Кто владеет информацией,
владеет миром

Москвичей умирает больше, чем рождается

Опубликовано 15.10.2005 в разделе

Москвичей умирает больше, чем рождается

За нынешний год людей в Москве снова умерло больше, чем родилось, сообщает Информационный центр Правительства города. С начала 2005 года до настоящего момента число смертей составило более 95,6 тысячи человек. При этом на свет появилось всего 70 тысяч детей.

По данным Управления ЗАГС, показатель смертности в столице за последнее время все-таки продолжает незначительно падать. Так, по сравнению с 2004 годом число смертей снизилось на 1600.

Но делать обнадеживающие прогнозы рано, так как наряду со спадом смертности приостановился и рост рождаемости, который наблюдался в Москве в течение предыдущих нескольких лет. В 2004 и 2005 году число родившихся детей остается почти на одном уровне.

Значительным остается количество детей рожденных вне брака, о чем свидетельствует число поданных заявлений на установлении отцовства. За 9 месяцев родилось 12 тысяч внебрачных малышей.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss