Кто владеет информацией,
владеет миром

ФСБ опять "взрывает" Россию?

Опубликовано 15.08.2007 в разделе комментариев 37

ФСБ опять "взрывает" Россию?

МВД России занялось историей, которая вызвала шок даже у привыкших ко всему пользователей Интернета. Речь идет о размещенной сразу на нескольких сайтах видеозаписи, на которой запечатлена казнь, предположительно, дагестанца и таджика. Судя по изображению, все происходит в европейской части России. Сначала двое связанных и стоящих на коленях мужчин говорят, что их арестовали русские национал-социалисты (на пленке действительно запечатлены нацистские символы). Затем в кадре появляются люди в черных масках и камуфляже. Связанных мужчин жестоко убивают - одного ножом, другого из пистолета.

Эта информация комментируется правоохранительными органами на фоне диверсии на Октябрьской железной дороге и взрыве с погибшими на заводе в Саянах. Все произошло фактически в течение одних суток.

- Я верю в случайные совпадения, но не в такие, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - И еще у меня не до конца отшибло память, и события восьмилетней давности я помню довольно отчетливо. Именно тогда, накануне "предвыборной войны" в Чечне в СМИ стали появляться съемки жутких казней террористами русских людей где-то на Кавказе. Кстати, один из фигурантов ролика с отрубанием головы, как утверждают, потом обнаружился живой и здоровый. Но свою роль этот "голливуд" сыграл - войну в Чечне оправдывало и поддерживало практически все российское общество, что и подтвердило голосование за нового президента Путина. Еще были взрывы домов, сообщения о многочисленных рабах и т.п. К чему готовят общественное мнение сегодня? Ну, видимо, к тому, что в российском обществе есть "экстремистское подполье", и даже дается целеуказание, где его искать. Крушением "Невского экспресса" нарушено "табу" на проведение терактов в регионе Петербурга. Кстати, как и в случае со взрывами домов, ответственность за теракт так никто и не взял, обществу предлагается самому догадываться, зачем на перегоне возле Бологого взрывали поезд? Как в компьютерной игре, подсказка в следующем сюжете - может быть, в том, где казнят инородцев. А может, и в следующем, который еще только предстоит просмотреть...

"По итогам прошлой "предвыборной" серии терактов некто Платон Еленин издал книжку Литвиненко "ФСБ взрывает Россию", - комментирует ситуацию политолог Владимир Филин. - Фактология в произведении, надо сказать, слабоватая, но иначе и быть не могло. Убедительно доказать, что Россию взрывает именно ФСБ, Литвиненко не смог, сумел только заронить сомнение. Но ведь и опровергнуть Литвиненко тоже никто убедительно не смог, вот в чем дело. Хотя возможности были, вроде бы. Но "опровергли" его весьма своеобразно. Теперь как бы предполагается, что дома все-таки взрывали чеченские террористы, и после серии ликвидаций лидеров чеченского сопротивления, как бы предполагается, что заказчики и организаторы унесли детали подготовки тех терактов с собой в могилу. Но это все - "по умолчанию". А как на самом деле?"



Рейтинг:   3.17,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 37
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Обсоску.
Жидоведов - Дальский написал 19.08.2007 09:51
"Русский " ....ЖИД ? Или ЖИД ..." русский" ?
Re: Вспомнить ВСЁ !
Русский написал 18.08.2007 05:45
О! Вспомнил!...
...Надо было меньше пить.....
без названия) - Алекса (2007.08.16 13:47)
02 написал 16.08.2007 18:14
Чмошник, ***** уже своей пиздюковской *****!!!
ПРО "ТЕРРОР"
олег написал 16.08.2007 17:20

ДЕТИ, БЛИН!...С БОЛЬШИМ ХУЕМ!..
(или провокаторы...могут мусолить эту дешевку!)
(без названия)
Алекса написал 16.08.2007 13:47
Заголовок: ВАМ СЮДА!!!!
Реальный заработок в Интернете
надо послать по 10руб. на 9 Internet-кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелек из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. В результате чего девятая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение, но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на девятой строчке, на 200 разных форумов. ВАЖНО: это не обман и при этом вы ничем не рискуете, но это РАБОТАЕТ! БЛАГОПОЛУЧИЕ ЛЮБОГО УЧАСТНИКА ПРОЕКТА ЗАВИСИТ ОТ БЛАГОПОЛУЧИЯ КАЖДОГО ЕГО УЧАСТНИКА. ВНИМАНИЕ!!! Прочтите это пару раз. Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и вы неплохо заработаете в течение двух месяцев!!! Все это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников. ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ: 1. Зарегистрируйтесь с системе Яндекс.Деньги это можно сделать тут (http://www.money.yandex.ru/), хорошенько ознакомьтесь с данной системой как она работает, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 90 рублей на свой кошелек. Сразу возникнет проблема внесения денег на счет, скорее всего, придется прогуляться в ближайший банк или пополнить через терминалы оплаты сотовой связи, но поверьте один раз сходить для последующего реального заработка! Вообще все на сайте расписано и понятно.
Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10 руб., вписав этот номер в поле «Номер счета»; Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное – абсолютно легально. Вы просите ЗАКОННЫЙ сервис, за который платите. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 10 руб. на следующие 8 кошельков (не забудьте вписывать в примечание «Включите меня в список»). И еще номер кошельков вводите внимательно, не допустите ошибки.
P. S. Советую вводить номер кошелька вручную!!!
1) 41001149527581
2) 41001149398702
3) 41001149223716
4) 41001148408659
5) 41001149537843
6) 41001149570345
7) 41001152576285
8) 41001153021607
9) 41001155291323
ПОВТОРЯЮ, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ДОХОД,НЕОБХОДИМО ОТПРАВИТЬ НА КАЖДЫЙ ИЗ ЭТИХ 9 КОШЕЛЬКОВ ПО 10 РУБЛЕЙ ИНАЧЕ СЕТЕВЫМИ МОДЕРАТОРАМИ (АДМИНИСТРАТОРАМИ) YANDEX КОШЕЛЬКОВ, ВЫ ПРОСТО НЕ БУДЕТЕ ВКЛЮЧЕНЫ В ПРОЕКТ И НЕ СМОЖЕТЕ ОБНАЛИЧИТЬ ДОХОД.
Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца (можно в формате txt или еще как вам удобней). В скопированной статье вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелек и переместите 2-ой кошелек на место 1-го, который Вы стерли, 3-ий-на место 2-го, 4-ый-на место 3-го, 5-ый-на место 4-го, 6-ой-на место 5-го и 7-й на место 6-го, 8-ий-на место 7-го, 9-ый-на место 8-го! А в 9-й номер, который оказался пустым, впишите номер ВАШЕГО кошелька!!!
3. Разместите эту статью на не менее чем 200 - 300 форумах и новостных лентах (News Groups). P. S. Полезная информация! Как распространять информацию в форумах (досках и др. подходящих местах): 1. Открываем поисковик: http://www.rambler.ru/, http://www.yandex.ru, http://www.google.com, http://www.aport.ru, http://www.yahoo.com. 2. Пишем в строке поиска фразу: «форум начать новую тему» или «форум начать новую тему работа» (без кавычек) 3. Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на форм для
СПАСИБО ЗА УДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ!!!!
УДАЧИ!!!!
Запомните, ЧТО ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ ВОДА НЕ ТЕЧЕТ!!!!
Вспомнить ВСЁ !
Жидоведов - Дальский написал 16.08.2007 08:38
Пора РУССКИМ людям вспомнить ВСЁ . Вспомнить, как обнаглевший рэвольюсионный кагал бесжалостно растерзал Россию в начале прошлого века. Вспомнить, как методично, тихой сапой внедряли они в Россию плоды спланированной, разрушительной перестройки. Вспомнить, блевотного, пьяного боруха эльсина - который дал им волю и поставил РУССКИХ на колени. Вспомнить, как под видом "справедливого" и " умного" правителя народу подпихнули телевизионного ***** - телепутика, который под неусыпным взором берлы- лазаря продолжает гноить Россию и продавать ее остатки через все тот же кагал...
Пора вспомнить ВСЁ !
Максу.
Жидоведов - Дальский написал 16.08.2007 08:25
Кедр. Дочь. Строю...
Задержан распространитель казни
Василий написал 16.08.2007 00:07
15.08.2007 19:58 | Газета.ru
В Майкопе задержан студент, подозреваемый в распространении националистического видео с двойным убийством через интернет. Авторы и исполнители «казни» до сих пор неизвестны. В сети анонимно распространен манифест националистов, объявляющих «кавказским колонистам» войну. Скандал выходит на дипломатический уровень.
http://www.rambler.ru/news/it/extremism/533098615.html
Re: Re: Re: Ну а втоое... энто не мой пост в ентой ветке...
Гирин написал 15.08.2007 23:02
Ув. Inkognito,
если вы себя считаете интеллигентным человеком не повторяйте больше
такой х-ни: "А самообразованием русские не очень любят заниматься."
Это называется типа, "Это всем известно."
Откуда вам известно обо ВСЕХ русских? Вы что проверяли 80 млн. русских,
занимаются ли они ВСЕ самообразованием и то же касается евреев?
Если вам что-то известно конкретно то конкретно и выражайтесь.
Гирин
Re: Re: Ну а втоое... энто не мой пост в ентой ветке...
Inkognito написал 15.08.2007 22:31
А меня бесят выражения журналюг и гос.мужей насчет лиц "кавказкой национальности"...Сегодня по ящику один договорился насчет лиц "славянской национальности"...Грамотеи..Ну нет таких национальностей! Есть кавказский антропологический тип, есть славянский антропологический тип...И очень легко антропологические типажи разделяются на подтипы...К примеру "североуральский европейский антропологический тип...Или южнорусский...Или ....сколько хочешь!
...Увы...Но в школе этого не учат и не учили. А самообразованием русские не очень любят заниматься. Это все больше еврейский менталитет....
Re: Ну а втоое... энто не мой пост в ентой ветке...
сам-ыч написал 15.08.2007 20:55
Внимательно прочитал "Wolodja". Долго думал!!!
Пожалуйста, прокоментируй и это:
Острые ситуации, связанные с национальными вопросами, надо поручать комментировать в Интернете специалистам, знающим хотя бы то, что Таджикистан не на Кавказе, а таджикистанец не лицо кавказской национальности http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.mignews.com/news/disasters/cis/150807%5F161912%5F07842.html&country=Russia. Скоро и китайцы, согласно их классификации, будут лицами Кавказской национальности. Тогда интересно для кого, народ от Малой Азии до Китая, будет нацменом. Да и вообще – кто есть кто? Ведь на Кавказе, даже согласно государственному делению живут и православные, и григорианцы, и мусульмане. И эти все не те?
Re: все-таки Гирин, лучше немного и текста давать, а не только сцилу...
Гирин написал 15.08.2007 20:38
Ув. Володя,
спасибо за доп. техт.
Гирин
Я знаю - Алла (2007.08.15 10:48)
american написал 15.08.2007 19:19
Прежде чем "начать с блядей" из другой группы, начните с себя, научитесь хотя бы правильно писать слова и ставить знаки препинания, не позорьте русский язык. То, что вы "знаете", держите про себя, не позорьте вдобавок и русский интеллект. Стыдно читать вашу обильную бредятину.
Re: Это 100% провокация против русских!
Vorchun написал 15.08.2007 17:50
Добавление!!!!!!
Не исключено,что казнь совершена чеченскими боевиками, под видом русских.Почерк чеченских боевиков - трудно скрыть. Да и заметили,что убивали не чеченца, а таджика и дагестанца? Оба представители дружественных нам государств.Цель одна - вызвать массовые негодования и настроить их против России и русских!
Не даром активизировались боевики в Ингушетии,видать пошла проплата от жидов и англосаксов!
Все кто,делал и распространяет этот ролик - враги России и помошники кавказцентра!
все-таки Гирин, лучше немного и текста давать, а не только сцилу...
wolodja написал 15.08.2007 17:48
http://ari.ru/doc/?id=2947
...
С другой стороны - мы можем ошибаться в судебно-медицинских деталях, в конце концов, людей, хорошо знающих как выглядит настоящая казнь по типу продемонстрированной видеороликом - не так много. Пусть эти люди скажут свое слово. Вполне возможно, что какие-то мерзавцы, действительно взяли и убили каких-то невинных людей, засняв это на видео, однако и такой вывод не снимает вопроса: а кто заказчик? А кому это нужно? Русским националистам? Извините, но после просмотра такого видео 99% людей хочется блевать. На такую реакцию рассчитывали «праворадикалы»? Это исключено - оно «праворадикалам» не выгодно. Но кому тогда выгодно?
Интересно было бы получить ответ, как на этот вопрос, так и ответы на другие сформулированные выше вопросы. Вкупе с согласованным визгом русофобских СМИ, получается, что кто-то заказал этих «праворадикалов»? Ролик в заказе постановочная часть, а все остальное пропагандистская. Налицо явная взаимосвязь. Кто заказал? Зачем? Может в СМИ поспрашивать, кто им рекомендовал обратить внимание на ролик? Пишут, возмущаются, хотя абсурд налицо. Так, кратчайшим путем и до дирижеров всего этого русофобского дерьма добраться можно.
Вот этим вопросом мы и предлагаем сейчас заняться Генеральной прокуратуре, ведь не дети, не детские игры и с недетскими целями затеяны, серьезные за всем этим должны стоять люди, всей прессой страны они командуют как швейцарами. И люди эти, что совершенно очевидно - русских ненавидят, в частности и русских ментов прокуроров. Исходя из этого менты и прокуроры должны понимать, что если ненавидящий их человек приказал сделать с двумя несчастными таджиками ТАКОЕ - то что он сделает с ними, с ментами и прокурорами, когда получит абсолютную власть? Боимся - путешествие в лесополосу тогда многим покажется еще замечательным выходом и актом глубочайшего гуманизма страшного и коварного врага. Так не лучше ли разобраться с этим врагом сейчас?
P.S.
Да, совет «правозащитникам», если хоть кто-то из вас примажет данный ролик к русским – можно смело говорить о том, что это подлец и соучастник этого действа, так как абсурдность и отсутствие всякой связи с русскими не вызывает никакого сомнения. Как соучастников этой мерзкой казни или не менее мерзкой инсценировки мы и будем вас рассматривать. Этот постулат касается не только россиянских деятелей, но и зарубежных, в том числе и политиков. При любом намеке на взаимосвязь с русскими данного ролика мы будет считать лицо предположившее эту взаимосвязь подлецом, соучастикоми и возможным организатором и заказчиком.
http://ari.ru/doc/?id=2947
Это 100% провокация против русских!
Vorchun написал 15.08.2007 17:35
Нет сомненья,что за этой ублюдочной выходкой стоят "антирусские силы".Ничего кроме отвращения,презрения ,да лютой ненависти к исполнителям казни,этот видеоролик не вызовет у нормального русского человека.Сделано это с одной лишь целью - бросить тень и подставить под удар, создающиеся, нормальные русские общины с трезвомыслящими и толковыми людьми,тем более все это было спланированно,как дополнительный раздражитель власти, после принятие законов ужесточающих наказание за экстремизм и национализм.
Кто руководит этими клоунами, порочащими "Русскую идею"? Махровые жиды,англосаксы и прочие враги России!Они же и руководят компрометирующими шайками типа: РНЕ - дибил Баркашев,НБП - ***** Лимонов,Формат 18 - жиденок Марцинкевич и т.д.
Лозунг "Мочи черных!" - глуп и примитивен,тем более ,когда его говорят серьезные,трезвые люди.Если же ты действительно патриот,у тебя есть ум и к нему реальная возможность,то главней лишить финансирование бизнеса нерусских диаспор,вокруг которых крутится разный криминал. А если нет ни того и другого,а только лишь обида, да лютая ненависть,то попробуй накажи,какого нибудь, реально матерого, чеченского боевичка,а не простого роботягу-чеченца или без того, ментами затюканого гастробайтера.
А если не можете,то мрази, лучще и не позорьте нормальных русских людей!
Хорош читать это *****
Хитрый лис написал 15.08.2007 17:25
Вам че ребят! делать н ечего? нахера вы читаете это хлюпкое *****, написаное жидами, при поддержке американских спонсоров ..... пожалейте свою психику, идите занимайтесь полезными делами .....
Ну а втоое... энто не мой пост в ентой ветке...
wolodja написал 15.08.2007 17:25
а моих клонов, каковых по сети развелось немеряно...
_________
Не разрушайте открыто памятников русской старины, но и не восстанавливайте их. Пройдут годы, и они сами разрушатся. А хулиганы и "любители старины" их растащат по кирпичикам. Делайте вид, что не замечаете этого, будучи заняты решением больших народно-хозяйственных задач. Народ без истории, как ребенок без родителей и из него можно вылепить все, что необходимо, вложить в него свое миропонимание, свой образ мыслей.
Таким способом необходимо могут быть обезличены целые народы; сначала они лишаются истории и традиций, а затем мы формируем их по своему образу и подобию.
Держите под неустанным контролем каждый шаг влиятельных и перспективных русских. Не давайте им уединяться и объединяться. Не допускайте между ними никаких коротких и прямых связей, их контакты должны быть с нами и через нас. Это информация, это влияние. Не позволяйте им обсуждать никакие вопросы без нас.
ну, начнем с того, что ты не ведаешь, что такое "русский язык"...
wolodja написал 15.08.2007 17:14
я суждение имеешь...
+++++++++++++++++++++++++++
кака тама в катехизисе?
Если русский попытается проявить себя, привлечь к себе внимание, создайте в этот момент больше шумовых эффектов, шаркайте ногами, вставайте и ходите, скрипите стульями, смейтесь, разговаривайте, мурлычьте что-нибудь под нос, кашляйте и сморкайтесь, перебивайте выступлениями, разговорами, шутками и т.п. Создавайте русским массу мелких, раздражающих неудобств, которые ими осознаются не сразу. Кладите свои предметы на их вещи, наступайте им на ноги, дышите им в лицо, разговаривайте вызывающе громко. Пусть они постоянно ощущают ваш локоть своим боком. Русские этого долго выдержать не могут. Избегая скандалов, они уходят, освобождая вам место... Особым шиком они считают хлопнуть дверью и уйти.
Предоставьте им эту возможность! Вежливая наглость - вот наш девиз!
Re: Re: вота уся рпавда об сатаране...
Inkognito написал 15.08.2007 16:52
Да не читай ты его. Пусть сам пишет, сам читает. Форумный онанизм-это изобретение wolodja ...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss