Кто владеет информацией,
владеет миром

В сочинском кафе "культурно отдохнули" со стрельбой жители Ингушетии, среди которых - мент

Опубликовано 30.07.2010 в разделе

менты криминал
В сочинском кафе "культурно отдохнули" со стрельбой жители Ингушетии, среди которых - мент
В ходе расследования дебоша со стрельбой в сочинском кафе "Кураж" установлены и задержаны трое жителей Ингушетии, наносившие побои местным жителям, и принимавшие активное участие в нарушении общественного порядка. Возраст данных мужчин до 25 лет, один из них является младшим лейтенантом милиции, работником ДПС МВД по республике Ингушетия, сообщили сегодня  ИТАР-ТАСС в следственном управлении СК при прокуратуре по Краснодарскому краю.

28 июля не менее 10 гостей из Ингушетии, находясь в кафе Лазаревского района Сочи, где танцевали на столах, открыли стрельбу из пистолетов в воздух. Затем гости города начали беспричинно наносить побои местному жителю, используя малозначительный повод. Когда на помощь сочинцу пришли работники и посетители кафе в количестве не менее 5 человек, жители Ингушетии стали производить выстрелы из травматических пистолетов и табельного оружия /пистолет Ярыгина/ по ногам прибывших граждан, а также нанесли побои двум мужчинам из числа местных жителей. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".

Следствием также установлен мужчина, производивший выстрелы из пистолета в воздух во время танца на столе. Как отметили в следственном управлении, степень противоправности деяния указанного лица будет установлена в ходе следствия.

Рейтинг:   1.75,  Голосов: 12
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss