Кто владеет информацией,
владеет миром

Движение на МКАД восстанавливается, но дорожная инфраструктура и арматура восстановлению не подлежат по определению

Опубликовано 17.08.2007 в разделе комментариев 12

Движение на МКАД восстанавливается, но дорожная инфраструктура и арматура восстановлению не подлежат по определению

Движение автомобильного транспорта по основным магистралям на юге Москвы до сих пор остается парализованным из-за аварии, произошедшей на 32-м километре Московской кольцевой автодороге (МКАД). Именно на эти трассы в течение всего утра направлялся весь автотранспорт для объезда аварийного участка.

Напомним, бетономешалка задела надземный переход, он осел и придавил машину. Пострадали три человека. Один из них – мотоциклист, он в этот момент проезжал под мостом.

На место ЧП выехали аварийные службы и ГИБДД. Они начали устранять последствия происшествия и регулировать движение. В итоге пробки растянулись намного километров в обе стороны кольца. Против водителя бетономешалки возбуждено уголовное дело, а вот против горе-строителей и московских властей ниего давно уже не возбуждается, они святы.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, въехать в столицу по Варшавскому, Каширскому шоссе или по Липецкой улице практически невозможно, несмотря на то, что движение по МКАД было восстановлено еще в десять часов утра. Как пишут в своих дневниках некоторые пользователи "Живого Журнала", их коллеги, живущие в Подмосковье, добираются до рабочего места по 4-5 часов.

Характерно в данном (далеко не первом своей в печальной "падучей" сюжетности) происшествии, что столичное правительство не учится на ошибках: год назад на Ленинградском шоссе точно так же из-за не очень-то сильного "контакта" атомобиля с опорами моста тот рухнул и движение было парализовано. Создается впечатление, что все качественные стройматериалы в Москве идут только на строительство элитного жилья. Однако откуда же столько элиты в вымирающей стране возьмется? Близорукость коммерческой логики застройщиков обнаруживается именно в подобных сегодняшнему инцидентах. Автомобиль всего лишь задел мост, а тот уже, будто сделанный из фольги, готов рухнуть. На лицо халтура сторителей или же вполне по сути своей вредительский подход лужковской команды ко всему, что не касается непосредственного обогащения ее кошельков. Лучшее - элите, худшее - остальным.

То есть иметь элитное жилье, конечно, хорошо - у кого деньги есть. А вот уж на дорогах к нему добираться - как хотите... Территория тут всеобщая, неэлитная, а потому и никаких норм. Лучше ничего не задевать - всё будто из папье маше сделано...

Спасибо Юрьмихалычу, Ресину - ныне и присно за безопасность на столичных дорогах. И ведь вроде бы никто и не против. Если на вас завтра от дуновения ветра упадёт фонарный столб - пишите завещание заранее, чтоб всё имущество перевели на счёт великого и бессменного градоначальника Лужкова. 

При это протест против строительных афёр в Москве жестоко подавляется - сегодня же во время акции протеста комсомольцев и жителей улицы Маршала Бирюзова ретивые менты запросто при задержании сломали пятнадцатилетней активистке СКМ нос и руку. Вот она, поганая власть капитала...

СКМ сегодня вечером проводит акцию протеста - там же в 18-20.



Рейтинг:   4.25,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Сравнение
Жора с мыльного завода написал 20.08.2007 10:17
В Москве все строят, да строят третье кольцо. В Пекине их уже построено пять, и будет еще. Впрочем сравнивать тут бесполезно, ибо цели двух строительств разные. В одном случае - решение транспортных проблем, в другом - правильное освоение средств.
(без названия)
Свистун написал 19.08.2007 00:23
== ...Но тема виновности евреев не расскрыта.... ==
Древние киргизы ничего не знали о существовании евреев, а потому все несчастья, случавшиеся с ними приписывали действию темных сил природы...
(без названия)
wetw написал 18.08.2007 20:11
Движение обманутых дольщиков возмущено махинациями председателя группы компаний "Дружба" Игнатовой Марины Геннадьевны с деньгами частных дольщиков-инвесторов. Компания "Дружба" Марины Игнатовой ведет строительство жилья в Домодедовском районе, Мытищах, Химках, в некоторых Москвской области. Земли под строительство незаконно изымаются у муниципальных властей без какого либо оформления. Не имеется лицензий и разрешений на строительство жилых комплексов. Но М.Игнатова формирует новую финансово-строительную пирамиду, жертвами которой будут сотни новых обманутых дольщиков. Почему молчат власти? Да потому, что М.Игнатова имеет "крышу" и ни где нибудь а в МЧС. Это ведомство помогло ей заглушить конфликты ее компании "Дружба" с обманутыми дольщиками в 2004 и 2005 годах. Взятка была крупная - сотни тысяч рублей. С тех пор М.Игнатова сплела коррупционную сеть в ведомстве катастроф. Добралась даже до министра Шойгу и так его околдовала, что теперь он каждый свой отпуск посвящяет тесному личному общению с Игнатовой в Республике Тыве. Очень похоже на роковую любовь. Заботливая М.Игнатова профинансировала ремонт министерского кабинета и рекреационной комнаты. Сплошняк красное дерево и позолоченный или золотой унитаз. Вот куда пошли деньги обманутых дольщиков. В январе этого года министр катастроф назначил М.Игнатову Президентом специально учрежденного для нее Фонда "Пор Бажын" . Теперь она даже с самим гарантом конституции знакома. Мчсовцы в Тыве по указанию министерства занимаются продвижением кандидатуры М.Игнатовой в депутаты Государственной Думы на замену Л.Слиски. Так вот высоко растут на коррупционных связях и отношениях люди типа Игнатовой, которые обманули и ограбили сотни дольщиков, оставили их без жилья.
В китае читают сообщения на форуме и, применяют на практике некоторые предложения
V.M. написал 18.08.2007 15:18
Вот и ввели в действие одно из предложений неоднократно озвученное на ФОРУМЕ, для решения проблемы Москвы!!
Сегодня введено правило поочередного выезда на дороги Пекина-машин с нечетными номерами , по нечетным числам и ченых -по четным.. А в Москве РУКОВОДСТВО--" НЕ ЧИТАТЕЛИ, а ПИСАТЕЛИ!!".
Автору, Всем
Атлант написал 18.08.2007 11:37
Из сообщения: "Однако откуда же столько элиты в вымирающей стране возьмется?"
- Из Израиля и др. стран дальнего зарубежья так называемые "соотечественники". Им, как правило, жилье и руководящая работа гарантирована сразу. А вот советским людям из отколовшихся частей СССР при возвращении создаются всевозможные препоны. Их, как правило, ожидают трущобы, безработица, социальное изгойство.
Особенности российского капитализму
Оборзеватель написал 18.08.2007 08:31
Автор путает капитализм с бандитским вариантом его в России. Забывает, что бандитский вариант советского социализма плавно перешел в такой же вариант капитализма. Раньше правила партиная бюрократия,приведшая страну к банкротству после падения цен на единственный конкурентоспособный товар углеводороды. Сейчас силовая бюрократия, сидящая одной задницей на нескольких стульях без разделения властей, как в цивилизованных странах и никому и нечему не подконтрольная.
Re: ...в победе бесплатных идей коммунизма мы видим грядущее нашей страны...
Inkognito написал 18.08.2007 05:36
Только не это! Боже упаси! Бесплатный сыр мы уже знаем где бывает...
Смешались в кучу кони, люди..(Лермонтов)
Inkognito написал 18.08.2007 05:35
Качество бетона, мосты, разгильдяйство водителя, коррупция власти,Лужков, фонарные столбы, демографический кризис и тд и тп...
...Но тема виновности евреев не расскрыта....
Крысеныш! Ты где?
(без названия)
Свистун написал 18.08.2007 04:46
== А какие, кстати у большевиков - коммунистов бредни? ==
...в победе бесплатных идей коммунизма мы видим грядущее нашей страны...
(без названия)
Пых написал 18.08.2007 04:39
Почему похожа на бредни большевиков -коммунистовЮ а не на бредни либералов-капиталистов?
А какие, кстати у большевиков - коммунистов бредни?
Автор статьи - страдает шизофренией
Владимир написал 18.08.2007 00:32
Ничего не понял из этой ахинеи, а именно, почему именно эта бетономешалка задела переход, а сотни других нет, также непонятно при чем здесь качество строительства, надо же понимать, что полная бетономешалка обладает огромной массой и может снести все что угодно, думаю, шофер виноват однозначно. И уж совсем не понял, с чего это Россия стала вымирающей страной? Складывается впечатление, что этот придурок-автор либо живет в совсем другой стране, видимо, как он думает, процветающей, либо страдает идиотизмом, а его статья очень смахивает на бредни большевиков-коммунистов. Как говорил Остап Бендер: "Вам предводитель, пора лечиться электричеством".
Комментарий
Елена написал 17.08.2007 18:46
К сожалению у нас так было,есть и будет. Жалко водителя, который так попал. Сейчас его задергуют, а вот власть не ответит ни за что...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss