ==
А вы в состоянии понять саму первичную мысль, которая была высказана в моем посте? Мысль о том, что кто именно находится в правящем классе общества - совершенно безразлично. Безразлично их происхождение, социальное положение, образование, пол, возраст, сексуальная ориентация... В 1917м был проведен эксперимент по замене одних лиц, "неправильных", на "правильных" других в социальной страте "управляющие государством". Через три поколения они стали не лучше тех, кого их деды меняли ценой гражданской войны и страшного разорения.
Т.е. проблема коренится не в лицах, не в том, что "буржуи угнетают пролетариат", а в чем-то другом - видимо, в системе отношений между "правящей общественной стратой" и всеми другими стратами общества. И "устроить революцию", которая просто одни рыла заменит на другие при сохранении тех же самых страт и отношений в обществе - устроить еще одну разруху. Если уж что менять - так эти самые отношения между стратами. А... как? Кто-нибудь может просто даже внятно объяснить, от чего эти отношения зависят, не говоря о том, что назовет, что именно в них нужно поменять?
Отказаться от "правящей страты" нельзя - это все равно, что в автобусе ликвидировать место водителя.
(без названия)
н..да. написал 29.07.2010 15:02
Товарищ Свистун(илькин) явно имеет не рядовое звание в органах.
Работайте товарищ, работайте.
Re:
~ написал 29.07.2010 14:32
>> Все "эксплуататорские классы" были вырезаны - кто физически, кто отстранен от власти. В обществе были созданы условия, чтобы люди их составлявшие ранее более никогда не смогли поднять головы. На место управляющих страной были рекрутированы люди из потомственных рабочих и крестьян.
=====
Эко Вы вольно обобщаете - отстраненных от власти и "физически вырезаных"
Про людей, их составляющих, тоже внушительно задвинули. Хотя в первом составе СНК, например, были и купеческие, и дворянские, и помещичьи дети. Да и сам Ленин, если что, был формально из дворян.
http://ru.wikipedia.org/wiki/СНК_РСФСР
Сколько "бывших" офицеров выступило на стороне Красной армии, Вы в курсе? Кто там реально белых-то гонял? Не только распиаренный крестьянский сын Чапаев.
А сколько было "старых специалистов"?
Так что не надо жути нагонять.
(без названия)
Свистун С. Приплясом написал 29.07.2010 13:46
== В.И.Ленин: "Буржуазия России мирным путем власть никогда не отдаст". ==
Вопрос только - кому она должна отдать власть? Ну, или, кто должен у нее ее вырвать? И что с этой властью делать потом?
В 1917-м году был произведен социальный эксперимент, итогов которого В.И. Ленин не знал, зато мы знаем очень хорошо. Все "эксплуататорские классы" были вырезаны - кто физически, кто отстранен от власти. В обществе были созданы условия, чтобы люди их составлявшие ранее более никогда не смогли поднять головы. На место управляющих страной были рекрутированы люди из потомственных рабочих и крестьян.
Результат? Через три поколения управляющие страной стали такими же, как те, кого вырезали их деды, если не хуже - у наследственной аристократии хоть наследственная культура была. Так, может быть, не в "буржуазии" дело и не в конкретных людях, которые занимают то или иное социальное положение, а в чем-то другом?
(без названия)
Н. написал 29.07.2010 13:32
Россия в тяжелые времена испокон веков спасалась от разрушения от оккупантов и врагов во власти всенародной партизанщиной и конспирацией в священной борьбе.
Наконец-то и до Лимонова дошло,что с мерзавцами нельзя, без ущерба себе и идеям, иметь никаких легальных и цивилизованных дел и испрашиваний согласований.
В.И.Ленин: "Буржуазия России мирным путем власть никогда не отдаст". Сидеть в Краснотуринске или бежать за бугор, не разграбив окончательно страну и народ, они не хотят.
(без названия)
Свистун С. Приплясом написал 29.07.2010 12:16
== Все делается для оправдания будущих действий власти 31 июля. ==
Не льсти себе - встань ближе! Кучка идиотов без мозгов влекомая лидером-нарциссом озабоченным своим местом в "иерархии крутизны" не угрожает власти, а укрепляет ее. Во всяком случае глядя на них начинаешь понимать, что действующий режим - еще вегетарианский, что приди к власти они - все было бы значительно хуже.
(без названия)
Н....да. написал 29.07.2010 11:44
Каких еще провокаций можно ждать от этой Власти?
В том, что это провокация - нет сомнений.
Все делается для оправдания будущих действий власти 31 июля.
Ох доиграются два наших фазана!!!!
(без названия)
Свистун С. Приплясом написал 29.07.2010 11:38
== Мне кажется, что это устроили власти, чтобы зажать и арестовать активистов и участников защиты леса. Слишком уж гладко и без последствии. И по ЦТ показали. ==
Угу. "Нападение на немецкую радиостанцию эсэсовцев в польской форме"... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%B2%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82
(без названия)
Свистун С. Приплясом написал 29.07.2010 11:34
Ну вот и местный "поджог Рейхстага" состоялся... Интересно, что будет дальше?
Re:
Гость написал 29.07.2010 11:07
"Да и мусора начнут задумываться и уклонятся от усердия в исполнении приказов преступной власти."
Для этого недавно закон о милиции принят - за отказ от выполнения приказа-тюрьма.
То же и с законом "0 промилле": любого участника оппозиционного автопробега можно в пьянстве за рулем уличить, лишить прав, оштрафовать и на 15 суток упрятать.
А любому гражданину теперь спецслужбы могут официально предупреждение сделать и оштрафовать. А что они неофициально могут сделать - страшно подумать.
А на случай локальных бунтов либо непокорных воинских частей - есть прикормленная Чечня. "Дикую дивизию" можно в любой район России забросить. Но это на крайний случай. Пока обходятся официальными версиями по ТВ, статьей об экстремизме и т.д. Вон как из "приморских партизан" быстренько бандитов сделали и законопатили по полной.
Главное не допускать чужих мыслей в своей голове.
Re: потому что Смердяков исписался
chvv написал 29.07.2010 10:46
Для чего-то серьезного, нужна и серьезная подготовка. В войну не играют в реальной жизни. Фальстарт неуместен, но наработка технологий (в том числе взаимодействий) нужна. Оптимальное время где-то 2012-2015. Хотя свои плюсы есть в сегодняшнем дне, только эти плюсы могут выйти горькими слезами последующих событий.
Re: Подвох
гра написал 29.07.2010 10:41
Ты прав провокация. Известный почерк. Когда у вора шапка гореть начинает.
Подвох
Юрий написал 29.07.2010 10:28
Мне кажется, что это устроили власти, чтобы зажать и арестовать активистов и участников защиты леса. Слишком уж гладко и без последствии. И по ЦТ показали.
(без названия)
___ написал 29.07.2010 10:20
это сделали анархисты и антифашисты, которым пох на вашу борьбу с жидо-масонами и сионистами.
Срите кирпичами, граждане.
(без названия)
Михаил написал 29.07.2010 09:27
Все идет как по писанному. Вот уже и под Москвой партизанщина начинается. Когда таких акций станет тысячи по стране, никаких мусоров не хватит. Да и мусора начнут задумываться и уклонятся от усердия в исполнении приказов преступной власти. А армия уже давно созрела для переворота.
сделаю второй паспорт. Дешево!
Андрей Еремеев написал 29.07.2010 06:23
Раскрыть комментарий
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss