Кто владеет информацией,
владеет миром

Жители подмосковного Быково вышли на стихийный митинг против точечной застройки

Опубликовано 14.08.2007 в разделе

Жители подмосковного Быково вышли на стихийный митинг против точечной застройки

Жители города Быково вышли на стихийный митинг против постройки 14-этажного жилого дома. По плану местных властей почти вплотную к уже строящимся стоящим домам должна быть возведена новая высотка, причем на месте бывшего болота. Стихийные митинги в этом тихом дворике теперь проходят едва ли не каждый день. Два месяца назад застройщики огородили прилегающую к дому территорию, вырубили сосны и начали подготовительные работы по строительству дома.

С верху по разметке видно что дом будет буквой "П" и оба его торца упрутся в уже существующий. Обращения в разные инстанции выявили специфическое отношение властей к этой стройке. По словам местных жителей когда-то на этом месте был пруд, который потом закопали, но почва на этом месте неустойчивая и потому жители опасаются что процесс вбивания свай нарушит и без того хрупкое равновесие, сообщает «РЕН-ТВ».

Информация о застройщике на территории строительства не указана. Местные власти ничего не комментируют. Известно лишь то, что в новостройку поселят погорельцев, а остальные квартиры продадут. С жителями ничего не согласовывали.

Начнется ли стройка в ближайшее время, пока неизвестно, но жители намерены установить дежурство и не пускать технику во двор.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss