Кто владеет информацией,
владеет миром

В сочинском кафе "культурно отдохнули" со стрельбой жители Ингушетии, среди которых - мент

Опубликовано 30.07.2010 в разделе

менты криминал
В сочинском кафе "культурно отдохнули" со стрельбой жители Ингушетии, среди которых - мент
В ходе расследования дебоша со стрельбой в сочинском кафе "Кураж" установлены и задержаны трое жителей Ингушетии, наносившие побои местным жителям, и принимавшие активное участие в нарушении общественного порядка. Возраст данных мужчин до 25 лет, один из них является младшим лейтенантом милиции, работником ДПС МВД по республике Ингушетия, сообщили сегодня  ИТАР-ТАСС в следственном управлении СК при прокуратуре по Краснодарскому краю.

28 июля не менее 10 гостей из Ингушетии, находясь в кафе Лазаревского района Сочи, где танцевали на столах, открыли стрельбу из пистолетов в воздух. Затем гости города начали беспричинно наносить побои местному жителю, используя малозначительный повод. Когда на помощь сочинцу пришли работники и посетители кафе в количестве не менее 5 человек, жители Ингушетии стали производить выстрелы из травматических пистолетов и табельного оружия /пистолет Ярыгина/ по ногам прибывших граждан, а также нанесли побои двум мужчинам из числа местных жителей. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".

Следствием также установлен мужчина, производивший выстрелы из пистолета в воздух во время танца на столе. Как отметили в следственном управлении, степень противоправности деяния указанного лица будет установлена в ходе следствия.

Рейтинг:   1.75,  Голосов: 12
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss